Уважаемые дольщики. 11 марта в 17-00 пройдет собрание по вопросам строительства дома 929.
Планируется также присутствие представителей Трест 16.
|
офлайн
Олимп_Инвест
Junior Member
|
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики. 11 марта в 17-00 пройдет собрание по вопросам строительства дома 929.
Планируется также присутствие представителей Трест 16.
Уважаемый Павел, я конечно не знаю, что Вы этим хотите добиться, но сами дольщики (повторю, именно дольщики, а не Олимп инвест) удалили Вас из списка чата в Вайбере. И их понять можно - хотите устраивать тотальные разрушения всего спокойствия по отношению к 929 дому и сеять хаос везде, где вы появляется - то действительно Вас там быть и не должно (вы вышли из состава дольщиков). Вас и тут (на форуме) слишком много. В чем виноваты дольщики (нынешние и будущие), что Вы заставляете читать все что Вы выкладываете/пишете? Они (дольщики) не должны Вам деньги, поэтому самое разумное с Вашей стороны было бы придти на собрание 11 марта и по прошествии оного лично переговорить с представителем Олимпа по поводу Ваших личных дел с ним, а не кричать всем и каждому на углу. Не надо вешать свои проблему на чужие плечи (Дольщиков) и усугублять им нервную систему. А лишние провокации, поверьте, ни к чему хорошему не приведут. И я думаю, со мной согласятся все.
Все, надеюсь, заметили, что Олимп-инвест старается ускорить строительство, идет на снижение стоимости для уже существующих (вспоминаем октябрь-ноябрь 2015) да и много чего другого. Пытаются сгладить все острые углы по мере сил и возможностей.
В этой организации работают тоже такие же люди как и Вы, которые как и Вы, как и вся страна попала в глубокую экономическую яму. Но эти люди не кричат на каждом углу всем прохожим, как им непросто и какие у них проблемы.
Надеюсь на Ваше понимание.
Добрый день.
По другой цене, делал кто доп.соглашение?
Имею в виду акция 730$ и 790$.
Либо может были и другие?
Будет ли возвращена разница в цене ? Проясните ситуацию ? сейчас продаете за 540$. Но мы платили гораздо больше. ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ УЖЕ ?
На новую цену было составлено доп.соглашение и включен пункт о новом сроке сдачи на ноябрь 2015г.
Всем добрый день! Был вчера

в командировке в Минске, решил заехать на офис Олимп-инвеста. Спрашивал про завершение строительства, ответили что дом будет сдан к маю этого года. Вот новое разрешение на строительство, если кому интересно.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну, если будут очень ударно строить и также выполнять внутренние работы, то возможно...
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
КАК-ТО НЕ СМЕШНО ,если представить или подумать ,что могут строят так и наш дом !!!
Строили так всегда,не только наш дом.Журнал то совсем старый,а проблемы в строительстве актуальны до сих пор.
Не правда, строят сейчас намного быстрей... Сам строитель, такого долгостроя ещё нигде не встречал.
Дом,в котором я сейчас живу,строился почти пять лет и всего только два подъезда.Как финансировали,так и строили.
|
офлайн
lenchik0685
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Добавьте, пожалуйста, в группу Viber
+375336969009 - Андрей