Может всё же дело в "белом" телефоне от Велкома? ![]()
Камрады, посоветуйте блютус гарнитуру для героя. Кто чем пользуется, насколько доволен?
Sancho:Xoff, фотку белого не выложишь?
Пожалуйста. Прошу прощения за качество, фотик уехал.

Z-CV:MRd, dma, у вас велкомовские аппараты?
у меня, да, велкомовский. Жалею только об отсутствии маркета 
Ну и перезагрузки эти странные... А в остальном вроде всё хорошо. Тьфу-тьфу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
Решил лучше левый взять, чем на велике. Покупать у них телефон намного дороже, а функционал намного меньше - смысла нет.
Может кто подскажет, что такой за HTC Hero Sprint? здесь хочу купить
yarmosh:
Может кто подскажет, что такой за HTC Hero Sprint? здесь хочу купить
Это CDMA версия hero для оператора sprint, в самом центре Европы он как телефон - абсолютно бесполезен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yarmosh, Тех описание HTC Hero Sprint
Dual Band CDMA2000 1xRTT/1xEVDO/1xEVDO Rev. A (800/1900 MHz)
Спасибо всем. Писал письмо в группу поддержки HTC на офсайте. Написали, что MobiLife уполномочены проводить сервисное обслуживание телефонов HTC. Возникает вопрос, почему во всём мире признаётся международная гарантия, а для нашей страны нет? Задал им этот вопрос, но пока не ответили.
semano:кроме меня кто-нить пользуется героем в качестве навигатора в машине? один держатель для героя на стекло завалялся.
У меня сам Hero завалялся,от велкома,3 часа б/у,отдам хорошему человеку всего за 460 рублей американских.![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (24 февраля 2010 00:39)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в настройках APN у кого нибудь есть пункт - APN authentication type (Тип аутентификации APN) ?
|
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
|
153 |
16 лет на сайте Город:
|
про mms
В том же окне, где создавался профиль интернета надо создать еще один.
В него вбить все параметры, в зависимости от оператора. Обязательные - адрес сервера, адрес центра ММС, порт, логин, пароль. Внизу где тип APN вписать mms
Должно заработать
я что-то с настройками ммс бился на велкоме не заработало, в москве на мегафоне заработало. смотрел настройки для хиро на сайте велкома
разобрался. надо было в профиле интернета default прописать. все заработало.
NightMare:А мне бы настройки ММС и куда их вбивать????
Как то так.
Действия: Главный экран - Меню – Настройка – Беспроводная связь – Мобильные сети – Точки доступа в Интернет: Меню – Создать APN Интернет: Имя: Internet APN: mdc.velcom.by Прокси: Не задано Порт: 8080 Логин: mdc Пароль: mdc Сервер: Не задано MMSC: Не задано Прокси MMS: Не задано Порт MMS: Не задано Протокол MMS: WAP 2.0 MCC: 257 MNC: 01 Тип APN: default Меню – Сохранить – Включить, чтобы был зеленый кружок около APN Internet Multimedia messages: Имя: MMS APN: mms.velcom.by Прокси: Не задано Порт: 8080 Логин: mms Пароль: mms Сервер: Не задано MMSC: http://mms.velcom.by/servlets/mms Прокси MMS: 010.200.015.015 Порт MMS: 8080 Протокол MMS: WAP 2.0 MCC: 257 MNC: 01 Тип APN: mms Меню – Сохранить
Веселый
в настройках APN у кого нибудь есть пункт - APN authentication type (Тип аутентификации APN) ?
У меня русская прошивка.
Есть строка "APN"
Есть строка "Тип APN"
Думаю, что именно последняя Вас интересует. В нее вписываю значение "default"