lenik(BMW), Фамилия в дипломе написана в 2-х местах. кому выдан и кому присвоена квалификация. Накой мне на форуме постить диплом с серийником и фамилией?
lenik(BMW), Фамилия в дипломе написана в 2-х местах. кому выдан и кому присвоена квалификация. Накой мне на форуме постить диплом с серийником и фамилией?
а как думаете куда лучшее идти на микроэлектронику техник-технолог или электронные вычислительные средства техник-электроник
Если не пуступишь на ЭВС всегда есть шанс попасть на микро. Но никак не наоборот
Минобр приказало использовать максимум два слова в квалификации, для радистов было ещё хорошо - радиоинженер-педагог, прогерам совсем худо было - программист-педагог. Теперь, видимо, уравняли
Узнаю колледж гг
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
(((_DoSi@_))):Привет всем кто учтися (учился) в МГВРК. Я учусь на 5 курсе (по вышке). В принципе заведение неплохое, но раздолбайства хватает (в основном на уровне руководства и организации), много толковых учителей. !!!!!!!!!!!Помогите с курсовым!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо курсовой скоро сдавать, а у меня ничего не готово (как обычно бывает у студентов). Курсовой по МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН. Ведет В.Ф. ХЕХНЕВА. Может у кого есть курсовой с прошлого года. Просьба прислатьт на мыло мне max-dosko@yandex.ru Буду очень благодарен, в долгу не останусь
Так что никто не поможет?
Всем привет ! Ребят, кто по вышке учился, не припомните, какие предметы на 3 курсе были?
rezident, Программное Обеспечение Информационных Технологий =) спецуха после окончания - педагог-программист
Ищу человека который может скинуть инфу (лабы, окры и тп и тд) для ТЭРЭС, можно и не ТЭРЭС все пойдет и лишним думаю не будет Интересует все начиная со 2го курса. Если у кого-то имеется сия замечательная информация, напишите в личные, буду очень благодарен.
p.s. в свою очередь готов поделиться с 1 курсом некоторомы нажитками, спрашивайте если что.
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
rezident:У нас одни пацаны были.. сначала учился 71591, потом продолжил на вышке 7182.
Шли на вышку когда еще в РТИ можно было перевестись, но как доучились до 4-го курса нам Анкуда вежливо обьяснил что кормушку прикрыли.. так и проучились 6 лет. с 1997 по 2003г.
На фото группы не в полном составе. Всего 30 или 32 человека было уже не помню.
епт... Столько знакомых личностей на фотках!!! Вечер встречи с выпускниками с многими из них проводится чуть ли не каждые выходные.....
Xit, откопал парочку.
http://hosto.ru/photos/misc/85.html
http://hosto.ru/photos/misc/86.html