Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
То есть если бы я приехал к друзьям вечером и поставил машину где получилось бы, не наблюдая целый день перед этим кто и где ходит, то мне тоже бы колеса все спустили? Жесть, а не нравы у вас в Минске)))
нет блин, эта арка специально для парковки несчастных автовладельцев задумана ![]()
JustSIN, ну если там "откуда родом" думать не научили, то придется тренироваться с насосом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Starteen, где гарантия что мерс плохо стал??? справа от него уехал например матиз, а слева припарковали тачку чуть дальше! с альфой тоже вопрос долго ли она так стоит ............?????
JustSIN:Erte001:
У нас вчерась один, видимо, неместный, поставил свою омегу в арке (которая только для пешеходов). Сегодня радостно качал колёса.То есть если бы я приехал к друзьям вечером и поставил машину где получилось бы, не наблюдая целый день перед этим кто и где ходит, то мне тоже бы колеса все спустили? Жесть, а не нравы у вас в Минске)))
Нормальные нравы - экстренно обучать уважать остальных... Заодно и улучшать зрение у отдельных категорий граждан, не полагающих, что если есть арка ТОЛЬКО для пешеходов, то там ходят пешеходы.
На крайняк, можно было поставить во дворе, подперев другие машины и оставив телефон (культурный такой вариант), а можно даже и не оставляя телефона (бескультурный вариант). А для особо одарённых, ставящих не просто на тротуар, а мешающих проходу (особенно это касается "приезжих" машин), спустить колёса - очень хороший вариант, ибо через дорогу есть платная стоянка, а на горочке, напротив дома (30 метров) - бесплатная. Пусть ещё скажет спасибо, что не отломали зеркало или не провели ключами по бочине.
Почему-то я за то время, что ставлю машину во дворе, ни разу не парковался на тротуар. Нет места - подпёр, оставил телефон - тебе позвонят и вежливо попросят.
Uri916:Starteen, где гарантия что мерс плохо стал??? справа от него уехал например матиз, а слева припарковали тачку чуть дальше! с альфой тоже вопрос долго ли она так стоит ............?????
Придется поверить мне наслово
А вообще, по следам на снегу видно как стояли авто до их приезда. Стояли они так долго.
JustSIN:Zmeevik, Erte001, спс за подтверждение моих слов и мыслей про ВАШИ нравы.
Не за что, приезжайте ещё. Желательно с компрессором ). А то в арке ветер сильный очень.
Хорошо жить и ездить в большом городе а места для парковки чтобы было как...не в городе![]()
такое только после катаклизьма какого возможно...
поэтому придется уважать объективную городскую реальность,даже если и инфы о возможных свободных парковочных местах маловато у гостей.
И нравы здесь ни при делах
Лучше поискать парковку чем врагов.
Вот так водитель спецмашины решил остановиться на аварийке пока сестричка в ларек сгоняла. Метро "Восток"

ALFF-AL, вчера в семь вечера такая же скорая немощь стояла без габаритов-аварийки (вообще без ничего!) в первом ряду на перегоне между Брилевской и Казинца-Кижеватова. Учитывая, что рядов там два в каждую сторону, то она там явно была не в тему. Людей в ней я не заметил.
да блин причем тут нравы?!
иду позавчера вечером, соседка молоденькая девачко, недавно родила-чуть не плачет, не может с коляской к подъезду подъехать
а так оно и есть-стали раздолбаи прямо перед входом и между корпусами полметра всего!
и как коляску просунуть ей?! с одной стороны забор строительный, со второй стороны-скамейка вкопана. а за скамейкой на газоне валы снежные по метру, как в крепости Измаил нах...-полная блокировка для коляски короче
покачал я машины, в одной хорошо сигналка отозвалась-выскочил чел. правда что удивительно пасть не открывал, извинился!!!:o, сказал что даже не подумал,что люди с коляской должны проезжать и отогнал машину за дом. вот я и говорю, что все проблемы от того,что никто не пытается мосх включить, и подумать о других
приткнул свою лоховозку, лишь бы дверцу удалось открыть и уепал нафиг...
Byrik, имхо выкатился сам... хотя... не исключаю что может быть и хозяин настолько "хорошим человеком"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zmeevik, никуда этот лошара не выкатывался. Не смог заехать как все и кинул свой кусок г-на посреди стоянки. Соизволил умотаться к себе на дярэуню в 8 вечера.
Раньше это была гостевая охраняемая стоянка. В марте прошлого года ликвидировали ее. С этого времени там такие дятлы периодически паркуются.
Самые редкостные дебилы паркуются в арке на тротуаре, что бы их обойти, приходится лезть в грязную снежную кашу.
Сторожевская 8 это.
s-sergej, Сторожевскую узнал
ИМХО лошара засц...л, что при заезде снесет его задницу в столб, потому так и кинул
хотя там не то что Х5, но даже и Хаммер с Эскалейдом спокойно просунутся...![]()
Daimler, реально кто то может так думать?
что то я в этой жизни еще пока не понял видимо... вот какая угодно причина, но только не то что "при заезде снесет его задницу в столб". тем более на переднем приводе...
Zmeevik,
тем более на переднем приводе...
ну что вам так непонятно?! именно при движении ЗАДНИМ ХОДОМ это может произойти элементарно
достаточно валика ледяного или другого препятствия небольшого, в которое упираются задние колеса, а еще хуже если только одно, чел неопытный что делает? правильно-добавляет газку. далее два варианта-ведущую ось (переднюю) поворачивает в одну сторону, а
идет в противоположную. и второй вариант-после подгазовки машина заезжает колесами на препятствие очень быстро, рывком и при съезде с него соскальзывает в сторону, если препятствие имеет неоднородую высоту или оно под одним из колес. результат один...почти все притирания на парковке происходят по этому сценарию...![]()
на второй фотке четко видно очень корявый профиль поверхности в колее...и к сожалению не видно состояния резины![]()
Daimler, а що бывает:
- неасилил
- заманался
- уже паралельна ...фсё
..хех, почему у других хватает мозгов даже перепарковать в другом месте а тут ёпта проблемма ?