t-r3xXx, сравнивайте
foo:t-r3xXx, сравнивайте
Нет, суть-то не в том как работает ручная настройка баланса белого, а в том чтобы получить естественные цвета. Вы сказали, что получаете таким образом фотографии на много лучше, вот их-то я и хотел бы увидеть.
Я фотографирую в раве и при желании могу получить из жёлтого цвета синий без проблем. И баланс я не менял лишь потому, что полученная картинка была близка к тому что я хотел получить...
Нет, суть-то не в том как работает ручная настройка баланса белого, а в том чтобы получить естественные цвета. Вы сказали, что получаете таким образом фотографии на много лучше, вот их-то я и хотел бы увидеть.
Ясное дело, баланс белого не улучшает и не ухудшает фотографии, он просто изменяет их цветовую гамму
t-r3xXx,мой подход такой шедевр максимальна работа фотиком. Ведь рав не безграничен в обработке, абработав 2 моих снимка на выходе получим один менее приятный. А фоткать хоть как, потом обработаю, это искусство работы с фотошопом и т.д., а не фотография. В ваших работах явно виден творческий подход и не говорю что плохо сняты. А вот город действительно плохо освещён и это проблема для фотографа. В помощь нам дан ББ и не надо его игнорировать.
foo:t-r3xXx,мой подход такой шедевр максимальна работа фотиком. Ведь рав не безграничен в обработке, абработав 2 моих снимка на выходе получим один менее приятный. А фоткать хоть как, потом обработаю, это искусство работы с фотошопом и т.д., а не фотография. В ваших работах явно виден творческий подход и не говорю что плохо сняты. А вот город действительно плохо освещён и это проблема для фотографа. В помощь нам дан ББ и не надо его игнорировать.
Полностью с вами согласен в этом вопросе.
Функция предварительного подъема зеркала есть в данном аппарате?
для чего? Есть задержка спуска, зеркало поднято в режиме Live View. Можно поднять зеркало для чистки
для чего? Есть задержка спуска, зеркало поднято в режиме Live View. Можно поднять зеркало для чистки
для устранения вибрации от хлопка зеркала. задержка спуска поднимает зеркло? в режим чистки зеркала можно снимать?
для устранения вибрации от хлопка зеркала. задержка спуска поднимает зеркло? в режим чистки зеркала можно снимать?
Предварительного подъема зеркала нет. Если это так актуально - можно включить Live View, зеркало там постоянно поднято.
В режиме чистки... в руководстве пользователя об этом ничего не сказано
Eminence:
Предварительного подъема зеркала нет. Если это так актуально - можно включить Live View, зеркало там постоянно поднято.В режиме чистки... в руководстве пользователя об этом ничего не сказано
спасибо. хорошо хоть так есть. завтра еду приобретать.
Ты послушай звук затвора кэнона. И поймешь , что у никона звук, пусть тише, но по лучше.
Andri4:у никона звук, пусть тише, но по лучше.
не понял вообще о чем речь.
объективы вчера покупал так, как этого делать нельзя -- без тестирования. продавцы помогать не захотели -- предновогодний ажиотаж, сам в кипише никоновское меню с лету не осилил. сегодня проверил свои тамроны -- не мажут, аж отлегло.
не понял вообще о чем речь.
речь о звуке затвора.
возьми 550д 500д или 1000д и все поймешь.
Народ подскажите, купил сие чудо с объективом 18-105вр, при покупке внимательно осмотрел и вроде все ок, но попользовавшись обратил внимание на легкие дребезжащие звуки из тушки и из объектива если скажем его слегка потрясти, такое ощущение что болтается чтото в теле и в объективе тоже чтото такое есть, вопрос, как у ваших?