pete_by:
Хороший пример того, что всякие льготные кредиты это благоприятная питательная среда для иждивенчества. Фиктивные разводы, низкие оффициальные зп, прописывания ветеранов вов, и на что только люди готовы пойти лишь бы не работать. При этом естественно забывается, за чей счет организовывается банкет. Инвалид - государство пусть дает социальное жилье, ок, но если руки и ноги на месте - учись и работай, зарабатывай на хату или снимай как остальные. Спрашивается, почему это моя фирма из налогов должна оплачивать чужое квартирное счастье? Я может тоже хочу кредит по 5%
бедные и богатые были и будут. богатые всегда будут платить больше, а бедные будут от части паразитировать, т.к без бедных нету и богатых. если государство не будет регулировать отношения между социальными группами, то начнется резня, т.к народ будет жить не по нормам прописаным в законодательстве, а по законам силы. плохо то, что не всегда получается у нашего правительства грамотно руководить. учись, работай, зарабатывай - хорошие позывы, но не у всех есть возможности. если вы чего-то добились, то не нужно плевать вниз! подумайте над этим. лучше помочь бедным и жить спокойно, чем плюнуть на всех и сисдеть со своими деньгами на пороховой бочке. проблемы нужно решать, а не отгораживаться от них