А что с допками? Разговор был? Подписывали что-нибудь?
Доп еще не видели, председателя тоже. Может она и была, но мы в акте все указали и пошли
|
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Погребенко
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Председатель была на приемке, ну до меня не дошла, может я ее не дождался (за час я проверил визуально все).
В целом все хорошо, кроме окон в комнатах, которые то не переходят в режим проветривания, то цепляются. На балконах откосы со сколами и неровные. Стены визуально ровные, полы также. В целом всем доволен,кроме окон.
Прием простой: с утра дают два листика, заполняешь один с замечаниями, отдаешь внизу и уходишь. Процесс занял около часа.
elliptical, нивелир заливали не во всех комнатах
sanki.33, председатель на приёмке был и со мной смотрела замечания

брак монтажа балконной рамы

а тут чуть скол
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|

С 5-ого по 9-ый этаж на лестничной клетке окна без декоративных накладок на петлях
|
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Краски для фасада и лестничной клетки (окрашен дом)
Лестничная клетка:
-краска акриловая ВД-АК орех В-672 - Tricolor
Фасад (акриловая фасадная краска):
-Hell-weib (грубо белый) - Caparol - L96 C2 H109
-Perl 40 (грубо жёлтый) - Caparol -
-Ginster 90 - Caparol - L93 C14 H85
Может кому понадобится
|
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
ТКП 45-5.09-128-2009 (02250) ПОЛЫ Правила устройства
4.4.10 Отклонение от прямолинейности (ровность) стяжки должно быть не более, мм:
2 — под покрытия поливинилацетатные, из линолеума, рулонных материалов на основе синтетических волокон, паркета, ламината и поливинилхлоридных плит;
4 — под покрытия из плит других видов, керамической плитки, торцевой шашки и кирпича, настилаемых по прослойке из горячей мастики, поливинилацетатно-бетонные покрытия, сплошные (бесшовные) покрытия и под гидроизоляцию, при устройстве «теплых полов»;
6 — под покрытия других типов.