Вот так и в Европе засилье ерунды.
В Германии хотя бы в продаже была местная Флорена и Spieck -7 евро
Вот так и в Европе засилье ерунды.
В Германии хотя бы в продаже была местная Флорена и Spieck -7 евро
офлайн
FedErorigin
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Купил себе первую Т-бритву на алиэкспресс Baili. В итоге весь в порезах. Надо уточнить как выбирать грамотно лезвия. Снял ролик небольшой про нее и историю бритвы.
Смотрите распаковку и изобретенияе Т-образного станка
FedErorigin, надо было еще топором попробовать ,а потом сказать что опаской невозможно бриться. Данное китайское гуано никакого отношения к Т бритвам не имеет.
vtsk:Где купить шик гидра 5?
на ebay. У нас не видел. Все никак кассеты не куплю запасные...
Alexey82, а откуда лучше заказывать? А то я смотрю из Кореи и Японии высылают. Или только Америка?
vtsk, я брал у корейца, у японцев доставка денег стоит, а американцы при низкой цене или не отправляют к нам или дорого.
vtsk:то есть нет разницы откуда заказывать? я побоялся от корейцев брать, думал качество похуже чем с Америки. или нету разницы?
Брать у продавца с хорошим рейтингом и подешевле. Я у корейца брал, так он мне еще и одноразовых станков положил и пакетики чая и кофе местного, если не ошибаюсь, станок произведства все равно в штатовского был.
Приехал вилкинсон гидра 5, попробовал, показалось, что без смазывающей полоски лучше бреет. Но порезов не сделало ни одного. Буду дальше пользоваться.
Народ, кто-нибудь пользовался такими вот бритвами shave lab ? Отзывов не найти, но цены на лезвия приятные
Всем привет. Подскажите пожалуйста модель электробритвы сеточного типа со съёмным триммером по цене до 3-х старых миллионов рублей.
подскажите http://traflab.by/gillette/#dostavka действительно хорошего качества или развод, может кто пробовал? GILLETTE FUSION PROGLIDE интересует.
Babylon Robot:Народ, а кто-нибудь использует дедовские станки с сменными лезвиями?
Очень редко.Зато эффективна!
"Дедовские станки" на сегодняшний день уже на таком уровне, что джилет просто курит в стороне.
Минский Muller:moriturus:Вариант суперстильный - опаска.
Ты бы хоть смайлы поставил, для новичка категорически не подходит.
moriturus:Менее стильный (но все ещё) - Т-бритва.
Для начала вполне себе.
moriturus:Самый простой - какой-нибудь Мак3 из гиппера (только не покупайте кассеты за полцены на рынках, высока вероятность подделки).
Этот вариант самый лучший, а учитывая, что у парня еще мягкий пушок, стартового комплекта ему хватит надолго.
"для новичка категорически не подходит". На чём учились наши деды? Или они уже рождались с навыками пользования опаской???
До XIX века немногие подражали Сципиону Африканскому и брились ежедневно, что частично объяснялось трудностями самостоятельного применения опасной бритвы и непрактичностью ежедневного похода к брадобрею.
В Средневековье человек, брившийся два раза в неделю, считался гладковыбритым. Елизаветинский указ, запретивший ношение бород студентам-юристам, определял «бороду» как двухнедельную щетину[4].
Современную популярность ежедневное самостоятельное бритьё приобрело лишь с изобретением в начале XX века безопасной бритвы.
_valex_:На чём учились наши деды?
Много вы, например, на старых фотографиях видели бритых, безбородых "дедов"?