DSB,
Меню - # - 0 - 2
или
Меню - Настройки - Общий сброс - Сбросить всё.
Дальше на свой страх и риск
Сорри ошибся. Подправил.
DSB, поищи в меню телефона. Функция называется "Сбросить все" или "Общий Сброс" или как-то похоже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Телефон имеет целый ряд недостатков:
1. Экран
Где 65 тыс. цветов??? Жуть какая-то. Никакой резкости, цвета ужасны, угол обзора - градусов 10...15. Такого маленького угла я не встречал нигде (разве что, может, в Т230). А летом носите с собой переносной тент для создания тени, если вдруг захотелось на экран посмотреть.
2. Камера
Вспоминать о встроенной камере в Сонерике - так же неэтично, как вспоминать веревку в доме повешенного. Мало того что CIF (т.е. обеспечивает лишь внутренние нужды телефона, а я любил на комп фотки скидывать), так еще и тормозит страшно (изображение сохраняется долго - такой камерой только покойника сфоткать можно).
3. Телефонная книга
Т.к. основное назначение телефона - звонить, то это немаловажно. Полей записи мало, зато можно назначить индивидуальный звонок и фотку. Групп нету (лишь для рассылки SMS).
4. В Сименсе все кнопки и джойстик настраиваются почти на любое событие. SonyEricsson в этом плане еще расти и расти...
5. Так как батарея в корпусе ничем не фиксируется, то малейшей встряски достаточно, чтоб вырубить телефон (например, даже при ношении в кармане свободной одежды).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Так как мне этот телефон не нравился, то и жалеть его нечего- и я делал ему краш-тест
Сначала уронил несколько раз со столика (специально). Удар хорошо держит, не разлетается. Вроде и не отрубался. После окунул в пиво. Телефон отрубился. Включил и уронил еще 2 раза. Телефон перестал включаться. Вечером включился лишь с другой симкой, но сеть до утра так и не нашел. Все утро шаманил с перестановкой симок и попытками включить, и наконец телефон заработал.
В общем, телефон средней живучести. Нельзя сказать, что ему все падения и потопы по%№й, но и с первого падения он не сдохнет. Но если вы хотите телефоном пользоваться некоторое время- лучше не искушайте судьбу. Это все же не броневик. И не десантник, как SE T100
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (26 декабря 2005 09:55)
Основание: пункт правил 2.7
Где 65 тыс. цветов??? Жуть какая-то. Никакой резкости, цвета ужасны, угол обзора - градусов 10...15.
для 2002 года проектирования -отлично.
А летом носите с собой
используйте контрастные цветовые схемы
Вспоминать о встроенной камере
что поделать, для дибилов вставили камеру. никто ею не пользуется, и о ней не вспоминает. кроме мега-обозревателей.
Групп нету
группы есть. читайте букварь и они традиционно для ерикссон иначе формируются.
все кнопки и джойстик настраиваются почти на любое событие
и слава создателям сименса, речь же о другом телефоне.
батарея в корпусе ничем не фиксируется,
купил краденный и в китайском корпусе.
РКХ, вас таки забанить?
Ступайте гадить на свой сименс и не тройгате нормальные аппараты.
Guerilla,
давно мечтал, чтоб кто-нибудь его забанил.... уже во всех ветках про СЕ против "его супер сименса" растрезвонил
Хотя про камеру не согласен с обоими
Guerilla,
для 2002 года проектирования -отлично.
, я чего-то недопонял, какая разница 65тыс. цветов в 2002г. и в том же 2005 ? А если ты это на счет самого экрана, то у Samsung'а С100 (при всей моей нелюбви к нему) в 2003г. экран НАМНОГО лучше.
используйте контрастные цветовые схемы
, получается еще хуже, и под тентом нихрена не увидишь.
, это в каждом, даже в родном крпусе.
РКХ, вас таки забанить?
Ступайте гадить на свой сименс и не тройгате нормальные аппараты.
А это вообще без коментариев:evil:, по-моему здесь"Обсуждение моделей мобильных телефонов", а не реклама всякого шлака типа SE T610. РКХ, выразил свое мнение по поводу телефона, отметил сильные и слабые стороны телефона, так что реплика совсем не к месту. И вот я все хотел узнать у Вас - ярых заступников SE (ну в данном случае Т610), какие же у него еще плюсы кроме неплохого динамика, ну и в последних моделях экрана (хотя по мне так SE еще не догнали те же Samsung'и 3-х летней давности по качеству экрана и звука )? Тока таких заявок как: "По функциональности- круче всех... ", "Да ты чудик нифига не шариш..." и в этом роде не надо конкретно напишите, ато вы только кричать горазды, а фактов.......: -как всегда.
что поделать, для дибилов вставили камеру. никто ею не пользуется, и о ней не вспоминает. кроме мега-обозревателей.
так нафига там синий зуб? Им тоже редко кто пользуется. Вообще глядя на этот телефон складывается впечатление что это телефон не бизнесс класса, бюджетный телефон: ни камеры, ни экрана и дизайн отстойный (при чем у всехSE). Ну и объясните мне какой нормальный человек купит себе это .....?
Ну и объясните мне какой нормальный человек купит себе это .....?
нормальный человек или купит что ему потребуется или не будет задавать _таких_ вопросов.
это в каждом, даже в родном крпусе.
ложь! наглая ложь!
какая разница 65тыс. цветов в 2002г. и в том же 2005
технология изготовления экранов разная, да?
у Samsung'а С100 (при всей моей нелюбви к нему) в 2003г. экран НАМНОГО
а у самсунга ц100 кроме экрана ничего и нету
РКХ, выразил свое мнение по поводу телефона
ознакомьтесь с его мнением http://forum.onliner.by/search.php?search_author=%D0%CA%D5 по другим моделям телефонов.
Хотя про камеру не согласен с обоими
sergey762, для меня б идеальный телефон - это корпусе 610 без камеры, без всяких fm, mp3, но с флэшкой на гиг и usb 2.0 %)))
ах да, чуть не забыл, midp 2.x еще хацэлос бы...
РКХ, Из всех вышеперечисленных "недостатков" реально только слепнущий на солнце экран. За 2 года у меня этот телефон НИРАЗУ не повис НИРАЗУ не перезагрузился, как бы я его не тряс. Дизайн ИМХО у него великолепный, не зря его взяли за эталон последующие сименсы и прочие. И вообще, на момент своего выхода телефон был практически вне конкуренции, как и ранее Т68. Вам не ужен блютус? Редко пользуетесь? А мне он нужен каждый день! Зато вот камера мне в нем нафик не нада, у меня есть отдельный цифровик не намного большего размера чем телефон, зато уж точно более качественный чем 2-х 3-х мегапиксельные камеры в телефонах. Нельзя мп3 на звонок? Экран не цветастый? А зачем он цветастый? Зачем мп3 на звонок? Перед девушками не телефоном понтаваться надо.
Помоему за такие посты в ветке обсуждения конкретной модельки "ваш телефон гно, вот мой супер пупер с лампачками!" нужно бан вешать. Люди, которые читают эту ветку сделали свой выбор из соображений СВОИХ потребностей, если вам не равиться их выбор, это ваши проблемы. Я почему то не лезу в ветку сименсов с криками "ваши тело - глючное гно!" хоть и единственный мой опыт общения с сименсами был резко отрицательным.
ИМХО очень добротный телефон. Пять пирожков с полки за ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ дизайн, эргономику и функционал. Не купил его себе лишь из-за экрана, слепнущего на солнце ну очень фатально. Камера - нафигнада. мр3 - нафигнада. Даже карта памяти поскольку-постольку. Кто с собой ноутбука не имеет, всегда может флэшку на брелок повесить.
Вобщем, обидно было прочесть про достойный продукт столько шлака....
logovaз,
извеняюсь заранее, но вы не клон РКХ??
По вашим собщениям я вижу хвалебные отзовы по ST и антихвалебные о СЕ? А текст этого поста почти клонирует стиль вышеозначенного товарища...
Остальным предлагаю не реагировать на РКХ, т.к. с фанатиками спорить бессмысленно....
Помоему за такие посты в ветке обсуждения конкретной модельки "ваш телефон гно, вот мой супер пупер с лампачками!" нужно бан вешать.
Потому что задрал реально он... Одно дело высказать ИМХО, другое Наперать как танк с элементами матов и хвалить на каждом углу свой телефон.... С таким успехом он может высказаться по всем телефонам, что отличаются от его обожаемого ST....чем достанет уже не нескольких человек а весь форум...
Нуначнем по прядку:
Ну извини я не знал что в магазинах и на рынках продают краденные SE-шки и в китайских корпусах.
ложь! наглая ложь!
Вообще-то это не ложь, а горькая правда, даже здесь кто-то помимо РКХ жаловался на это, да и на soneric'е тоже недовольные есть.
а у самсунга ц100 кроме экрана ничего и нету
кроме экрана у него хороший звук и прием, а это по-моему ОЧЕНЬ важно для телефона. Guerilla, ты поймми я не нахваливаю самсунг, он мне самому не нравится, я тебе привожу в пример, цвета и звук лучше, а выпуск почти в одно время.
ознакомьтесь с его мнением http://forum.onliner.by/search.php?search_author=%D0%CA%D5 по другим моделям телефонов.
Мне как-то пофигу чего он пишет, я просто согласен с ним по поводу 610-го. Я просто видел и юзал этот тел - телефону 1.5 года глюки с сетью, зарядкой, тормозит джойстик и это при том что тел божески эксплуатировали, не то что я свою SL-ку. Я конечно не люблю повторяться,но видимо придется:
И вот я все хотел узнать у Вас - ярых заступников SE (ну в данном случае Т610), какие же у него еще плюсы кроме неплохого динамика, ну и в последних моделях экрана (хотя по мне так SE еще не догнали те же Samsung'и 3-х летней давности по качеству экрана и звука )? Тока таких заявок как: "По функциональности- круче всех... ", "Да ты чудик нифига не шариш..." и в этом роде не надо конкретно напишите, ато вы только кричать горазды, а фактов.......: -как всегда.
DiMB, Ileon, я ж просил нормально ответить какие плюсы у телефона, ато послушав вас:"это не надо то не надо, но телефон фукциональный аж ..." У меня складывается впечатление что вы сами не знаете чем так хорош 610-й, а выгораживаете его чисто из принципа.
DiMB, коль тебе в телефоне нифига не надо купи себе 3310 или тот же Т68.
logovaз,
извеняюсь заранее, но вы не клон РКХ??
По вашим собщениям я вижу хвалебные отзовы по ST и антихвалебные о СЕ? А текст этого поста почти клонирует стиль вышеозначенного товарища...
нет я не клон можешь позвонить ему и мне и убедиться.
Афикеть мне от телефона нифика не надо... Мне от телдефона нужен в принципе в первую очередь бизнес-функционал, в частности широкие коммуникацонные возможности для связи с беспроводной гарнитурой и КПК (а не всякие дешевые фенечки-лампачки). Ни вышеназванный ц100 (в котором даже ик-порт был вещью-в-себе, а про размер его чудо-экрана вообще стоит помолчать) ни 3310 по этим параметрам меня не удовлетворит. т68 у меня был, полностью меня удовлетворял, и поменял я его только потому что предложили поменять на выгодных условиях. Не вижу смысла менять обратно.
Если у тебя был глючный телефон, значит или брак невесть как попавший к покупателю, или юзали его отнюдь не побожески, а роняли и купали. Может у меня статистика маленькая - в семъе помимо моего, еще есть т68 и т630, у друзей в совокупности 2 т630 и один т610, но у названных телефонов ниразу не проявлялась вышеописанные проблемы. Из тех кто поменял сименс на сониэрриксон, тоже никто не жалел.
Ради справедливости всеже отмечу, что мой старый т68 я ремонтировал за 60 тысяч - сдох радиоблок. Однак это был разлоченый телефон, купленный с рук, на момент когда он комне попал ему уже было более чем 2 года.
ОСНОВНОЙ ПЛЮС Т610: блютус и нормальный ик-порт. если вам это нафик не надо, можно найти куда более интересные предлажения.
также к плюсам можно отнести: неплохая батарейка (летом за полторы недели крыма заряжал ОДИН раз.. правда почти не разговаривал, но смс-ки и частая смена бс-ок, так как на месте больше 5 часов не стояли, высаживает батарею не хуже); удачный дизайн (мнение мое и еще очень многих людей, явно прослеживаеться что дизайн приглянулся в том числе дизайнерам тех же сименс и моторолы.. мот еще кого) в т610 еще можно отметить качество материала - всетки алюминевые пластинки а не краска; СТАБИЛЬНОСТЬ работы.. еще раз повторюсь, ниразу не сталкивался с глюками в этом телефоне; так же к ИМХО можно отнести продуманность интерфейса - у меня например за все время была (и есть) только одна притензия к меню, при этом мне не надо сидеть и что-то изобретать "под себя" - все УЖЕ удобно, привыкание в течении двух недель;
При всем этом телефон имеет нормальную вибру, удобные кнопки, более чем достаточный звонок, стандартное качество связи (пару раз сравнивал с сименсами Ахх и S45) и на сегодняшний день весьма демократичную цену.
Из минусов с вами согласен ТОЛЬКО со слепнущим экраном (в 630 с этим куда лучше, но там ИМХО корпус менее красивый.
а по поводу высказывания: "по-моему здесь"Обсуждение моделей мобильных телефонов", а не реклама всякого шлака типа SE T610." ЕЩЕ РАЗ хочу вам заметить, что здесь обсуждение телефона SE T610! Обсуждение других телефонов в данной ветке - оффтопик. Я не совсем понимаю, что вы собственно хотите доказать? Что ваш телефон лучше? Или что вы умнее? Может перейдем в ветку обсуждения вашего телефона, и попробуем выяснить, ЛУЧШЕ ЛИ ОН чем аналогичные по стоимости самсунги/моторолы/сониэриксоны/еще кто?
Из минусов с вами согласен ТОЛЬКО со слепнущим экраном (в 630 с этим куда лучше, но там ИМХО корпус менее красивый.
можно переодеть 630 в корпус от т610. Насколько я знаю, они совершенно взаимозаменяемы. И эта проблемма тогда отпадает.
Для меня в этом телефоне только один дополнительный минус - сонериковская организация групп абонентов в телефонной книге. Все остальные "навороты" я считаю просто лишними. Лишь жрут батарею и превращают тело в глюколов. А телефонов без этих самых наворотов, но при этом качественных, с нормальной ирдой, блютусом и органайзером не так уж и много... и 610/630 - один из них.
ну не совершенно - чутка клава другая, вощем вопрос много раз обсуждался в разных вариантах - переодеть весь телефон, поменять тока дисплей.. вопщем не так все просто, хоть и осуществимо.. в любом случае проблема не настолько серьезная - еще ни раз небыло чтобы совсем уж ничего не увидеть.
ну не совершенно - чутка клава другая
тут я уже не скажу ничего. так как сам не разбирал. Но видел 630 в корпусе 610. Значит, это возможно....
Я разбирал свой 630й... По фотография разобранного 610го Идеологически они одинаковы... Экран тоже можно поменять... Там всё очевидно но желательно наличие прямых рук и сервис мануала (для замены ЖК)
Для смены корпуса придеться менять плату клавиатуры -- чуть-чуть разное расположение кнопак.
Для смены экрана помимо самой смены экрана еще нужно поменять прошивку на фирмваре от т630
Для смены экрана помимо самой смены экрана еще нужно поменять прошивку на фирмваре от т630
Зачем???
Для смены корпуса придеться менять плату клавиатуры -- чуть-чуть разное расположение кнопак
платы вроде одинаковые и расположение кнопок тоже....
если б кто выделил t610 могу собрать один для эсперимента... так и проверим