а есть у v800 включение автономного режима?
pvsurkov,
Все глюки описаны в 1 посте "Что не понравилось". Кстати туда надо ещё добавить малое расстояне действия "зуба", забыл . Что касается описанного с ТВ тобой, то это присудствует и на моей прошивке.
На старой тоже при коротком нажатии на выкл. тела, он переходит в режим блокировки.
Krasti,
Что ты имел ввиду под автономным режимом?
Привет всем! Хочу приобрести iPhone V800 на http://duosnsk.ru/index.php/ кто нить работал с этим сайтом?
если автономный режим это отключение GSM части телефона то есть он называется в самолете
включается в настройках работы с двумя сим картами
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, не подскажите какие параметры необходимо указывать для Gprs соединения. Все настройки пробовал, никак не получается зайти даже через стандартный браузер. Использую Megafon(Санкт -Петербург), Sim 2, создаю учётную запись(называю её к примеру Internet), затем редактирую 1. Имя учётной записи INTERNET 2. Домашняя страница там по умолчанию http:// 3. УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ставлю GPRS и выбираю (к примеру) CHT GPRS 4. тип соединения ставлю HTTP 5. Имя пользователя пусто 6. Пароль пусто.
Ничего не получается, что я делаю не так? V800
Очень нужен китаец на 2 симки, с картой памяти не менее 4 гб, поддержкой mp3, разъемом 3,5 мм (или 2,5 мм) и качественным звучанием музыки! Кроме Cesim V 800 это еще где-то есть?
Подскажите пожалуйста, как вернуть обратно время. Я что-то наклацал в настройках и теперь не могу ни кому позвонить. Входящие звонки в порядке.
Тело: i68+
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
RASTAMANGANGA, так настрой инет нормально
сначала надо настроить профиль gprs в службах (на третей странице меню)
а потом в вапа в службах создать профиль и указать профиль грпс службы
там все просто я с первого раза настроил на обе симки при запуске спрашивает с какой симки лезть в инет
настройки какие прописывать смотри на сайте оператора
таже фигня и с ммс
народ а чем отличается 520 от v800 никто не знает?! я знаю токо что в 520 цветной телик и ещё в 800 вроде 29 метров своей а вот так даже и не знаю
Georg-81,
В инженерке лазил? Если нет посмотри какая симка стоит основной, должна быть первая! Иль попробуй сброс на заводские.
Нерсес,
Могу ошибаться, но кажись, в 520 нет java и разрешение там 320*240, а не 480*320 как в V800. Да и проц там слабее, соотв. и видео 176*144, а не 320*240 и пр.
Более подробная инструкция по настройке инета на V800:
1. Заходим в "Службы" - третья страница рабочего стола
2. Выбираем "Учетная запись"
3. "GPRS"
4. Создаем новый или редактируем имеющийся профиль
5. Заполняем поля профиля:
- Имя записи: MTS Internet
- APN: internet.mts.ru
- Имя пользователя: пусто
- Пароль: пусто
Обязательно сохраняем!!!
6. Выходим на рабочий стол (нажимаем "самую главную" кнопку)
7. Выбираем ярлык Web (внизу, второй справа)
8. "Параметры"
9. "Редактировать учетную запись" => Выбираем соответствующую SIM-карту
10. Создаем новe. или редактируем имеющуюся учетную запись.
11. Заполняем поля учетной записи:
- Имя учетной записи: MTS
- Домашняя страница: http://(любая)
- Учетная запись: MTS Internet
- Тип соединения => HTTP (Использовать прокси: нет) Если не получится, то попробуйте использовать Прокси!!!
- Имя пользователя: mts
- Пароль: mts
Обязательно сохраняем!!!
12. Активируем созданную учетную запись (выбираем MTS => активировать учетную запись)
13. Выходим на рабочий стол
14. Выбираем ярлык Web (внизу, второй справа) => Домашняя страница
Операторы
Utel
APN : internet.usi.ru
Login: utel
Pass: utel
Beeline
APN: internet.beeline.ru
Login: (пусто) или beeline
Pass: (пусто) или beeline
Megafon
APN: internet
Login: gdata
Pass: gdata
Мегафон (тариф: О'Лайт, Лайт)
APN: internet.ltmsk
Login: gdata
Pass: gdata
еще при использовании JAVA приложений в интернет выбрать в параметрах JAVA сим карту и профиль
Подскажите пожалуйста, где и за сколько денег можно приобрести CESIM (iPhone) V800. Так, чтобы не надурили.
Пообещал любимой на 8-е марта и покупаю досихпор.
Буду премного благодарен, если сообщите в личку!!!!!!!!!
iPhone A550, вроде тож ничего, правда камера отстойная. Интересно, как там с Java...
BIgION,
Инструкцию сам писал? Если ДА, то спасибо, дам в 1 пост.
офлайн
procurator
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня получил посылочку от китайцев: чехол, пленка - встали на ура. Только дырка под камеру не совпадает =(. А вот с блютус гарнитурой проковырялся около часа. С моим старым девайсом сконнектилась без проблем - музыка играет отлично, управляется все на ура, а вот с китайцем ну никак не хотела дружить. И видит, и коннектится, а музыка с плеера один фиг идет тупо на динамики. Потом разобрался. Для того, чтобы музыка шла на блютус гарнитуру недостаточно включить ее как аудиоустройство по дефолту, нужно дополнительно в самом плеере включить переадресацию на БТ и выбрать оную в списке устройств. Но самый идиотизм в том, что, как оказалось, данная операция проводится из сеттингов трека (аудиофайла). Решил тут написать, мот сэкономит кому-нибудь время.