Может посмеяться....
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
sister, я тоже в минске встретил машину с подобным на свой номер, только 2 первые цифры переставлены местами а так 1к1
а во вдоре есть мерс и 406-ая, у одной номер 3700 II-7 а другой 3700 IT-7
Вчера на таможне "Кунцевщина" был, на парковке - крузак, бэха 7-ра, субару , у всех номера 0003 только буквы разные.
Вроде как начальнику СВХ принадлежат...
sister:Не знаю прикол или нет, но видел вчера Мазду с такими же цифрами на номере как у меня, тока буквы другие.
Забавненько в одном городе Минске такое видеть.
у меня Хонда Аккорд сине-зеленого цвета с серией номеров ЕА-7, и этим летом на олимпийке
видел зеленую Хонду Цивик 5.5 с такой же как у меня последовательностью цифр на номере только серия была EB-7. ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Бузя:если че, есть фото трех разных машин с одним и тем же номером
кидани фото ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
18 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Бузя :если че, есть фото трех разных машин с одним и тем же номером
кидани фото
+1 за выложите всем. 95% что это перевесы.
Может я чего-то не понимаю, но в чем прикол того что на разных машинах совпадают цифры в номерах? Это неизбежно случилось бы. И чем больше будет регистрироваться машин, тем больше будет совпадений. Если бы кто-то выложил два действительно одинаковых номера...
Zmeevik:sister, ладно в городе минске. в городе смолевичах (меньше 20к жителей) ездит авто с такими же номерами как у нас, только грузовая. т.е. у нас 1733 АЕ-5, а там АЕ 1733-5
Вот фото этих двух машин стоящих рядом было бы интересно увидеть
т.е это получается что у нас один и тот же номер можно на разные марки машин регить ?
.е это получается что у нас один и тот же номер можно на разные марки машин регить ?
и как тогда этот нашумевший "Антиураган" работает???
Rams:ну ловите.
Бузя, а я думал идентичных номеров не бывает!!!
Адурэц! И за каждый афицыяльна па 1,25 мульенчыка - во подъем - просто фотошоп какой-то!!!!!
просто фотошоп какой-то!!!!!
мамай клянусь! (с)
никакого фотошопа. могу показать оригиналы на фотике и телепоне.
и как тогда этот нашумевший "Антиураган" работает???
думаю на такие номера антиураган не реагирует ![]()
наверное, это последовательное переприсваивание номера? Иначе быть не может!
Одновременно один и тот же номер на двух машинах появится, наверное, никак не может.
Одновременно один и тот же номер на двух машинах появится, наверное, никак не может.
машины на фото 2 и 3 видел часто и попеременно.... 
машины на фото 2 и 3 видел часто и попеременно....
не верю. Как??? значит, либо подделка / установка чужого номера, либо ГАИ совсем офигела. Как можно один номер на две машины выдавать одновременно? Как их идентифицировать потом?