А у кого есть альтернативное кино?
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iks:Mantis, спроси у соседей снизу список мультов.
может, чем-нибудь поменяемся.
Если вам интересны не только советские мультфильмы, то могу посоветовать аниме (японская анимация) зачастую оно бывает куда интереснее и поучительнее чем, наши мультфильмы. Для дошкольников сложнова-то у нас в Минске найти что-то действительно достойное, но все же возможно. Если заинтересованы, то советую с аналогичным вопросом обратиться сюда http://anibel.gin.by/forum/index.php?showforum=2 - вам помогут. Все зависит от возраста чада, т.к. в отличие от советских мультфильмов аниме может быть расчитано как на детей дошкольного возраста, так и на молодежь и даже на людей пожилого возраста, и есть категория аниме, которую детям лутше не видеть ни в каком виде.
Shadowman, нет уж спасибо. Как сел со своей четырехлетней дочуркой посмотреть "Унесенные призраками", так два часа у телевизора, как под гипнозом. Никаких эмоций, вся в напряжении, работает только голова ![]()
Аниме, все таки для старших...
KSIva, так есть же куча аниме для детей !!! ты бы ещё Призрака в доспехах дочери дал посмотреть или Бастарда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
703 |
23 года на сайте Город:
|
franco:А у кого есть альтернативное кино?
Boise moi - ну очень альтернативное кино. NB: но это совсем не означает, что это кино - выдающееся или хотя бы добротное. Просто, оно - альтернативное.
Альмодовар - очень даже в порядке.
Еще порекоммендую до кучи Palabras encadenadas (Cлова убийцы), Y tu mama tambien (И твою маиу тоже), 9 reinas (Девять королев) а также Withnail and I.
Хотел бы купить отличного качества на DVD фильм "Диверсант"(или дезертир, не помню). Сделало ОРТ, на тему войны, состоит из 4-5 серий. Где его можно купить?
Мне очень хочется найти современное французское кино. У кого-нить что-нить есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
703 |
23 года на сайте Город:
|
franco:Мне очень хочется найти современное французское кино. У кого-нить что-нить есть?
Есть много-чего. Твои идеи по поводу того, как ты это хочешь получить из сша?
Обменяюсь американскими сериалами, желательно на английском.
Интересует, то чего нет у меня и в хорошем качестве.
Мой список лежит здесь: http://series.freewebpage.org
А меня очень впечатлили и Вам советую посмотреть 2 фильма:
1. Побег из Гулага
2. Дом из песка и тумана
Классные, сильные фильмы....
Wizard_of_Oz, что-нить придумаю. Надо к провайдеру идти знакомому! Кинь в личку или по e-mail как и где все это у тебя лежит.
|
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
|
633 |
21 год на сайте Город:
|
Куплю DVD с русским DTS. Предложения с перечнем, стоимостью и контактным телефоном в личные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
23 года на сайте Город:
|
Здрасте.
У кого есть фильмы "Каждое воскресенье" с Аль Пачино и "Дублёры" с Киану Ривзом.
Или другие фильмы об американском футболе. Вознаграждение гарантируется![]()
Заранее спасибо.