Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 сентября 2015 20:37
    aquasik:

вообще-то я кладу вещи так, чтобы они не летали по салону при торможении

Вроде даже в ПДД об этом что то есть, или было,

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 20:39
    6am6y4a_93:

Кsss:

Доктор_Ливси:

Короче, я уже привык думать за вот таких вот т.е. тех, кто ставит лайки здесь

я ф шоке от топа :roof:

А я от автора.. Безумству храбрых, как говорится.. Пустая обочина-сместись и забудь. А если уж дело принципа-то надо до конца, я думаю

воу.. ещё один мегаспилберг.. Побудьте наконец Аквасиком или Джастером.. - найдите и процитируйте пункт правил, где регик обязан ехать по обочине

Добавлено спустя 58 секунд

Vlad100:

aquasik:

вообще-то я кладу вещи так, чтобы они не летали по салону при торможении

Вроде даже в ПДД об этом что то есть, или было,

сумка должна быть пристёгнута по ПДД что ли :lol: .Не гомельские ПДД? случайно

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 сентября 2015 20:40
    6am6y4a_93:

Кsss:

Доктор_Ливси:

А я от автора.. Безумству храбрых, как говорится.. Пустая обочина-сместись и забудь. А если уж дело принципа-то надо до конца, я думаю

Сейчас там в 3 полосы всегда едут, (вчера ехал) по средней обгоняют по очереди, на разметку которая обочина не обращают внимания. Если весь поток едет по обочине - значит нет там никаких помех. А так из за впереди едущего - да, стрёмно по обочине пилить.

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 18 сентября 2015 20:42
    Доктор_Ливси:

воу.. ещё один мегаспилберг.. Побудьте наконец Аквасиком или Джастером.. - найдите и процитируйте пункт правил, где регик обязан ехать по обочине

Так я и предложил по ПДД... тормозить в полосе... И это, почему я мега-спилберг?..

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Vlad100:

Сейчас там в 3 полосы всегда едут, (вчера ехал) по средней обгоняют по очереди, на разметку которая обочина не обращают внимания. Если весь поток едет по обочине - значит нет там никаких помех. А так из за впереди едущего - да, стрёмно по обочине пилить.

Да как и на любой трассе с подобными условиями. Недавно ехал со стороны смолевич, так около двух километров до поворотного кармана ехал за принципиальным водителем В6, едущим так, что ни слева, ни по обочине не объехать

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 20:46
    Vlad100:

6am6y4a_93:

Кsss:

Доктор_Ливси:

я могу сказать одно - дурдом буса не то, что очевидный.. Там прав лишать надо однозначно и безоговорочно.. А все умные пусть идут лесом . Голова должна быть на плечах и понятие того, что раз едут в 3 полосы т.е. трасса перегружена, и если первое авто вполне может увидеть нарушителя и камикадзу бусовода, то для второго авто просто-напросто сюрприз на встречке может стать последним в жизни

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 сентября 2015 20:47
    Доктор_Ливси:

сумка должна быть пристёгнута по ПДД что ли .Не гомельские ПДД? случайно

Погуглил, нет вроде такого. Но я же надеюсь вы огнетушитель на задней полке не возите в альмере своей?) а то следующий раз неудобно может выйти)

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Доктор_Ливси:

я могу сказать одно - дурдом буса не то, что очевидный.. Там прав лишать надо однозначно и безоговорочно..

Так я за это и не спорю. Я к тому что шпыняли автора, мол чего по обочине сразу не ехал. яп тоже не ехал если бы впереди машинка так ехала.

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

17 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 18 сентября 2015 20:51
    Кsss:

Доктор_Ливси:

Мдя. Топ жжет напалмом.
    Кстати,если я не ошибся, то на последних кадрах мелькают знаки "обгон запрещен" и "70".
    Что-то мне кажется, что с той стороны, откуда ехал бусик эти знаки тоже стоят.

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 20:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

6am6y4a_93,расскажите мне подробно, откуда берутся советы вместо того, чтобы избегать в последний момент лобового столкновения просто притормозить , а не в свободную обочину уходить?
    p.s. Лично я всегда начинаю тормозить заранее в таких случаях (на канале видосов моём со встречкой хватает), здесь гордость, учёба в целях припугать идут лесом. Своя жизнь и пассажиров важнее всего этого - это раз. Второе - когда лобовухи не избежать по всем законом физики лучше уже споймать вылет в кювет в случае чего, чем встречное авто. Третье - неужели все уверены, что бус из-за впереди едущего авто был чётко виден заранее?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Vlad100, о, кстати про огнетушак... , знаю одну дэвушку которая вылетела в кювет и машина в целом не сильно пострадала, но огнетушак разбил заднее стекло.
    p.s. если вдруг загорится машина - заеду сразу же на заправку.. Там потушат её моментом и без моего участия :trollface:
    И ещё, я предлагал провести эксперемент как-то Костофеке. Сняли бы видео моей "Альмеры", "ноута" или ещё чего-то "азиатского".. Но Костофека протиффф.. Ждёт наверное когда светофорное движение поменяется на нужное для его спора..

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 сентября 2015 21:08
    Доктор_Ливси:

И ещё, я предлагал провести эксперемент как-то Костофеке. Сняли бы видео моей "Альмеры",

Вы это к чему мне пишите, Ливси я даже без экспериментов готов на ваших условиях встретиться с вами и подтвердить что у вас альмера. Я в личку вам номер ща свой кину, что бы не писали что я пустобрех.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 сентября 2015 21:17 Редактировалось Jester, 1 раз.
    budgerigar:

Какая опция вас интересует - 90% вероятность моментального смертельного исхода или чтобы помучались, с 10% финальной выживаемостью после 1-2х суток при фронтальном столкновении с вашим бампером?
    Я предположил, что скорость вашего вероятного столкновения будет 40 км/ч с передним бампером без наезда колесом. 50%, что выживет без медицинского ухода, всё остальное - после столкновения с вами убежит и спрячется, а потом будет в муках долго умирать.

предложите вариант, которым воспользовались бы вы. А заодно расскажите с какой скоростью вы по загородным дорогам ездите, ну чтобы там зайчиков-ежиков-лосей поменьше давить. Кстати, что насчет лягушек?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 21:38
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

И ещё, я предлагал провести эксперемент как-то Костофеке. Сняли бы видео моей "Альмеры",

Вы это к чему мне пишите, Ливси я даже без экспериментов готов на ваших условиях встретиться с вами и подтвердить что у вас альмера. Я в личку вам номер ща свой кину, что бы не писали что я пустобрех.

А я готов приехать на чём угодно, только не на Альмере :D . Тем более не обязательно являться владельцем машины по докам, что бы на ней ездить

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 сентября 2015 21:39
    Доктор_Ливси:

А я готов приехать на чём угодно, только не на Альмере . Тем более не обязательно являться владельцем машины по докам, что бы на ней ездить

Так я и не спорил по зеркалам. Тем более в альмере лопухи будь здоров, а у меня правое зеркало меньше левого. Однако мне хватает :trollface:

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 21:54
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

А я готов приехать на чём угодно, только не на Альмере . Тем более не обязательно являться владельцем машины по докам, что бы на ней ездить

Так я и не спорил по зеркалам. Тем более в альмере лопухи будь здоров, а у меня правое зеркало меньше левого. Однако мне хватает :trollface:

Так спор был типо я не в своей машине ж.. Тумаешь Ксотофейка бы позволил сидеть в собственном авто :lol: Мне кажется до сих пор корча подыскивает без зеркал вообще

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 сентября 2015 22:17
    Доктор_Ливси:

Vlad100:

Доктор_Ливси:

Так спор был типо я не в своей машине ж.. Тумаешь Ксотофейка бы позволил сидеть в собственном авто :lol: Мне кажется до сих пор корча подыскивает без зеркал вообще

Да он понял что по условиям слился да и всё. А бутылёк вискаря за 20 лет всяко больше 20 баксов, вот и подыскивает)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

И кстати со своим ущербным правым зеркалом - до сих пор не могу понять чего их в немцах делали - обзор отличный. Проблема в стёклах. Дело в том что в не новых машинах стекло (зеркало) может стоять такое что фантазия даже сдаётся. Я у шурина машину покупал, клубная была, шурин в меру возможностей ставил оригинал все запчасти. Но на зеркала стёклышки китайцев поставил. 40$ пара с обогревом. Я исправил сразу, купил оригинал 120 с обогревом. У шурина на момент покупки обогрев на зеркалах не работал, он проехал на машине 40к. Я проехал уже 130к. обогрев работает)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Ну и линза в оригинальном зеркале, там полоска даже такая, в китайце тоже была, но это просто полоска была, а в оригинале там линза.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 18 сентября 2015 22:34
    Jester:

budgerigar:

Какая опция вас интересует - 90% вероятность моментального смертельного исхода или чтобы помучались, с 10% финальной выживаемостью после 1-2х суток при фронтальном столкновении с вашим бампером?
    Я предположил, что скорость вашего вероятного столкновения будет 40 км/ч с передним бампером без наезда колесом. 50%, что выживет без медицинского ухода, всё остальное - после столкновения с вами убежит и спрячется, а потом будет в муках долго умирать.

предложите вариант, которым воспользовались бы вы. А заодно расскажите с какой скоростью вы по загородным дорогам ездите, ну чтобы там зайчиков-ежиков-лосей поменьше давить. Кстати, что насчет лягушек?

Про трупы кошек возле деревень забыли. Их больше лежит.
    Хотя, в вашу сторону - больше дачных массивов, всех местных животных покрупнее, наверное, уже передавили.
    Jester, рецепт прост - сбросить скорость и не давить, даже когда очень хочется взлететь.

Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд

6am6y4a_93:

Кsss:

Доктор_Ливси:

Там стройка вообще-то. На дороге, особенно на обочине может быть всё, что угодно. Ещё куча знаков.
    И кто там вообще смело секунд 15 едет по встречной? Автор? :insane:
    Там на 21-22 секундах непонятно, куда со встречной машина поедет, на обочину - это вариант вполне. А за рулём или пьяный, или уколотый-укуренный или мажор, которому нужен очередной прилив адреналина. Куда поехала машина впереди, а потом и автор, на гладенькой асфальтированной обочине песочек неубранный строителями лежит, прямо под правыми колесами на 70-80-90.
    ДТП не было? С автором всё хорошо.
    А вот что с реакцией ГАИ - это большой вопрос. Её нет. По мне уже много лет мажоров покрывают.

http://auto.onliner.by/2014/06/23/video-745

слуцкое в ветке аварии и это далеко не всё.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 18 сентября 2015 23:34 Редактировалось Vlad100, 3 раз(а).

budgerigar, Я простыню выше опущу. Пару лет назад на строительстве ещё Минск-Бобруйск дороги на 40-те словили меня. Временном ессно. Так я сам сказал Гаишникам что не прав. Там ситуация была такая, что ли сейчас обогнать, либо потом долго спать. Повторность светила, дай бог здоровья майору который понял и простил. За взятки и пр. - отдельный топик создайте. Я взяток не даю. Если человек понимает, он поймёт. Есть просто человеческая благодарность.Повторность в смысле уже светила, то есть на лотерею меня майор вытягивал(лишат-не лишат), Я говорю я с государством в такие лотереи не играю) Сошлись на ехай. Ибо за до 20 нимаздоровьяписатьпротоколаишокомандирсказалчтохайониедуть.
    Ехал я 92 по визирю

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд

budgerigar, По видео выше - два оленя. К чему там кто кого покрывает.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 19 сентября 2015 10:58

из соседней ветки учитель-неудачник.

Golosov1985:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 сентября 2015 11:02 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    budgerigar:

Jester, рецепт прост - сбросить скорость и не давить, даже когда очень хочется взлететь.

я вам задал конкретный вопрос. С какой скоростью вы двигаетесь по загородным дорогам? Могу даже уточнить. Двухполосная обычная дорога местного значения, лес рядом. Ограничение скорости - 90. На дороге возможно появление лягушек/кроликов/лосей.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 19 сентября 2015 12:47
    Jester:

budgerigar:

я вам задал конкретный вопрос. С какой скоростью вы двигаетесь по загородным дорогам? Могу даже уточнить. Двухполосная обычная дорога местного значения, лес рядом. Ограничение скорости - 90. На дороге возможно появление лягушек/кроликов/лосей.

Jester, это не конкретный вопрос - это большое множество вариантов и число ответов большое. Вы достаточно умны, чтобы это понимать.
    Несмотря на это, пойду вам навстречу. По дороге, где вы сняли видео, не поеду ни 90, ни 60, ни 50. Поеду 40 максимум - если дорога будет такой.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 сентября 2015 12:59 Редактировалось Jester, 3 раз(а).
    budgerigar:

Jester:

budgerigar:

Jester, это не конкретный вопрос - это большое множество вариантов и число ответов большое. Вы достаточно умны, чтобы это понимать.
    Несмотря на это, пойду вам навстречу. По дороге, где вы сняли видео, не поеду ни 90, ни 60, ни 50. Поеду 40 максимум - если дорога будет такой.

я не спрашивал сколько вы поедете по той дороге. Я задал вполне конкретный вопрос. Двухполосная загородная дорога, рядом лес. Могу уточнить. 10 метров от дороги лес. Лето. Сухо. Прямой участок. Ограничение 90. На дороге возможно появление ежиков/лягушек. Какая ваша скорость. Что вы будете делать, если увидите лягушку в 10 метрах на вашем пути/ежика в 20 метрах?

Второй вопрос. те же условия, но дорога поворачивает под углом 20 градусов. На сколько вы сбросите скорость при подъезде к повороту?