Карамель888:По своей професии могу вас только помочь привлечь.
Я думаю твоя профессия "Черная магия" действует в другом!Жизнь она как шар ,вертится и все тебе вернется и твоим детям!
Карамель888:По своей професии могу вас только помочь привлечь.
Я думаю твоя профессия "Черная магия" действует в другом!Жизнь она как шар ,вертится и все тебе вернется и твоим детям!
Кто-нибудь оплачивал начисленные платежи за квартиру через IBANK.ASB.BY? Какой код назначения платежа?
Никуда никому не дозвониться, бухгалтерия, где вы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bezdolgov:Предварительные итоги, плюсы и минусы предыдущего и нынешнего правления. Добавляйте, если что упустил.
Предыдущее правление:
- много пустых обещаний;
- свинское отношение к работодателям;
- проигранные суды, долги на ПЖСК;
- ужасно построенный дом с кривыми потолками, с водой в перекрытиях;
- огромные планы по дальнейшему обдиранию людей (камеры, заборы и т.п., на чем можно получить откаты);
- лифты, которые не работали до тех пор, пока жильцы не взбунтовались и не начали искать виноватых (которые нашлись в лице Л..ой);
- полная безотчетность в своих действиях;
- нарушения законодательства (подтверждены проигранными судами)
Положительные моменты ????Нынешнее правление:
+ человеческое отношение
- слишком человечное отношение (иногда надо было бы послать некоторых назойливых и вопящих без повода);
- не убирает окурки и елки на субботнике.Вывод каждый делает сам.
Карамелька - меньше текста, больше фактов. Надоело смотреть на воду, а зачастую и на откровенное вранье.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fomat, видно тебе сказать больше нечего,такому "спецу"по человеческим отношениям.
При прошлом правлении -построен наш дом - ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
Действия нынешнего правления,которое ничего не может решить даже на всём готовом, а только болтают языком и нас игнорируют,- ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС.
PadS:Про стрелу знают многие. Тут некаторые пыль в глаза пускают такие миры ,фоматы,роверы .
В стреле точна обарудование Колас спалил. Бабки крали.пришел на готовый кооператив в стрелу,развалил ,а потом скинул дом в жкх. Сейчас у нас на доме сантехник и электрик со стрелы типа работают.
Бугалтерию там развалили.
Короче, у нас идет отработка дубль 2 сценария стрелы. Был бы на собрании когда его исполком просовывал а Наумова и Чурилина подмахнули, мог бы многое расказать про стрелу и Колоса и не только.А довольные кто -Чурилина и Наумова. Ну что зарплату Колоса совместно с Наумовой делите? Наверна ниплохо зарабатываете на откатах с бугалтерии,где типа аудиторы типа бугалтери колос палучает офиги...ельную зарплату за 2 часа работы..
Подруги Чурилина и Наумова штуки ещё те,так что сидите и сопите в тряпку а па хорошиму -валить вам надо из правления........................Добавлено спустя 1 час 9 минут 50 секундНидовольных далеко не два ника!!!!!!!
И вообще,хватит тебе гонять тут про"человеческое" отношение,это просто бред.Вообще-то мы не в институте благородных девиц,так что насчет твоих "плюсов" -это неуместно и далеко не так.Нам нужен порядок и нормальное руководство В ДОМЕ, а не вопли про мнимую"человечность".
Что , Карамель сама метит в руководство , так сними масочку , а мы и посмотрим , вдруг , действительно , перед нами " выдающаяся личность " и много пользы кооперативу принесёт ????? Ну , к примеру , кроме шлагбаума , бассейн предложит на площадке соорудить ?
Одна уже принесла радости , до сих пор , с долгами рассчитаться не можем и на потолки кривые , с недоделками по квартирам , люди любуются , а тут ещё , незаконно выставленные из кооп и восстановленные , своих прав законных требуют !!! А если вспомнить отношение к людям и список жалоб , так "заслуги " , прям ,зашкаливают !!!
Карамель888:При прошлом правлении -построен наш дом - ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
По всей стране строятся дома и без нашего бывшего правления , и как только они БЕЗ НИХ управляются ???
Вы что , исключаете вариант , что за очень приличную зарплату , которой , думаем , радовался набранный штат во время стройки , не нашлось бы желающих , которые построили бы дом и получили - БОЛЬШОЙ ПЛЮС ??? Да , ещё и не с такими потерями для кооп. , как долги и прочее .......
Так что , хватит тут дифирамбы петь , знали , чего хотели в будущем и сейчас угомониться не можете , на прошлое " тянет " !!!!!!!!!!!
А новому правлению такое - " готовое " оставили , что долго ещё придётся " расхлёбывать " эти - МИНУСЫ !!!!
Так что неплохо бы вам , озабоченным о прежних временах , свои " язычки " почистить и не игнорировать мнения и чаяния ВСЕГО КООПЕРАТИВА, а люди сами разберутся , без ваших УКАЗОК , кто и что им нужно !!!!!
Ну , только , явно , - НЕ БЫВШЕЕ правление и его - СТАВЛЕННИКОВ !!!!!!!!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fomat, хватит тебе лажать бывшее правление и руководство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо хоть мы все уже видели какие "маски" надевали на себя такие как ты,и лапшу тоннами развешивали,охаивая других.
Это нам решать - кому быть.Не надо кидать бровады, лапшу про долги и прочую галиматью,уймись уже. Раз захотели собрание,значит не всё так расчудесненько,как тут сладко пишешь. Забыл в 1000000000000001 раз напомнить про кривизну потолка у чурилиной, ну так что совсем убедить каким "плохим" было прошлое руководств,слезу пусти для убедительности.
Где собрание??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там и размажете нам макароны про "долги", чего так боитесь собрания??????????????
не зря ведь возмущения раскидываете ,что подписи ставили сейчас для собрания. Рыльцо в пушку,вот и боитесь.
Карамель888:omat, хватит тебе лажать бывшее правление и руководство!!!!!!!
Ну , не будьте , Карамель , навязчивой , вы уже не герой нашего романа , с названием " КООП. 25 " !!!!!!!!!!!
Какие песенки , мечтающие вернуть прежнее правление , запели , а раньше заочным голосованиям , в ладоши хлопали , выгодны вам они были , отписки на форум давали , что деньги с конвертов на общие собрания - экономить надо !!!
Посчитайте , сколько было общих собраний за 3 года??? Не считая последнего , где надо было решить о премии председателю в 150 миллионов рублей и послушать , как всё прекрасно и каких благодетелей мы имели ( правда, за свои - кровные ) !!!
После такого " раздрая " , которое навело прошлое правление за 3 года , Карамели требуют " блеска " за 3 месяца работы нового !!! ???
Всему своё время и " блеску " тоже , только бы такие Карамели не мешали , планомерно " сея " рознь .......
Если нас провоцируют , сталкивают , значит , это кому - то нужно ???
А надо ли это каждому из нас лично , каждый сам решит ........
И если Карамели считают , что могут сыграть на чувствах людей , то уверяем - НЕ ПОЛУЧИТСЯ , члены кооп - ВО ВСЁМ РАЗБЕРУТСЯ , КОМУ И ЧТО ОТ НАС НАДО !!!!!!!!!!
Карамель888:Не надо кидать бровады, лапшу про долги и прочую галиматью,уймись уже
Конечно , огромные долги , которые кооператив должен , - это же для Карамелей - БРАВАДА и ГАЛИМАТЬЯ !!!!!
Возникает вопрос - эти " ГЕРОИ " - вместе со всеми , деньгу отстёгивать будут или им это и не нужно , у них же - БРАВАДА ???
И не такие у нас понятия , чтоб бояться тех , кто старое правление стремится вернуть , да ещё и слёзы пред ними лить , хотя пример слёз был --- на последнем общем собрании , где жалобы на тяжесть были и премия в 150 миллионов решалась ............
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы там разберитесь между собой с гонщиками. Я смотрю и тахо 7788 гоняет, и бехи с альфой темнозеленой, синии форды и т.п. муть шприцует.
Ну, а курить на детской площадке - это шикарно )))) Про бухачи молчу - все мусорки в бутылках.
Хоть какое нить ограничение выставьте, а то пидарас живущий в доме пылит на говно-тачке, а мамаши и рады, [ой], что вся пыль на детскую площадку !!!!!!!
И это , новоселы мамаши - цепная качель [censored] по черепушке мама не горюй !!!! [censored] на заваленке с подружкой сможешь и в след. раз. За ребенком гляди!!! Идиотка !!!!
Orbis:Вы там разберитесь между собой с гонщиками.
Угарный трэш !!! Пламенное горнило !!! Вот так - то , умеючи !!! Это вам , мамаши , не -" пуси - муси ".........
Вам , с подружками , заваленок накопали , мусорки обследовали , бутылки подсчитали , а вы " бухачей " и гонщиков не ловите , только пыль на площадку собираете , воздух портите !!!
Orbis , а что значит - ВЫ разберитесь ??? А что Вы , собираетесь только бутылки в мусорке созерцать и количество пыли мерять???????
Нет уж , давайте вместе !!!!! В принципе , тут можно даже прикинуть , ситуация типичная , может , " дабл - бинд " подойдёт , а то , ведь , на форуме - одни глаза да ники , а на улице - ещё и уши ...... Подойдите , да без - мата , а то , часом , за фольклор понять не захотят , с вытекающими............... , и каждому " бухающему " , бутылку в мусорку босающему , на улице курящему , пыль гоняющему , скажите : " Вы меня - усвоили ??? Вот это будет экспромт --- без обид !!!!!
Командуйте , ведь , ПРЕДЛОЖЕНИЕ ваше , а мы - подтянемся !!!!!!!!!!
Orbis:И это , новоселы мамаши - цепная качель [censored] по черепушке мама не горюй !
А вот с этого места подробней , коль Вы себя в цензоры продвинули , это к кому , матом, воспитывающий момент был ???
Если к своей жене , то при людях - не прилично , а если - к чужой , то прав не имеете , без вас разберутся , что делать и не на форуме ....
А оскорблять --- как бы то ни было , вообще , отпад !!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fomat, ну давай по порядку )))
я сторонний, не живущий в вашем доме и не имеющий квартиры в вашем доме.
Нахлынуло. Я не обязан и не должен.
1. Зачем нестись по улице с пылью, затем ВДОЛЬ подъездов нестись, что бы свой дрын запарковать в районе первого подъезд? Зачем вообще топить возле подъезда, если паркуешься за домом??
2. Смысл ставить тачки возле подъезда? Смысл есть, потому как дом спроектирован, как малосемейка !!! НО, если вы уж собрались управлять и жить = скиньтесь на видео наблюдение всем домом за парковкой.
3. Курящие дяди/тети на лавках вблизи дет.площадки - это зона, где играют дети - вон пошли. Пусть курят возле подъездом - урны есть. Или к Верасу идут ))))
4. Мамы, которые балалайку включили на лавочках, цепные качели возле горки, две крутелки также - ну хоть как то присматривать за детьми, а не обсуждать, какие то вопросы по деньгам. Я понимаю, что Фаниаполь подготовил рожающий девочек ))))
5. Окурки, которые бросают с балконов, особенно со стороны парковки ... ну выдайте банку Нескафе, что ли. ))))
6. Я бы, конечно рекомендовал, на парковке нанести линии под автомобиль.
7. Система видеонаблюдения за детской площадкой - бесценна !!!!!
P.S.fomat, твой пост не читал полностью. за мат - прошу прощения, я был не прав, выражая свои мысли через него. я неправильно себя повел в этой ситуации. оправдываться не буду. я признаю.
Orbis:я сторонний, не живущий в вашем доме и не имеющий квартиры в вашем доме.
Что -то не понятно , тогда , Вы нам кто , " чиж залётный " или тролль заинтересованный ???
С какого перепуга к нам такое внимание нахлынуло ???
Или Вы - представитель фирмы " по установке видионаблюдения " и решили тут бесплатную рекламу " толкнуть ", глядишь ,
деньга " капнет " ???
Так это не Вам решать , на что нам скидываться и что куда ставить !!!
У нас ещё на ДОЛГИ от бывшего правления - ДЕНЬГУ ВЫКЛАДЫВАТЬ надо , так что , вряд ли , " прокатит " ваша реклама !!!!!
А , вообще - то , говорят , что " в чужой монастырь со своим уставом не ходят " , подозрительно всё это .........
Кстати , рекламировать шлагбаум и стены вокруг дома , не входит в ваши планы ????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fomat, милый друг, ты готов конструктивно говорить??? или будешь паясничать и ёрничать????
Какие деньги, мил человек, вы УЖЕ наказаны ... типовая схема малосемейки. Чего еще с вас брать то???
Я говорю, что люди живущие в этом доме наплевательски относятся друг к другу. Я говорю о том, что вполне разумно поставить видеосистему за дет. площадкой, я говорю о том, что бы с балконов не выкидывали мусор .... Это очень и очень просто, вы с рождения обмануты, понимаешь. Ты в частности, готов платить любую цену за халяву, но не готов сделать свой дом, свой подъезд, свою площадку безопасной !!!!
Готов ли ты, ник "fomat" слушать и обсуждать?
Orbis:fomat, милый друг, ты готов конструктивно говорить??????
Ну , вот , испугал тролль заблудший , своими " сладкими " ПРИСТРАСТИЯМИ народ , теперь и реклама ему не поможет , придётся нам в другую фирму обращаться , слышали , она надёжней и малосемейки качественней обслуживает , чем ваша контора !!!
Понимаем , что аппетит у тролликов - большой , и по денежке плачет , а у нас , к сожалению , ДОЛГИ от прежнего правления и ЛЮДИ ,ВОССТАНОВЛЕННЫЕ СУДАМИ , своих ПРАВ ПОТРЕБУЮТ , долги же выплачивать придётся , так что топать троллику вперёд со своим видио , возможно , " на поле чудес "....., где Лиса Алиса , с рождения троллям , без обмана , клады выкапывает !!!
Так что , скатерть в дорогу .......................................................
P. S . Тренировку по мусору - проведи на своей личной территории , если будут успехи - телеграфируй .....................................
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fomat, странный ты человек ...
Бедный человек не может быть добрым (с). Удачи тебе
|