Да клоуны натуральные. Сколько можно уже завтраками кормить. Завтра уже 20-е число покрытие не то что не по плану - оно вообще на нуле. А они Брю тестируют понимаешь. Лучше бы покрытием занялись
Да клоуны натуральные. Сколько можно уже завтраками кормить. Завтра уже 20-е число покрытие не то что не по плану - оно вообще на нуле. А они Брю тестируют понимаешь. Лучше бы покрытием занялись
Vladislav, Они занимаются, причем оч активно. Это не имхо, а точно знаю. Через месяц-два увидим результаты.
Фиг мы что увидим. Пока по крайней мере. Китайцы должны в этом году поставить 96 БС. Пока приехало только 11. Нормально? Было бы оборудование, было бы покрытие.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Vladislav, А что программерам делать - что по стенам лазить и БС-ки прибивать ?
Мне всегда казалось, что в белселе работают специалисты широкого профиля - и не могут они одновремменно по стенам лазить и брю вводить.
deviator:Мне всегда казалось, что в белселе работают специалисты широкого профиля - и не могут они одновремменно по стенам лазить и брю вводить.
Я как раз этого и боялся...
широкого профиля
aa1, Я что-то не вижу результатов. А говорить через месяц-два можно ещё очень долго. И так это уже год продолжается. То что было обещано ещё в августе 2003 до сих пор не покрыто
Kirill_O, Короче, опять китайцы виноваты... Брехня всё это вниоват тут только белсел. Значит плохо работает с этими китайцами.
ВиталийXXL, Пускай в отпуск идут
В любом случае тестирование и запуск брю денег стоит лучше бы чего полезное сделали, а пока с этой услугой всё равно ничего путного не получится
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Vladislav, Мы не знаем ФИЛОСОФИЮ белсел .... Что и в какой последовательности и зачем делается ....неспроста это тут всё ( отвлекают нас от темы ПОКРЫТИЯ - всякими БРЮ-ХРЮ)
ВиталийXXL, неспроста это правда деньги проще делать в России чем тут... Отсюда и лапша на на наших ушах о покрытии и прочем и китайцы во всем виноваты...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Никто не будет вкладывать деньги в предприятие, долю в уставном фонде которого у тебя вот-вот отберут. Так что мать его не Инфобанк, а кое-кого другого, кого сами прекрасно знаете![]()
Кредитки в подарок - и 2 банкомата на весь город.
а покрытия как не было так и нет
Ребята! Счас усёравно каникулы! А к осени уверен будут заметные изменения! Правда я еще надеюсь что к 3-му июля будут! ![]()
А ещё, пацаны, платите деньги вовремя и много, и телефоны в рассрочку не покупайте. И будет вам покрытие, брю и много других моделей телефонов.
Попутчик, Какие каникулы, ты что упал? А где в конце концов покрытие официально обещанное на ! (первое) июня? Где? А где покрытие, обещаное на август 2003 года? Где акие ещё каникулы??????!!!!!
Обещали много чего... И за язык их никто не тянул, сами всё обещали. Карты с планами покрытия на конец прошлого года у меня до сих пор валяются.
Aaron, Я ведь не зря привел телефон этого СПЕЦИАЛИСТА. Он как раз с ними работает, и может дать консультацию по техническим вопросам. В том числе и по дальности работы аппарата с внешней антенной (если таковая присутсвует в комплекте).
А по аналогии с работой фиксированных терминалов НМТ с внешней антенной, то дальность можно увеличить до 100 км, а этого уже более чем достаточно, чтобы быть менее зависимым от скорости покрытия
Дерзайте ![]()
Деньги на покрытие надо как то зарабатывать. А заработать сейчас Белселу можно либо привлекая новых клиентов бесплатными внутрисетевыми звонками, либо вводя множество новых платных услуг, особенно таких, каких нет у конкурентов (типа СМС только внутри сети но!!! по какой цене 
![]()
). Это была шутка. Если серьезно, то судя по прошлому году максимальная скорость покрытия придется на конец августа - начало октября месяца, когда у китайцев спадет жара и период отпусков ![]()
Изнываю от нетерпения выразить признание Белесу за охрененное покрытие !!!!!
Заодно вношу рацпридложение- сделайте мрбильную бс и таскайте её хотя бы по мероприятиям республиканского и международного масштаба!
Ездил сегодня на манумент на границе трёх республик на батьков подывицца. Народу куча- потеряться как два пальца. А мобилы даже вышки не чуют!!! Так и таскали в карманах как последние идиоты эти гробы полновесные! Обидно...
Чую, тоже будет и на славянке, и на дожинках...