Kolesik:vtsk:Кто из владельцев прокомментирует вибро в данном аппарате? Вибро такое же слабое как в 6303 или среднее как в 6300?
Очень слабое. Практически не слышно
Но, для меня - единственный недостаток этого тела
Kolesik:vtsk:Кто из владельцев прокомментирует вибро в данном аппарате? Вибро такое же слабое как в 6303 или среднее как в 6300?
Но, для меня - единственный недостаток этого тела
Жаль, конечно, что вибро такое слабенькое.
4eJIoBek:Какую максимальную флешку на практике без тормозов держит данный телефон?
8 Гб без проблем, судя по форумам и 16
|
офлайн
user_5431720
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как пользоваться функцией sensor?И вообще так ли уж нужно ей пользоваться?я вот все стучу стучу по телефону и никак![]()
Для меня важно, чтобы камера нормально фоткала, даже задумался насчет покупки Nokia 6700. Однако потом нашел Samsung GT-S7220 с 5-ю пикселями и стоимостью 175$. Посмотрел по нету обзоры этого телефона, сравнил качества фотографий всех аппаратов, пообщался с продавцами и понял, что этот телефон будет понадежнее.
Самсунги сейчас по качеству очень добротные. Не хочется выкидывать деньги в топку.
SENSOR.
при входящем звонке если хлопнуть по телу перестает звонить ,если в ожидании - показывает время
А инструкции нету у аригиналов![]()
а по поводу вибро.....
63 не было по этому не сравню, после пластмассы слабее чуток, (металлический корпус не раскачаешь то особо)
Народ подскажите где у нас в Минске можно купить гарнитуру Nokia WH-203 ??? ... а мобилка сама по себе очень хорошая, пользуюсь уже как 3 месяца до сих прор не могу налюбоваться ...)))
Телефон около 3-х месяцев в использовании - все вполне ничего. После падения на пол в магазине разболталась крышка - бумажка под крышкой рулит, еще - под экраном снизу немного вылез уплотнитель (или что там есть), но при этом все работает на ура, EDGE и HSDPA на iPaq и ноутбук отдает без вопросов.
Я очень хочу такой!!!он классный,даже чехол уже купила оригенатальный,жель что его вообще не бывает белого цвета.А ремонтировать можно тут http://www.mobisvyaz.ru
Народ помогите плиз....Купил я этот телефон , да, телефон отличный , и купил я колонки ( стандартные к нокиа ) . Как вы знаете в этих колонках разъем на 3,5 мм., пришлось купить переходник потому, что в 6700 разъем под USB, как только подключаю все, музыка через колонки не играет( колонки включены все норм) , а играет через телефон, но при этом значок USB на телефоне моргает. Что мне сделать чтоб музыка играла через телефон? ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я и в настройках смотрел.....там ни чего ..... ![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день. У меня Nokia 6700. Телефон отличный. Но после того как он упал (сильно упал) у меня появились проблемы со связью. Телефон плохо стал принимать сигнал. Он то есть, то исчезает. Дома раньше ловил замечательно, теперь только в определенных местах. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Заранее спасибо.
Dobrii den', podskajite u kogo-nibud' est' problemi s dinamikom? to-ko v4era kupila tel, v4era pri razgovore s 4elovekom fonil nemnogo, a segodnya uje net... vot dumaiu, mojet uje na4inaiutsa gluki i zavtra budet bol'she?
i es4e mojet u kogo-to bila takaya problema---->kogda fotkaesh, to kogda sohranyaetsa fotka, pishetsa "Nevozmojno sohranit' fail" libo "Format faila ne podderjivaetsa" , probovala menyat' na aktivnuiu "pamyat' telefona" vse sohranyaetsa normal'no, na kartu net, probovala kopirovat' s telefona fotku na karto4ku -ona ne otkrivaetsa s karti pamyat'... 4to eto? karta pamyati neispravna? ili mojno kak-to nastroiki pomenyat'? pomogite plz
spasibki
Добрый день. У меня телефон стал сам выключаться. Может кто что сказать по этому поводу ...
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zhenya.buzayev
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите плз! я уже запутался окончательно с выбором мобилы... вот выбираю среди нокий Nokia C5, Nokia 6700 classic, Nokia 5530 XpressMusic и не могу определиться... все кругом пишут, что мол, определиться надо, какой ты человек, как мобилу использовать буду...или что-то в этом роде... но я, плин сам не знаю... и в то же время, уже поюзал нокию 5300 (до сих пор без нариканий живет)... хочется чего-нить поинтересней...но только нокиа... что вы мне, чайнику, скажите? заранее спасибо...