a_phil, не совсем понимаю, почему ты считаешь что мне может быть интересно поговорить о том о чем предлагаешь
мне не интересно, поговори с кем нить другим
твой ответ услышал
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
a_phil, не совсем понимаю, почему ты считаешь что мне может быть интересно поговорить о том о чем предлагаешь
мне не интересно, поговори с кем нить другим
твой ответ услышал
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
LWolf,
zs, тююю... молодой человек, я вам не тыкал...
и причем тут скамейка у подъезда? (если честно пропустил сообщение)...
ну вот, опять, оскорбления какие то начинаются
"молодой человек"
)))
а держать себя в руках ?) аргументы говорить ? не получается ?
LWolf, со времен появления форумов принято в общей дискуссии обращаться на ты, но если требуешь буду к тебе на Вы
и по поводу вопроса, вот возьми, нажми кнопку "ответить", так что бы попала и твоя начальная цитата, и ответь, и увидишь при чем тут скамейка
не совсем понимаю, почему ты считаешь что мне может быть интересно поговорить о том о чем предлагаешь
zs, я совсем не понимаю, почему Вам, такому молодому и без комплексов, вообще интересно тут общаться с нами, "старыми ворчливыми склочными закомплексованными бабульками"? Вообще спорить на уровне "ты так считаешь потому что комплексы у тебя и ты брюзга старая и как вообще сюда попал в таком количестве ОБС чо ли?" как-то неуважительно к собеседникам, Вы не находите?
zs:LWolf,
тема поехала дальше с оговорками, что если надо - то можно, если нет моек близко - то можно, если влом на мойке стоять в очереди - то можно... и т.д.
LWolf, я могу сидеть на скамейке возле подъезда ?
так? ![]()
можете.
На самом деле нет ничего страшного, если человек моет т/с во дворе дома (лично я мою на мойке).... Не совсем понимаю в чём хамство, если человек вышел на улицу с ведром воды и автошампунем (который не содержит опасных ядов), помыл своё т/с и смыл за собой в канализационный люк остатки пены и грязь - на входе мы имеем сухой асфальт и сухое авто, на выходе - мокрый асфальт и мокрое чистое авто. В чём смысл бежать и воспитывать человека, который моет, а потом ещё пугать милицией.... Ну если только у вас боязнь пены или воды))))
Такое ощущение, что некоторые люди играют в 1937 год - ищут где и кого здать....
причем тут скамейка у подъезда?
LWolf, я так понял, zs намекает, что мы со своей мойкой во дворе, как старые бабки, что ворчат на молодёжь, сидящую на скамейке у подъезда, при этом не понимая, что мы пытаемся ему объяснить разницу между "сидеть на скамейке" и "сидеть на скамейке в нетрезвом состоянии в пианом виде, плеваться семечками, бросать бычки на тротуар, бухать и выражаться нецензурной бранью, а на замечания жильцов отвечать - а чо? я ничо не дзелаю, а чо те бабка не нравицца, тут вон и так натоптано, усе жыльцы с праспекта на нагах гразь прыносяць, а я толька шалупайки ад семачак кидаю, яны экалагичаския"... так вот между 1 и 2 есть огромная разница, и имя ей - хамство.
Но не всем так повезло с дворниками, поэтому Вам объясню ширше: в приведенном Вами нарушении со снегом субъектом правонарушения (нарушителем) является не автовладелец, обязанный лишь расчистить снег на расстоянии в 1 метр, а лица, ответственные за уборку снега с территории, т.е. жэс, тогда как в случае с мытьем субъектом является именно владелец авто.
a_phil,
пришла мысль....договорится с дворником...и Пусть моет авто!!!!
он же не владелец машины...может не оштрафуют его? (!)
а дороги будут грязные...а на грязных дорогах(!) Не будет чистых машин, хоть дважды в день мой!![]()
a_phil, согласен на все 100. Сам хотел такое написать, но решил подождать чем это все закончиться ![]()
пришла мысль....договорится с дворником...и Пусть моет авто!!!!
незарегистрированная предпринимательская деятельность ![]()
Den-li, если бы вот это
который не содержит опасных ядов
и это
смыл за собой в канализационный люк остатки пены и грязь
и еще вот это
на выходе - мокрый асфальт и мокрое чистое авто
соответствовало действительности - и правда не было бы ничего страшного. Но, вопреки мнению многих людей, в автошампуне, особенно использованном, очень немного полезных для реки Свислочь составляющих, никто за собой ничего не смывает, а если смывает, то не в канализацию, что невозможно, а в ливневку, что вовсе не канализация, и асфальт после этого далеко не просто мокрый... а доводы что асфальт и так гразный и после автошампуня он только чище - ф топку, это не так, грязи становится больше, а не меньше, и она не утилизируется правильно. И не надо про батарейки, это 2 разных темы.
автошампуне, особенно использованном, очень немного полезных для реки Свислочь составляющих, никто за собой ничего не смывает, а если смывает, то не в канализацию, что невозможно, а в ливневку, что вовсе не канализация, и асфальт после этого далеко не просто мокрый.
a_phil, Да-а-а, не скоро у нас начнут дороги мыть....я то уж точно не увижу!!![]()
LWolf:Цитата:пришла мысль....договорится с дворником...и Пусть моет авто!!!!
незарегистрированная предпринимательская деятельность
LWolf,
Тогда пусть моет все подряд...авто...дороги...дорожки...детские площадки...![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
MBL:откуда пришло, туда и ушло. тока ржавеет меньше
Самое верное замечание
.
Только пришло из земли через рот, а ушло в землю через член или }|{опу.
Главное, чтобы член или }|{опа не заржавели.![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
a_phil,
Вообще спорить на уровне "ты так считаешь потому что комплексы у тебя и ты брюзга старая и как вообще сюда попал в таком количестве ОБС чо ли?" как-то неуважительно к собеседникам, Вы не находите?
не нахожу, поскольку как раз таки наоборот призываю обсуждать эту тему и приводить аргументы, пока всё сводится к "это не культурно" и "мне не нравится"
по поводу некультурно уже обсуждалось, я лично не вижу никаких табу в обществе на мытье машины во дворе, в отличии скажем от столь любимой противниками темы справления нужды, соответственно видение того что это некультурно - расцениваю как комплекс
ну а аргумент "мне не нравится и все идут лесом" - в моем понимании это брюзжание
я достаточно аргументированно и уважительно высказал свое мнение ?
кстати a_phil, заметь что получается в этой ветке, раз ты ее внимательно прочитал, что удивительно, именно "культурная" часть граждан считает деньги мойдодыров, называет их нищими, готова причинить им урон как штрафом так и самостоятельно, оскорбляет оппонентов (твое обращение ко мне как к молодому тоже расцениваю кстати как неуважение), постоянно хочет поговорить про какули, сцули, ну и ты еще внес новую струю, предложил поговорить про детородные органы
можешь это как то прокомментировать ?
или я может и тут чего в культуре не понимаю ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
a_phil:причем тут скамейка у подъезда?
LWolf, я так понял, zs намекает, что мы со своей мойкой во дворе, как старые бабки, что ворчат на молодёжь, сидящую на скамейке у подъезда, при этом не понимая, что мы пытаемся ему объяснить разницу между "сидеть на скамейке" и "сидеть на скамейке в нетрезвом состоянии в пианом виде, плеваться семечками, бросать бычки на тротуар, бухать и выражаться нецензурной бранью, а на замечания жильцов отвечать - а чо? я ничо не дзелаю, а чо те бабка не нравицца, тут вон и так натоптано, усе жыльцы с праспекта на нагах гразь прыносяць, а я толька шалупайки ад семачак кидаю, яны экалагичаския"... так вот между 1 и 2 есть огромная разница, и имя ей - хамство.
a_phil, молодец
вот всё что я хотел сказать ты и сказал, причем сразу, кратко и доступно, и не придется теперь долго к этому подводить 
всё правильно
именно
одно дело сидеть на скамейке а другое дело гадить и мешать остальным
так и с мойкой, одно дело мыть машину, другое дело гадить и мешать остальным
а вы как бабки, которые как только видят что молодежь села на скамейку сразу милицию зовут, потому что в их мозгу одна мысль - сейчас будут гадить и песни орать
LWolf, я почему именно на твое сообщение обратил внимание и спросил, подчеркну, ты заметил что тут защитники мойки пытаются определить условия при которых мыть можно, так вот, при одних условиях можно на скамейке сидеть а при других нельзя, и так со всем
а если у тебя или черное или белое, ну тогда ой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zs, скажи честно, а не за..ло переливать пустое в порожнее ?
Статья в кодексе есть, менты приезжают и штрафуют.
На дорогах дурдом, хамство, неимоверная грязь, газоны постепенно превращаются хозяевами корыт в изрытое гомно (в большей чатси от безысходности) народ в большинстве своем всех вертел на болту и срал на других с большой колокольни
И просвета нет и не предвидется ! Стабилиздец одним словом
Аминь !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
a_phil:Den-li, если бы вот это
который не содержит опасных ядов
и это
смыл за собой в канализационный люк остатки пены и грязь
и еще вот это
на выходе - мокрый асфальт и мокрое чистое авто
соответствовало действительности - и правда не было бы ничего страшного. Но, вопреки мнению многих людей, в автошампуне, особенно использованном, очень немного полезных для реки Свислочь составляющих, никто за собой ничего не смывает, а если смывает, то не в канализацию, что невозможно, а в ливневку, что вовсе не канализация, и асфальт после этого далеко не просто мокрый... а доводы что асфальт и так гразный и после автошампуня он только чище - ф топку, это не так, грязи становится больше, а не меньше, и она не утилизируется правильно. И не надо про батарейки, это 2 разных темы.
a_phil, во первых радует, что стал говорить что-то более вдумчиво, аргументировать позицию, и более того, показал, что так если так а если не так то не так ![]()
с другой стороны, мне например, правда как человеку далекому от химии вообще и от моек машин во дворе в частности, представляется угроза экологии, Свислочи в данном случае, преувеличенной, и даже не слегка, причем как уже говорил ранее, вред экологии, думаю, будет нанесен гораздо больший автомойкой, потребившей стока то одной только электроэнергии, производство которой вредит экологии
так вот, может как то более серьезно обоснуешь свои аргументы ? что асфальт грязнее становится, что химия всякая в свислочь попадает
тут вот уже приводились данные, о том что якобы с машины смывается 300гр нефтепродуктов и тяжелых металлов (я правда попробовал представить как будет выглядеть машины если ее покрыть равномерно 300граммами например графитки и не смог), правда тот же автор утверждала что нельзя водой без напора смыть с машины что либо кроме песка, который так и так смоется от дождя и попадет в ту же свислочь
а пока по фотографиям данной темы вижу что никакой экологической катастрофы не случилось и не планируется случаться