Assembler:
Передо мной сегодня женщина с сыном подходили, вчера у них не приняли документы из-за ошибки в написании имени в списках, которые шабли подают в посольство. А люди приехали из Мозыря .Так что косяки случаются.
Приехал к 8-ми, в 10 уже освободился, на время в талоне не смотрят, я так понял.
У нас была такая же беда. Приехали из Орши. Меня с женой приняли, младшего брата - фиг, из-за фамилии в списках. Время было около часа. Тетя в окошке - робот непробивной. Зациклилась: "Приезжайте завтра". Консулу звонить не захотела, хотя уже дозвонились в Шабли, и те переделали списки и даже выслали их! Делать нечего - приехали завтра. Благо, в очереди все сплошь понимающие люди, пропустили нас без очереди.
Не знаю, читает ли этот пост парень, который нас пропустил, извини, что не сказали тебе "Спасибо!" Так были рады, что отдали все документы. Просто груз с плеч...
Советую приезжать к 12. Мы простояли с 10 до 13.
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд
octavia:
А кто-нибудь покупал билеты на литовском сайте? не проходит оплата уже с 3-х карточек пробовали
Карты каких банков? Какие платежные системы? Какие карты: Электроны, Классики, Голды?