Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22507

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22507
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 17:30
    XVoland:

Доктор_Ливси:

На дороге думать надо, порой очень хорошо думать

Кто взломал аккаунт Дохтура? Аквасик? :trollface:

Ливси думает в отличи от многих.. А во судя по твоим комментам, то норма для тебя под авто быстроедующее вываливать как пыж.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

XVoland:

budgerigar:

XVoland:

Блокирование... Если бы пыж умел бы вертикально взлетать - он бы не перестраивался бы для поворота налево...

Рецепт: тут же на светофоре повернуть направо, далее развернуться на ближайшем перекрестке, дабы не рисковать прилетом в водительскую дверь и не перекрывать движение 2+ полосах прямо.

Буд - вы лучше скорость регика посчитайте - потом будем говорить про рецепты...

Чем выше скорость авто, тем более тупой поступок пыжавода

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 18 сентября 2015 17:33
    XVoland:

там резкое перестроение с газом с целью в ответ поучить учителя - на видео педагогическая дискуссия

понятно, значит еще более дурдомщик.
    Кстати, видео уже удалено. Ну надо же :)

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 17:35
    dmitry_cx:

XVoland:

там резкое перестроение с газом с целью в ответ поучить учителя - на видео педагогическая дискуссия

понятно, значит еще более дурдомщик.
    Кстати, видео уже удалено. Ну надо же :)

интересно, а зачем регик свой адский дурдом выкладывал :trollface:

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 18 сентября 2015 17:39
    Доктор_Ливси:

XVoland:

Доктор_Ливси:

Ливси думает в отличи от многих.. А во судя по твоим комментам, то норма для тебя под авто быстроедующее вываливать как пыж.

Да да да - как же помню то эпичное перестроение в грузовоза с целью выдавливания въезжающего на дорогу.
    Так же помню эпичное торможение в пол за остановившимся на мигающий зеленый или даже желтый...
    Нормально чо... Не напомните автора? Ах да это были Вы. Так вот судя по Вашим видео - ваш аккаунт кто то взломал...

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 18 сентября 2015 17:40

Доктор_Ливси, ну он тошнил в крайней левой ехал, ничего не нарушал, и тут передним мигнул стопами оттормозился в 0 учитель, в следствии абсолютного невладения автомобилем чего его вынесло раскрутило и вообще. Вердикт - наказать.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 17:47
    XVoland:

Доктор_Ливси:

XVoland:

Доктор_Ливси:

Да да да - как же помню то эпичное перестроение в грузовоза с целью выдавливания въезжающего на дорогу.
    Так же помню эпичное торможение в пол за остановившимся на мигающий зеленый или даже желтый...
    Нормально чо... Не напомните автора? Ах да это были Вы. Так вот судя по Вашим видео - ваш аккаунт кто то взломал...

Новые сказки от аквсаика :super: дурдом и твои фантазии - это разные вещи. А то, что у тебя норма не уметь перестраиваться т.е. как пыж не уступать дорогу - я уже понял.. можешь мне не напоминать..

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 18 сентября 2015 17:52 Редактировалось XVoland, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

XVoland:

Доктор_Ливси:

XVoland:

Доктор_Ливси:

Новые сказки от аквсаика :super: дурдом и твои фантазии - это разные вещи. А то, что у тебя норма не уметь перестраиваться т.е. как пыж не уступать дорогу - я уже понял.. можешь мне не напоминать..

А почему вы приписываете мне ваши галюцинации? Вы случайно не под спайсами?
    По поводу вашего дурдома - мы уже обсудили - факт доказанный - вы сами можете посмотреть доказательства у себя на канале YouTube.
    Так что имхо вам очень осторожно нужно высказываться по поводу думать на дороге. Кстати это не вы ли въехали в столб уворачиваясь от дорожников на съезде на МКАД? Очень уж на вас похоже - да и опыт водителя по ощущениям совпадает...

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 17:56

XVoland, дурдом в чём? ну-ка напоминай.. Пропустить машину в левой полосе и ругаться на тех, кто не пользуется полосой разгона :super: . дурдом так дурдом. Такой дурдом только Аквасик видит.. ну а про торможение - вообще жесть.. Не нравится как Ливси держит дистанцию и в случае резкого торможения водителя без проблем оттормаживается :D . Так берите пример..
    p.s. аквсая, снимай маску, хватит шифроваться

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 сентября 2015 18:02
    budgerigar:

Ещё бывает бегает живность вроде собак, кошек, зайцев, ежиков. >40 км/ч с ограниченной обзорностью - это хорошая скорость, чтобы эту живность давить насмерть.

можно расчет с ежиками/собачками/зайчиками? Хотелось бы знать на какой скорости их более гуманно давить.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 18 сентября 2015 18:09
    Доктор_Ливси:

XVoland, дурдом в чём? ну-ка напоминай.. Пропустить машину в левой полосе и ругаться на тех, кто не пользуется полосой разгона :super: . дурдом так дурдом. Такой дурдом только Аквасик видит.. ну а про торможение - вообще жесть.. Не нравится как Ливси держит дистанцию и в случае резкого торможения водителя без проблем оттормаживается :D . Так берите пример..
    p.s. аквсая, снимай маску, хватит шифроваться

Ваш дурдом на ваших видео в том что вы когда едете - не думаете. Вернитесь к обсуждению тех видео и прочитайте все что я там вам писал.
    Еще более комично в этом контексте слушать от вас ваши поучения, что мол "На дороге думать надо, порой очень хорошо думать".
    Вот станете меньше дурдомить на дороге - тогда и будете поучать.
    Да даже приписывание своих галлюцинаций другим заочно - не делает вам чести. Это всего лишь говорит, что вы не привыкли нормально обдумывать и отвечать за свои слова.

• grun33 Member
    офлайн
    grun33 Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #1490819

Написать сообщение

153
    # 18 сентября 2015 18:14
    Jester:

Хотелось бы знать на какой скорости их более гуманно давить.

Согласно правилам проведения экспериментов на животных, смерть должна наступать быстро и безболезненно..Таким образом, чем больше скорость - тем гуманнее смерть :znaika:

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 18:18

XVoland, соблюдать дистанцию = не думать :super: Как почитаешь месынх экспертов - диву даёшься.. На зеленый не хотят проскакивать, а жмут тормоз, а потом ещё не довольны, что им в опу не въехали..
    Не использовать полосу разгона = дурдом водителя, который ею всегда пользуется и пытается научить использовать её других любиелей не уступать дорогу. Выезжать со второстепенки под авто = виноват регик, потому что быстро едет по пустому проспекту
    Короче, я уже привык думать за вот таких вот т.е. тех, кто ставит лайки здесь. и за всяких XVolandов, которые не понимают , что всякие пыжаводы - это опасность на дороге

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд

И ещё одна дурдомная новость . Сделали из Маздовода героя, вместо злостного нарушителя :-? . Перед ПП , где все стоят летит сломя голову, потом бьёт несколько машин и вуаля - типо спасал пешехода

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 18 сентября 2015 18:45
    Jester:

budgerigar:

Ещё бывает бегает живность вроде собак, кошек, зайцев, ежиков. >40 км/ч с ограниченной обзорностью - это хорошая скорость, чтобы эту живность давить насмерть.

можно расчет с ежиками/собачками/зайчиками? Хотелось бы знать на какой скорости их более гуманно давить.

Тут сложные задачи.
    Какая опция вас интересует - 90% вероятность моментального смертельного исхода или чтобы помучались, с 10% финальной выживаемостью после 1-2х суток при фронтальном столкновении с вашим бампером?

Я предположил, что скорость вашего вероятного столкновения будет 40 км/ч с передним бампером без наезда колесом. 50%, что выживет без медицинского ухода, всё остальное - после столкновения с вами убежит и спрячется, а потом будет в муках долго умирать.

grun33:

Jester:

Хотелось бы знать на какой скорости их более гуманно давить.

Согласно правилам проведения экспериментов на животных, смерть должна наступать быстро и безболезненно..Таким образом, чем больше скорость - тем гуманнее смерть :znaika:

Можно предложить ещё опций. Смерть существа ради кратковременной прихоти и удовольствия. В данном случае, ради желания Jester-а доехать на минуту быстрее.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 18 сентября 2015 19:17
    Доктор_Ливси:

в случае резкого торможения водителя без проблем оттормаживается

это да, за фордом тормозил так что аж сумки по салону летали, помним :trollface:

Доктор_Ливси:

Пропустить машину в левой полосе

так вы ж вроде перед ней проехали, за фурой тормозили а потом передумали и выскочили перед фольксвагеном
    или вы о каком-то другом видео говорите, не о том где у вас не хватило соображения выпустить ауди?

censored by forest.ranger
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 19:30

aquasik, А ты сумки обычно в салоне пристёгиваешь ремнями безопасности :lol: . Как это по-гомельски

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 18 сентября 2015 19:35 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

aquasik, А ты сумки обычно в салоне пристёгиваешь ремнями безопасности :lol: . Как это по-гомельски

вообще-то я кладу вещи так, чтобы они не летали по салону при торможении
    и держу дистанцию, чтобы не плеваться и не ругаться матами на автомобили, останавливающиеся впереди
    возможно я не прафесианал, но мне так комфортнее :)

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 18 сентября 2015 19:39
    aquasik:

Доктор_Ливси:

вообще-то я кладу вещи так, чтобы они не летали по салону при торможении
    и держу дистанцию, чтобы не плеваться и не ругаться матами на автомобили, останавливающиеся впереди
    возможно я не прафесианал, но мне так комфортнее :)

Конечно не профессионал.. Профессионалов не учат же :-? регулярно

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 18 сентября 2015 19:40

Доктор_Ливси, да-да, мы в курсе, професианалы только на хондах ездят :znaika:

офлайн

0

пользователь #1100975

0
    # 18 сентября 2015 20:30
    Доктор_Ливси:

Короче, я уже привык думать за вот таких вот т.е. тех, кто ставит лайки здесь

я ф шоке от топа :roof:

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 18 сентября 2015 20:36
    Кsss:

Доктор_Ливси:

Короче, я уже привык думать за вот таких вот т.е. тех, кто ставит лайки здесь

я ф шоке от топа :roof:

А я от автора.. Безумству храбрых, как говорится.. Пустая обочина-сместись и забудь. А если уж дело принципа-то надо до конца, я думаю

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости