Li:b:
CartmaN,
А тебе советую ходить на почту и платить за инет, или с быдлом у банкомата ожидать.
Если вы называете людей, которые пользуются банкоматом, быдлом, то, учитывая то, как вас развели, будет справедливым назвать вас полнейшим лохом и мудаком.
Скорее давай назовём тебя лохом и мудаком??
Я где то написал, что тот человек, который пользуется банкоматом = быдло? В этой форме я хотел сказать о том, что совершать платежи через электронные валюты/интернет-банкинг гораздо удобнее, чем стоять по полчаса в очереди у банкомата, когда ляхтарат платит всем своим родственникам по тры тысячы на мабилку, постоянно вставляя-вынимая карточку для новой транзакции, а ты стоишь как идиот и ничего не можешь с этим сделать. Или вам нравится душиться и слушать перебранки пенсионеров, получающих пенсию в почтовых отделениях?
Это вы мне начали втирать про кровавые девяностые и о том какой я лох, что пытался сэкономить и попался на удочку мошенника!
Если положительных отзывов, бизнес-левела вебмани и предложения продавца провести сделку с протекцией вам недостаточно. то тогда действительно лучше стойте в очередях.
К твоему сведению, в теме этого "мошенника" указан источник высылаемых средств (система iPay), средства на которой человек мог получить неизвестным мне образом (получил зарплату или премию, отдали долг этой платёжной системой, выиграл в акции и.т.д). Как ещё предлагаете обналичить, к примеру, 1 млн рублей с баланса вашего мобильного МТС? Вот человек и занялся таким способом выводить деньги из системы iPay более гибкую Webmoney.
Учите матчасть.