mr.nabob:
про листья чей то из молодости вспомнилось. опоздали с приятелем на последний автобус с вокзала до дома (на третьем юге тогда жили). что бы веселее топалось сухого винища на дорогу взяли (на кирова ночник был) . и потопотили до дому до хаты через железнодорожную. в районе уманской (где то возле нынешней заправки беларусь нефть, ночью дворники листья сжигали. осень. прохладно. сыро. винчик в бутылках прямо в эти листья и подоткнули. не в самый огонь но близко. постояли покурили. подождали пока пойло согреется. достали откупорили и замотав в носовые платки что бы руки не пачкать (культурные были. сопливчики с собой таскали) прихлебывая теплый винчик потопотили дальше. лет по 20 нам было. т.е. почти 30 лет прошло, а душевно так вспоминается... осень, сыро, прохладно. а ты чапаешь с другом по ночным улицам в сторону дома попивая теплое не элитарное но и не самое противное винище и кажется что вся жизнь впереди. эх... походу и меня осенний сплин накрывать стал.
mr.nabob, не был бы мой единственный настоящий друг уже много лет как в америке - я бы мог перепутать) а так, и возраст подходящий, и приключения похожи...
эх, собрались одни старперы, ветку воспоминаниями гадять)
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
victor-vira:
О листе,прошедшем все необходимые стадии
пс/сп/кп?