Rexer193, прикалист блин...![]()
Rexer193, хаха, все-таки заинтерессовался???=))) У тя ж есть, зачем тебе еще один??=))
вышла прошивка 12.0.024
"
SW improvements and corrections
"
" * Following cases have been corrected and/or improved
- Fix for browser cache consuming more than specified in C drive
- Battery indictor showing wrong status (2-3bars) when charging completes
- Firmware over the air (FOTA) setting correction
- User interaction to device while FOTA may cause need for user to power on/off
- Fix for calendar entry lost
- Fix for mail that may get duplicated
- Fix to resolve GPRS access point selection even if WLAN access point is available
- Fix to not to ask user to do new profile while there is already one available
- Fix to display messaging application correctly when theme effect is set to ON
- Fix for Ovi store client may not properly installed if user has a client already installed earlier version
* Applications changes
- Ovi store application is now updated
Rexer193, сам ты гонщик, я серьезный человек!
Но люблю иногда и пошутить...
Но не в этом случае...
v12.2.024
"на первый взгляд быстрее стало, не задуумывается при входе в программы!
по ходу настройки аппарата(я хот ресет сделал) буду обновлять пост...
кинетики нима.... ни в контактах, ни в программах
из проги "Обновление ПО" исчезли фикс для диска C и Nokia Maps 3.0 (встроенный Maps так и остался 2.0)
с включенными эффектами стандартной 2й темы кажись работает без тормозов"
"эффектов с "выкрутасами" нет!"
"- c2z не пашет
- кинетика нет
- Camera улучшена - и обычное и Video запись
- быстрее уи
- подозрение, что осс браузер теперь позволяет скролить до окончательной загрузки страницы - как на и8910. Но все-еще глючит, но лучше чем было.
- возможно мощность сигнала увеличина, по крайней мере теперь реже скачет шкала (3ж)
- незначительно уменьшили тормоза при наличии нескольких запущенных приложений
- кнопка блокировки теперь работает так, как она должна работать."
"Ага, тоже подтверждаю, насчет динамиков, их сделали очень очень громкими, на полной громкости слух режут.
При попытке запустить c2z патч, тело ребутнулось, следовательно эффекты пока добавить будет нельзя, думаю патч изготовят в скором времени. Взлом работает."
"Списка пока нету, только субъективные мнения я так думаю, на офф сайте пока никакой инфы о новой проше, я перешился, по крайней мере хуже точно не стало, оперативки на 5 метров добавилось после перезагрузки, вроде субъективно стал шустрее, громкость динамиков увеличили (звонок теперь точно не пропустишь)."
"Из наблюдений - стал более сильно принимать сигнал Wi-Fi!"
"У меня gps на улице быстро ловится и стабильный сигнал, дома не ловится."
"Вылечили штатные браузеры фото и видео."
"GPS на удивление быстро нашел меня! подошел к окну, минута и я определен! (GPS+AGPS), раньше в такой связке очч долго меня искал, даже на открытой дороге!"
"Хм, gps похоже лучше стал, меня сейчас в яндекс картах нашел дома, раньше на том же месте в комнате вобще спутники не ловил, сейчас секунд за 30 поймал 5 спутников."
"Нокиа мапс 3 работает, спутники ловит также дома, либо gps улучшили, либо надо мной много спутников летает и небо чистое . В родном проигрывателе все по стандарту."
"Пардон, Все-таки вылечили! Это я там несколько будильников наставил в разное время.
Штатный будильник отныне срабатывает вовремя с чем всех и поздравляю!"
"один добрый человек с allnokia собрал все предустановленные виджеты которые стоят на диске C, что-бы их можно было снести и установить на другой диск.флешку!
http://narod.ru/disk/12120286000/N97.zip.html"
"из наблюдений! Сунулся я на сайт Nokia, и что я вижу... Nokia убрала с своего сайта Maps 3.0 для N97! значит явно что-то фиксят, и будет пофиксенная версия для 12й прошивки! Так что советую не засирать 12ю прошивку и сделать таки хот ресет!"
"Оказывается для входа в приложения и запуска программ нужно нажать один раз на иконку, а не два как раньше... прикольна! раньше что-бы войти в приложения или созданную папку с ярлыками - нужно было тыкать два раза - теперь один!"
"встроенной экранной QWERTY тоже нет. Можно получить доставив какое-то приложение. Где-то выше писалось, как оно называется...virtual keyboard вроде"
"Телефон на 12 шиве быстро работает как меню так и в программах.
Но вот глюк редким с проигрыванием стандарной мелодии при звонке остался.
И фотки, например в помещении при съемке баланс белого страдает еще..."
Prig25:"из наблюдений! Сунулся я на сайт Nokia, и что я вижу... Nokia убрала с своего сайта Maps 3.0 для N97! значит явно что-то фиксят
... то-то я смотрю, что мой телефон перестал, наконец-таки, мне предлагать обновить "Nokia Maps с версии 3.01 на 3.1"...
Убрали временно с сайта, видимо...до момента фиксации глюков в самом апдейте...
P.S.
...а то тут некоторые "апологеты" меня пытались обвинить, что у меня особенно глючный экземпляр N97...
...пора про них написать в ветке "Ненавижу" что-то вроде "ненавижу воинствующих дилетантов"... ![]()
duzz:вышла прошивка 12.0.024
Для интересного всем RM-505 еще не вышла... по крайней мере, в online ее нет...
Но думаю к концу августа Nokia "сподобится"...
Новый телефон (коммуникатор) от NOKIA N900 (RX-51) !!! http://www.mobile-review.com/review/nokia-rx51-n900.shtml
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prig25, вы читать умеете?! "Модуль камеры практически такой же, интерфейс камеры аналогичен S60, это единственная деталь, объединяющая данные платформы". Если на то пошло, то практически у всех телефонов дороже200$ одни и те же функции: они все фотографируют и снимают видео, все воспроизводят музыкальные файлы и т.п. Я сплю и вижу этот гаджет у себя... P.S. всегда знал что Линукс будет впереди планеты всей
Prig25:Senya masenia, если надо, то могу направить, где можно за 570 взять РСТ=)
подскажи - взял бы себе если возможно черный![]()
Prig25:NIRMAN, ооо, но опять же, камера - 5мп и все функции очч похожи на n97
ъ
N900 и N97 ОЧЕНЬ не похожие модели в N97 платформа S60, а вот в N900 платформа Maemo (то есть фактически Linux), так что всё будет разное от калькулятора до будильника![]()
NIRMAN, =) первый аппарат от нокиа с линуксом, я еще никада линукс не юзал...=)