Глюконавт, прав
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Ещё вопрос к пользователям:
Мне ещё не довелось пощупать этот телефон, но собираюсь брать в ближайшее время. Так вот, знакомый, который долго пользовался айфоном, взяв в руки этот Самсунг, говорит, что сенсор жудко неудобный. Это правда, что "удобность нажатия пальцем" так сильно отличается от Яблока в худшую сторону???
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
18 лет на сайте Город:
|
Если ввести код *#0228# телефон покажет уровень заряда АКБ!!!
У меня при полной зарядке (т.е. телефон пишет батарея заряжена) показывает ТОЛЬКО 85% ![]()
Есть ли у кого такая проблема??? Что с этим делать!!!???
Есть ли у кого такая проблема??? Что с этим делать!!!???
У меня тоже показывает 85%. Это не проблема, у всех так пишет! Очередной самсунговский таракан в голове![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Глюконавт, а у твой где сделан? Просто есть 3 варианта 1made in korea by sansung 2 made in china by sansung 3made by sansung комплект одинаковый?
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Наеврное
made in china by sansung - сделано в китае на ихнем заводе, а
made by sansung - сделано в китае в подвале))))))
Обьясните made by sansung это где сделано.
Ваше превосходительство,
очень Вы мнительный, молодой человек)) представляю, как Вы машину выбираете
у меня белый оригинал, made in china by sansung, пленки были везде (спереди, сзади, по бокам, без пузырей), комплект--стандартный, по работе--без проблем описываемых здесь, хотя хожу пока неделю, но в усиленном режиме пользования. Что ещё интересует--спрашивайте.
Глюконавт, у меня made in china - вообще без проблем. Это все домыслы. Сейчас все делается в китае.
Сенсор хороший, просто у айфона другой тип сенсора, нужно просто прикоснуться к экрану, после него - да непривычно что нужно чуть нажимать, мне после арены тоже это сразу заметно. Но управлять им научишься моментом, все удобно!
У меня ОН уже месяц-написано ву samsung.Никаких глюков я уже три раза обновил
прошивку без проблем (G6).Сенсор удобен.Меню дружественное для меня.А что еще надо?
То что 85% показывает в тест режиме батарей....ну ичто на заборе тоже написано....
Акуум. держит 3...4 дня вот что важно.У меня E200 в тесте писал 100% а держал 2...3 дня
Как сказал один киногерой-Вам что шашечки нужны или ехать.
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1647 |
18 лет на сайте Город:
|
grohl, если не трудно попробуй ворд и ексель( особенно интересует работа с формулами)можно ли изменять ексель файлы?
|
офлайн
romantika-91.91
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
выложите пожалуста фотки белого .очень хочеться посмотретьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь................................
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Grohl,машину купил после 4 паходов на рынок только"мицубиси" сделана в японии (по вин-коду) и слава богу пока в китае не научились выпускать в подвале копии машин
Еще по теме при входящем вызове дисплей блокирован?
ответ только клавишей? После завершения разговора клавишей дисплей заблокирован?Есть автоблокировка экрана и кнопок или нужно всегда кнопочкой? При заблокированном, кнопки работают например при прослушивании плеера регулировать громкость,При удержании (обычно громкость ,у самса можно было посмотреть время а клавиатура оставалась блокированной) дисплей включается и оостается блокированным или такого вообще нет.Все пишут про смывание надписей с пленки на дисплее а на том что я смотрел(made in china by sansung)была только на экране и без надписей продавец уверял что продает только новые и это так и должно быть хотя я сомневаюсь
.
|
офлайн
romantika-91.91
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей_7150515, не могу пока закинуть, возможности нету
Ваше превосходительство, при входящем дисплей блокирован, ответ клавишей (другого пока не видел). после завершения дисплей разблокирован.блокировка по-моему, только кнопкой, авто не нашел. при заблокированном кнопки регулировки громкости на плеере работают. при удержании громкости включишь ложный вызов. для посмотреть время нажимаешь любую клавишу кроме громкости и камеры.про смывание надписей не понял, но повторю, у меня все пленки были.
romantika-91.91, в яндексе набери S5230 white и закладку "фотографии" или как там тыцни.
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей_7150515,
Через стандартные средства их можно только смотреть, а если поставить что из редакторов на jave то можно и редактировать.
|
офлайн
romantika-91.91
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|