прикольно будет, если заварят...с 15-го этажа в лифте будем мусор возить...хоть я не люблю мусоропровод, выношу на улицу в баки, но как-то неприкольно возить его с 15-го этажа...
прикольно будет, если заварят...с 15-го этажа в лифте будем мусор возить...хоть я не люблю мусоропровод, выношу на улицу в баки, но как-то неприкольно возить его с 15-го этажа...
Такая практика заваривания мусоропровода у многих новостроек- многоэтажек. Люди без проблем выносят мусор. Зато чистота и порядок везде.
я только за!!! хоть мы и не свиньи, но как показывает практика, вонь и грязь имеют место быть!!! единственное, что неприятно, так это то, что придется с мешком мусора здороваться с вами в лифте!!! ![]()
Что-то мне подсказывает что большинство будет против заварить мусоропровод. А мешок с мусором абсолютно не помешает нам поздороваться![]()
У меня вопрос по поводу начала расчетов по льготному кредиту. Может кто знает когда нужно будет выплачивать?
belok34:У меня вопрос по поводу начала расчетов по льготному кредиту. Может кто знает когда нужно будет выплачивать?
Первая выплата идет с июля до конца месяца должны внести платеж
вот развели спор про мусоропровод... выскажу и я своё мнение. хоть у меня квартира на втором этаже, но я ничего не имею против того, что его не заварят. вопрос в том, чтобы вовремя вывозили контейнеры - и не будет вонять. и ещё было бы неплохо, если бы жильцы в завязанных пакетах мусор выбрасывали. а то сейчас живу на 8 этаже и часто наблюдаю, как соседи просто выворачивают содержимое ведра в мусоропровод!!! вот это жесть!
belok34, в банке сказали, что первая выплата в июле.
абсолютна согласна, что люди все равно выворачивают весь мусор как попало! хоть я и буду жить на 15-м этаже, я поддержу людей, выступающих за то, чтобы заварили мусоропровод!!! да, мне это не очень удобно! но чистота дороже! так что буду с вами здороваться с пакетом мусора в руках!!!
а что касается выплат по льготному кредиту....сотрудник банка сказала, что выплата производится по истечении 6 месяцев с момента сдачи дома в эксплуатацию. и это касается только тех домов, которые сдаются без отделки (наш дом как раз подходит!) если вы в своем договоре увидели другой срок, не пугайтесь: договор типовой, составляется на все новостройки. вы в любом случае будете выплачивать с июля!!!!
я всегда рада адекватным соседям! и веселым!
главное, отвоевать включение лифта сразу после вручения ключей! как я затащу кровать на 15-й этаж?
Да, товарищи,мусоропровод вас волнует.А вас не волнует тот факт,что к концу недели вместе со справкой получите уведомление с просьбой доплатить минимум по 60000 за метр?Ну,и как бороться с жадностью Айрона?Может среди нас есть толковый юрист-гляньте договор(дом то уже сдан),правомерны ли эти поборы?
откуда инфа про доплату и имеена такая сумма. как только они начнут нам выдвигать такие поборы то придется прибегнуть к помощи юристов но и айрону предется найти убедительный повод для доплаты. или он решил может какие штрафи или еще какуюнибудь дребедень оплатить нашими деньгами. вы правы вопрос серьезный и нужно его както решать![]()
откуда инфа про доплату и имеена такая сумма
Узнал сегодня в айроне.Они,типа,окончательный расчёт готовят-свои затраты подбивают.Про доплату я ещё раньше писал-обещали долларов 500,но,видимо,жадность обуяла.
еще меня волнует один злабодневный вопрос это подсобное помещение на этаже. так как "АЙРОН" из подтишка поддтарговывал ими и может кому еще и продал а это ведь наша общая собственность так и там они еще на нас руки погрели. конечно если речь идет о такой стоимости доплаты то нужно несомнено обращатся к юристу и нужно наезжать на айрон и действовать те же методами![]()
Кто-нибудь занимался чеками "жильё" для погашения льготного кредита
Я занимался,но причём тут это,когда грозит развод на деньги со стороны застройщика?
Товарищи,а вы в курсе,что у нас по договору товарищество ещё в декабре должно было быть создано застройщиком?Иль опять задним числом?Нет,конечно,у их юристов голова сейчас другими думами занята-как нас на баблос развести.
Какие мысли?
всем здравствуйте -пишет будуший жилец кв 99 "нужно несомнено обращатся к юристу " владеющего вопросами ценообразования в строительстве и обращаться в республиканский центр по ценообразованию в строительстве что на карастояновой конечная тролейбуса в нашем договоре оговорено что цена не меняется но-затраты подрядчика сказано могут изменится те 15 муликов первоначального взноса прибыль по
дрядчика 5 % то что в договоре до конца оговорено не было больше чем уверен что расценки пременены с повышающими коофицентами в смете за 2-х сменную работу,сверхурочную работу итд,а еще по белоруским законам подрядчик и заказчик не может быть одно лицо положение о заказщике застройщике и теми темпами что они строили март-декабрь это нарушение ПОС -проект организации строительства
значит наш дом построен с нарушением технологии
a_lesya, очень хотелось прочесть Ваше сообщение, но в связи с отсутствием знаков препинания, не удалось![]()