cdartBY:2343774, А ты Коммунарковское какао (оно 14%) пил?
Нет, конечно) Я как то на похоронах попробовал их конфеты трюфель, нейки иам элит вип супер. До сих пор волосы дыбом стоят)) Безвкусная масса с 99% сахара.
cdartBY:2343774, А ты Коммунарковское какао (оно 14%) пил?
Нет, конечно) Я как то на похоронах попробовал их конфеты трюфель, нейки иам элит вип супер. До сих пор волосы дыбом стоят)) Безвкусная масса с 99% сахара.
Lonewolf:Лutyi:В тушёнку скорее всего идёт мясо, которое нельзя продавать сырым. Оно обязательно должно проходить термообработку глубокую. Простыми словами мясо не очень здоровых животных.
Не думаю, что у нас столько больных животных, сколько продается тушенки.
Импортируется буйволятина, говядина глубокой заморозки по дешовым ценам. На тушенке откуда мясо то не пишется. Гомельский мясокомбинат ловили не раз и на махинациях, они страусятину добавляли под видом говядины.
slon2003:страусятину добавляли под видом говядины
Неужели страусятина дешевле ![]()
2343774:cdartBY:2343774, А ты Коммунарковское какао (оно 14%) пил?
Лучше в 3 раза реже употребить экстра продукт, чем непонятный отбросный жмых.
2343774:cdartBY:2343774, А ты Коммунарковское какао (оно 14%) пил?
Нет, конечно)
Оно в ЮниСторе сейчас по самой низкой цене, попробуй, чисто ради твоих ощущений - что ты скажешь.
При этом какао-порошок от Callebaut (ранее бренд Cacao Barry), который ты рекомендовал, есть и с не повышенным содержанием жирности (т.е. с условно таким же процентом жирности) стоит условно столько же на Озоне.
2343774:cdartBY:Коммунарковское какао
попробовал их конфеты трюфель, нейки иам элит вип супер. До сих пор волосы дыбом стоят)) Безвкусная масса с 99% сахара.
Это другое - несравнимые вещи.
Lonewolf:slon2003:страусятину добавляли под видом говядины
Неужели страусятина дешевле
пардон, кенгурятина... А так получается дешевле, т.к. сорное животное.
В индии\шриланке обезъян и павлинов государство призывает отстреливать, т.к. сорные животные и уничтожают посевы\фрукты и т.п. Но местные религиозно пофигисты, так и живут вместе ![]()
2343774:Лучше в 3 раза реже употребить экстра продукт, чем непонятный отбросный жмых.
Если я правильно понял, то вообще не повышенное содержание жира - это именно для питья лучше всего.
Т.е. даже молоко для какао лучше 1,5% использовать (я разбавляю 3,5% молоко), чтобы не убивать себя медленно жирностью молока.
cdartBY:2343774:cdartBY:2343774, А ты Коммунарковское какао (оно 14%) пил?
Нет, конечно)
Оно в ЮниСторе сейчас по самой низкой цене, попробуй, чисто ради твоих ощущений - что ты скажешь.
При этом какао-порошок от Callebaut (ранее бренд Cacao Barry), который ты рекомендовал, есть и с не повышенным содержанием жирности (т.е. с условно таким же процентом жирности) стоит столько же на Озоне.
2343774:cdartBY:Коммунарковское какао
попробовал их конфеты трюфель, нейки иам элит вип супер. До сих пор волосы дыбом стоят)) Безвкусная масса с 99% сахара.
Это другое - несравнимые вещи.
Спасибо, конечно, но от данного продукта откажусь)))
Это не ранее Какао Берри. Это 2 разных бренда в составе одной фирмы.
cdartBY:Это другое - несравнимые вещи.
Вещи абсолютно сравнимые. Никогда не бывает исключений. Тут или вся продукция бренда полное дерьмо, или все супер.
2343774:Спасибо, конечно, но от данного продукта откажусь)))
Коммунарковское какао действительно неплохое,
но наблюдал, что сладкоежкам может не понравится (покажется безвкусным, и скорее всего возникнут проблемы с размешиваемостью, чисто от поверхностности подходов самого заваривателя).
Заваренное какао от Beltea скорее напоминает вкус молока (т.е. вкус молока от молока остаётся преобладать), чем какао, а у Коммунарки не так; и остаётся осадок - он очень полезен для здоровья.
2343774:cdartBY:Это другое - несравнимые вещи.
Вещи абсолютно сравнимые. Никогда не бывает исключений. Тут или вся продукция бренда полное дерьмо, или все супер.
Нет, ты перегибаешь - не различаешь полутона, которые есть.
Я на днях попробовал горький шоколад 90%85% от Коммунарки - Президент Эксклюзив (без сахара), неплохо.
Ты пойми, зарабатывают они на молочном шоколаде, т.е. на том, что потребляет большинство (т.е. всякое говно). А горький шоколад, или даже это какао - это так для души, этого могло бы и не быть, никто бы и не заметил бы.
2343774, Остаётся ли осадок в какао-напитке от порошка Callebaut?
cdartBY:Остаётся ли осадок в какао-напитке от порошка Callebaut?
Конечно нет)) Это же не отбросный жмых)
cdartBY:я разбавляю 3,5% молоко), чтобы не убивать себя медленно жирностью молока.
Рукалицо...
2343774:cdartBY:Остаётся ли осадок в какао-напитке от порошка Callebaut?
Конечно нет)) Это же не отбросный жмых)
Это видимо из-за того, что какао, которые ты пьёшь, обработано щелочью [алкализованный какао-порошок].
Пишут, что у этого есть плюс для использования в выпечке.
В общем, ты пьёшь какао, которое скорее лучше использовать для выпечки, чем для питья.
Этот жмых полезен.
Lonewolf:cdartBY:я разбавляю 3,5% молоко), чтобы не убивать себя медленно жирностью молока.
Рукалицо...
Не всё так однозначно. Этот вред я чувствую - он действительно есть, даже от 1,5%-1,7% молока. По кефиру не замечал такого эффекта.
про тунца ж в этой ветке терли вроде..оставлю это тут https://tech.onliner.by/2026/09/04/vam-nravitsya-tunec-v-nem-s-ve ... t-parazity
ililili:Shpodrik, какой вывод надо сделать из вашей ссылки?
Если без червей, это не тунец, а страус. Страус похож на говядину, говядина похожа на тунца. Бинго
cdartBY:Этот вред я чувствую
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят (с)
Lonewolf:cdartBY:Этот вред я чувствую
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят (с)
И эти люди будут запрещать ковыряться в носу обвинять всех, что они нездоровы:
cdartBY:Сегодня ночью какой-то пьяный влез в мой сон, в итоге моё тело что-то искало рукой под столом.

Shpodrik:ililili:Shpodrik, какой вывод надо сделать из вашей ссылки?
какой хотите
зачем мне за вас делать выводы?
спасибо