не важно кто ты городской или нет, всё зависит от культуры человека...
ARDEZ:не важно кто ты городской или нет, всё зависит от культуры человека...
Вот полностью с вами согласен.
mne:Так мы ж все колхозники! Иначе с какого бы, мы построили свои хатки?
Или я ещё чего-то не знаю?
колхозники тоже бывают разные, я также колхозник, но действительно уважаю чужой труд и просьбы соседей..
Уже к обеду у двушечки цена упала на 3000у.е.!!!
Кто-то паскарэй хоча избавицца?
Romario77:ARDEZ:не важно кто ты городской или нет, всё зависит от культуры человека...
+1
Культурные люди не живут нюхая дерьмо и не проходят мимо дерьма, а берут метлу и выметают!
Давайте каждый начнёт с себя!
А тот, кто хрю-хрю, пусть хрюкают дальше.....

Мы все одинаковые ![]()
mne:В первом подъезде на третьем этаже кто-то из "колхозников" двушечку продаёт за 82 900 у.е.?
Продажа 2-х комнатной квартиры, д. Хатежино, ул. Мира, дом 17-а
mne:В первом подъезде на третьем этаже кто-то из "колхозников" двушечку продаёт за 82 900 у.е.?
Продажа 2-х комнатной квартиры, д. Хатежино, ул. Мира, дом 17-а
Ну нормальный способ бабло заработать.... А нам говорили, что сдавать или продавать нельзя....
raut:Ну нормальный способ бабло заработать.... А нам говорили, что сдавать или продавать нельзя....
Это у кого льготный кредит, тому нельзя сдавать или продавать без согласия исполкома и банка!
По мне уж лучше пускай продают,. чем сдают кому попало....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пятый подъезд! А у нас свет в коридоре загорается? А то мы были там вечером, а света не было... И даже потопали громче - не загорелся...
Vikky-1:Пятый подъезд! А у нас свет в коридоре загорается? А то мы были там вечером, а света не было... И даже потопали громче - не загорелся...
Лампочку попробуйте поменять, может поможет...
mne:Уже к обеду у двушечки цена упала на 3000у.е.!!!
Кто-то паскарэй хоча избавицца?Добавлено спустя 8 минут 20 секундRomario77:ARDEZ:не важно кто ты городской или нет, всё зависит от культуры человека...
+1
Культурные люди не живут нюхая дерьмо и не проходят мимо дерьма, а берут метлу и выметают!
Давайте каждый начнёт с себя!
А тот, кто хрю-хрю, пусть хрюкают дальше.....Добавлено спустя 13 минут 44 секундыДобавлено спустя 1 минута 59 секундМы все одинаковые
Во многом похожи: из мяса, костей, жира, волос, совести, (простите) говна - разница в пропорциях.
Кто-то из автомобилистов в обычную урну вылил масло/др. тех.жидкость (или кинул открытую емкость)... какие-то уро... ладно, человеки, сломали лавочку (возле дальней горки). Вполне вероятно, что не наши жильцы, но большинство приходящих наши жильцы знают (они ж тутэйшия). Один товарищ поремонтировал свой автос ( не первый раз) насвинячил и оставил как есть. Ведь ему, пох**й, не мое, ком надо тот уберет. Товарищ на бетономешалке приезжает, скромно в уголочке паркуется, нихера не транспортное средство до 3,5 тонн.
Говорю местным, кто говорит:"Понаехали тут, городские". Да, понаехали! Благодаря городским в вашем селении будут нормальная аптека, нормальный д.садик, нормальный (для а.г.) магазин, нормальные игровые площадки. Что не устраивает? Вам такого бесплатно не дали? Видимо, не просили. Хотите жить в говне - живите, только ноги вытирайте когда в гости идете.
*ля! Соседи, если дело так пойдет дальше, то БУДУТ установлены камеры наблюдения, вокруг забор с воротами/калитками на магнитных замках с доводчиками (чтобы закрывались сами, а то ж забудут закрыть) и участковый будет иметь головняк с тучей мелких дел, а отписки в силу мелочности убытков не будут приниматься во внимание.
Обращение к новому председателю Хатежино (жильцу нашего дома), помимо производственных показателей организуйте просвещение темных. Погрязнем в этом "добре", "НИВА" не везде проедет. Пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секундraut:Vikky-1:Пятый подъезд! А у нас свет в коридоре загорается? А то мы были там вечером, а света не было... И даже потопали громче - не загорелся...
Лампочку попробуйте поменять, может поможет...
Скорее всего, потому как там стоят устройства, к плавно подают/увеличивают ток, а этого энергосберегающие лампочки не любят. У меня в тамбуре так. Поменял лампочку на обычную и все путем. На лестничных пролетах может не включаться из-за вопросов с уличным освещением. Оно зависит от уличного. На улице горит, то и в подъезде должно.
rio-news:Один товарищ поремонтировал свой автос ( не первый раз) насвинячил и оставил как есть. Ведь ему, пох**й, не мое, ком надо тот уберет. Товарищ на бетономешалке приезжает, скромно в уголочке паркуется, нихера не транспортное средство до 3,5 тонн.
Мнение одного, может совпадать с мнением многих....Мне кажется, что надо договариваться с людьми. Любому из нас может потребоваться место для самостоятельного ремонта машины. А тот товарищ что на бетономешалке, это может быть наш сосед, который приезжает домой на обед. Вдруг и нам потребуется от них совет в ремонте машины или бетон...
Кстати, со слов ТЕ, водитель фуры, наш сосед, отдал за стоянку 2 кг семян газонной травы. Не знаю, правда это или нет, но если правда, то человек молодец.
Шлагбаум нам не разрешат установить пожарники, ограждение для нас будет дорого стоить....Надо думать над установкой видеокамер на каждом подъезде!?
Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько времени уходит на прописку? Очень нужно. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mne:В тот день когда отдали документы, тем днём вас ТЕ пропишет. НО главный спецыялист по прописке сидит в сельсовете, вот там могут возникнуть недопонимания.
У нас доки забрали во вторник, паспорта с справками отдали в пятницу.
спасибо. а какие доки надо в банк предоставлять?
mne:Мы спокойно согласны, чтобы все дальнобои парковались рядом с детской площадкой?
капец, ну сколько можно? неужели не понятно, что это стоянка для легковых машин!? и разметка там соответствующая!!! надо ГАИ сразу вызывать - пусть штрафуют!