и в контакте целая группа) http://vk.com/club2484042
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад на пл. Якуба Коласа... Вроде этот регион еще не был озвучен))) Запарковалась возле Электросилы, закрыла машину, только на тротуар зашла - подлетает пацаненок лет 10 со словами "Девушка, дайте денег, кушать хочется". Я обычно посылаю подальше, а тут чет тормознула... Ну и сказала что-то вроде "Малый, не попрошайничай" (потом думаю - Вот же ж пИдагог нашлась))), а он мне: "Ну я ж не виноват, что у меня родители пьют..." Короче, бодрым шагом я от него смоталась, перешла через ул. Коласа, гляжу - а он уже к другой машине подкатывает...
Хех, еще вспомнилось. Как-то подкатывает ко мне такой молодой алкашик под градусом - то ли на доливку хотел попросить, то знакомится его на пьяную голову потянуло - и начинает свою песню: "Деееевушка, вы такая красивая! Ну такая красииииивая!...." А у меня что-то настроение было дурашливое, я глаза округлила, лицо ошарашенно сделала и, не дав ему выдать основную просьбу, восклицаю: "Да вы что?! А мне такого никогда раньше не говорили! Что, правда красивая? Честное слово?..." Алконавт выпал в осадок, потом собрался и принялся меня уверять, что мол, да, красивая, даже не сомневайся. Его друган допёр, что с меня им ничего не обломится и оттянул товарища за рукав. В паре шагов от меня какой-то парень курил, так он со смеху чуть ушами дым пускать не начал![]()
Шел сегодня на автобусную остановку на Пл.Победы, подбегает парень лет 25, и спрашивает:
- Слухай, здарова. Ты куришь?
- Ну да.
- Дай на велком позвонить...
Я как-то даже с ответом растерялся![]()
A.Z., неа. Там был мужчина лет 40-50 (не сильно рассмотрела за маской), а в этот раз 60 и дальше. А то бы не стала писать. Это, похоже, модно ![]()
Или на Комаровке такой дресс-код для покупателей, скидки там всякие 
Пойду-ка я за маской...
У меня на районе какой-то мужик исключительно летом в воскресенье после обеда дурным голосом орет:
- Давай за них! Давай за нас!
Пауза. Секунд десять.
- И за десант, и за спецназ!
Пауза минут пять.
-Давайзанихдавайзанасизадесантизаспецназ!
После этого он больше себя никак не проявляет. Как говорится, концерт окончен.
И никогда он еще не орал куплет этой песни или какую-нибудь другую. Правда, на прошлой неделе орал то же самое в будни в полвторого ночи)))
shpilka, я у комаровки видел тетку с красными очками (маской) для лыжного спорта. Может рекламируют Спорт-мастер? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M!a:У меня на районе какой-то мужик исключительно летом в воскресенье после обеда дурным голосом орет:
- Давай за них! Давай за нас!
Пауза. Секунд десять.
- И за десант, и за спецназ!
Пауза минут пять.
-Давайзанихдавайзанасизадесантизаспецназ!
После этого он больше себя никак не проявляет. Как говорится, концерт окончен.
И никогда он еще не орал куплет этой песни или какую-нибудь другую. Правда, на прошлой неделе орал то же самое в будни в полвторого ночи)))
Если б он орал -быть не плохо голубым,если всеми ты любим-,то уже наверное давно бы морду лица начистили.А вот со спецназом не хотят видно связываться.![]()
Грамотно подобраная песня-это тоже важно.
CartmaN:Я всегда люблю ночью поорать)
а ты случаем не мой двинутый сосед который орет 6 ночей из 7
jahman:
- Слухай, здарова. Ты куришь?
- Ну да.
- Дай на велком позвонить...
Видать, курит давно и не табак.
Henry2005, вот не помню точно, может, и в ночь с 2-го на 3-е. А что, не одна я его слышала?)
zemlecop:Если б он орал -быть не плохо голубым,если всеми ты любим-,то уже наверное давно бы морду лица начистили.А вот со спецназом не хотят видно связываться.
Грамотно подобраная песня-это тоже важно.
Здесь не поспоришь, доводилось как-то одному из друзей, снимать комнату у мужика которого жизнь, видимо, немало потрепала. Сам мужик жил в соседней. Ну и при случае застолья, конечно же наливали и хозяину. Человек хороший, да и денег лишних не требовал. Посидевши с нами всегда шел в свою комнатку, где закрывался брал гитару и пел. Пел, как сейчас помню "Синеву" - "это сказочная быль, а не сказкааа...". И пел одну и ту же песню- на протяжении часов трех
Притом сколько не просили сыграть за столом - ни в какую...Хотя, хорошо пел, хоть и громко ![]()
МОБИЛЬНИК3788,
камарад))эта та же девачкО что и описанная тут!наркоманша...100 % рядом тусуется ее компаньон!вижу ее часто на "кунцевщина" метро вечерами!вот и недавно ко мне приставала.
Опять видел ее сегодня в 18.30 в переходе у вокзала. Работает, сука, как автомат.
Вопрос вот в чем: можно ли как-то пресечь сие безобразие? Девка многих людей динамит, типа нечестным и обманным путем завладевает денежными средствами.
Что можно сделать? Там в переходе часто менты стоят. Подойти к ним? Объяснить ситуацию?
Юристы, подскажите, как проучить попрошайку зарвавшуюся?
Passer.BY, менты ничего не сделают. Ну расскажешь, стоять и просить по 600 или сколько там руб. это не преступление
ну отведут в участок, проверят доки..
проще не обращать внимания и (или) посылать , при проявлении особой наглости можно и по морде дать ![]()
Видел эту "сладкую парочку", когда еще на Я. Коласа работали. неоднократно. Были посланы.
Меня они уже не проведут. Но смотреть больно, как прохожие в карман лезут и сочувственно кивают.
Хоть ты возьми и объявления по всему переходу развесь. Типа: "Стыд и позор..." Были б только их фото в хорошем разрешении.