кто скажет про iphone f030/035 ?
и еще про китайцев с андроидом на борту?
DreamerGold,
интересно, через сколько шлейф полетит...
как только рак свистнет -- так сразу
Cheep, меня шлейф не смущает. Вес -- чуть больше 170 грамм
Подскажите пожалуйста тело Nokia N98+ java, как увеличить громкость динамика при разговоре, в настройках звонка нигде нету, вроде как через инженерное меню можно, но опасаюсь там что-нить не так нажать было бы обидно только один день с этим чудо аппаратом побыть ))))
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Непонятно, у тебя проблема с плохой слышимостью собеседника или же тебя собеседнику??? Если ты плохо слышишь тех, с кем разговариваешь то:
Заходишь в инженерное меню:Аудио-нормальный режим-Речь...
У меня настройки следующие: Громкость 0: 32.......Громкость 6: 240 и 16 levl Setting: мах analog gain - 140. step (шаг) - 10!!!! Пробуй
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Cheep, меня шлейф не смущает. Вес -- чуть больше 170 грамм
Да нах он такой тяжёлый нужен ппц!!!
скоро лето такскай такой кирпич с собой имхо!
DreamerGold:Непонятно, у тебя проблема с плохой слышимостью собеседника или же тебя собеседнику??? Если ты плохо слышишь тех, с кем разговариваешь то:
Заходишь в инженерное меню:Аудио-нормальный режим-Речь...
У меня настройки следующие: Громкость 0: 32.......Громкость 6: 240 и 16 levl Setting: мах analog gain - 140. step (шаг) - 10!!!! Пробуй
Да проблема в плохой слышимости собеседника, попробывал Ваши настройки, пока никаих осоо изменений не заметил, но принцип понятен спасибо за совет.
akvadorob79,
Да нах он такой тяжёлый нужен ппц!!!icon_puke.gif скоро лето такскай такой кирпич с собой имхо!
дело вкуса. Мне кирпичи нравятся![]()
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Stingo,
!!!Всё понял..на вкус и цвет как говорится !!!...я тут просто вот ещё аппарат увидел...твой ещё оказывается лёгкий
http://shop-2sim.ru/shop/115/desc/mobiado-grand-350-pioneer
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ !!!ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!Подскажите как установить Adobe Flash Plaeyer чтобы просматривать ролики в интеренет по Y-tube например ???? Спасибо !!!!Или как их просматривать?!?!
у Ютуба ролики вроде через стандартный плеер шли.
У меня на с5ооо все работало.
п.с.akvadorob79, Модель телефона будем угадывать?![]()
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Stingo, SORRY !!!!
МОДЕЛЬ J2000 (f003)....также есть с5000 .....Bolt установил что то всё равно не показывает !
подскажите можно ли прошить нокию е71 с целью руссифиуации кабелем из его комплекта или нужно обязательно изготавливать прошивочный???
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3962 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, сегодня покрутил с8000, но не понял одной фишки: камера на лицевой части есть, а в меню ничего про 3G не нашёл. В итоге вопрос: поддержка 3G там есть или нет???
Может кто-нибудь толковый обзор видел или отзыв и даст ссылку почитать??? ![]()
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Гы, сейчас чуть ли не в каждом втором телефоне от китайцев есть камера на лицевой стороне, но поддержки 3G нет ни в одном... Видимо это просто для того, чтобы полюбоваться собой ![]()
3G не нашёл.
special edition, НО ВЕДЬ СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ 3G В С8000 - ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ В СРАВНЕНИИ С ОБЩИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ДАННОЙ МОДЕЛИ!
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3962 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
А какая разница, откуда сий аппарат??!!
Главное, чтобы полностью удовлетворялись потребности человека...
У моего брата такой же, только название Tiger WG3...
1. Удивил в первую очередь звук своей громкостью и полным отсутствием писклявости, кот. замечена в большинстве китайских моделей!
2. Так же по результатам теста JBENCHMARK увидел, что производительность явы здесь в разы выше чем в других аппаратах (например E71SQ, Sciphone g15)...
3. Экран имеет хорошую чувствительность, в отличие от большинства копий айфонов, что я держал в руках (напр. всеми хваленый Cesim V800i)!!!