Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Кsss:я буду выдавать те комментарии, которые считаю нужным
а по поводу глупых комментариев речь уже была. Повторюсь. Можешь считать их глупыми, это твое право. Точно также как мое право считать твои комментарии иногда записками сумашедшего.
я где-то запрещал вам выдавать ваши глупые комментарии? к чему вы это написали?
Кsss:На втором скрине перед закруглением скорость 74 км/ч. После него 66 км/ч.
чуть сбросил, далее дорога открылась полностью и не было смысла сбрасывать дальше. Если вы не умеете ездить, то это лишь ваши проблемы
Кsss:Только вот обычно это признак недалекости ума именно того, кто так считает.
можно пруф?
Кsss:Т.е. это нормально входить в слепой поворот на скорости выше 60 км/ч.
не было там слепого поворота, глупышка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester, одобрение Конти ты получил, радуйся.
Jester:Если вы не умеете ездить, то это лишь ваши проблемы
Ок, сойдемся на этом. Главное, чтоб твое "умение" ездить не стало проблемами других.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из соседней веки красавчик на пежо. Таких с дорог надо убирать обязательно
DepecheMinsk:Нехороший человек на Пежо 7156 ВР-6
Минск, 17.09.2015, в 16:40, перекресток Притыцкого-Лещинского.
Доктор_Ливси:Из соседней веки красавчик на пежо. Таких с дорог надо убирать обязательно
DepecheMinsk:Нехороший человек на Пежо 7156 ВР-6
Минск, 17.09.2015, в 16:40, перекресток Притыцкого-Лещинского.
Полностью с вами согласен таких операторов нужно профилактически удалять с дороги на полгодика... Заблокировал дорогу - создал АС - пересек сплошную - да и просто похоже нагрубил.
XVoland:таких операторов нужно профилактически удалять с дороги на полгодика...
(видео не мое)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:Из соседней веки красавчик на пежо. Таких с дорог надо убирать обязательно
Хотел как порядочный человек стать в очередь на левый поворот. В результате ни в очередь не стал и автору помешал. Но в таких местах надо спокойней относиться к выезжающим. Пример: Мулявина - Независимости, Мясникова - Немига, теперь Короля - Кальварийская. Главное, чтоб не перед самым носом выпрыгивали. А если видишь издалека, то можно и притормозить без разборок и истерик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iilsr:XVoland:таких операторов нужно профилактически удалять с дороги на полгодика...
(видео не мое)
А такие сами убираются
(я про регик). Не умеешь ездить - тошни тихонечко в крайней за автобусом и не мешай другим
XVoland, про грубость не знаю, смотрел без звука. Но по видео там есть за что грубить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iilsr, вначале тошнит по левой полосе а потом от простого (не в пол) торможения юзом на встречку уходит?
не надо нам таких на дороге
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кsss, как порядочный пропустить должен был, а не на авось "подставляться".
p.s. В таких ситуациях незазорно и в наглую перед первой машиной вырулить и моргнуть аварийкой
dmitry_cx:iilsr, вначале тошнит по левой полосе а потом от простого (не в пол) торможения юзом на встречку уходит?
конечно не надо, не дай Бог ещё кому прилетит во встречной полосе
Доктор_Ливси:iilsr:XVoland:таких операторов нужно профилактически удалять с дороги на полгодика...
(видео не мое)
А такие сами убираются
(я про регик). Не умеешь ездить - тошни тихонечко в крайней за автобусом и не мешай другим
XVoland, про грубость не знаю, смотрел без звука. Но по видео там есть за что грубить
Там нет звука - тока музыка. Там не раскрыта еще тема скорости оператора. Буд нам может только в этом помочь. В любом случае - притормозил и пошуршал дальше - блокировать дорогу, нарушать ПДД, размахивать руками - есть проявление незрелой личности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XVoland:Доктор_Ливси:iilsr:XVoland:таких операторов нужно профилактически удалять с дороги на полгодика...
(видео не мое)
А такие сами убираются
XVoland, про грубость не знаю, смотрел без звука. Но по видео там есть за что грубитьТам нет звука - тока музыка. Там не раскрыта еще тема скорости оператора. Буд нам может только в этом помочь. В любом случае - притормозил и пошуршал дальше - блокировать дорогу, нарушать ПДД, размахивать руками - есть проявление незрелой личности.
нормальная скорость, пустая дорога и какое-то чуда вываливается непонятно как. Да таких
, а блокировать дорогу- это уже совсем другая история.. Да и не видно по видео кому он там заблокировал.. Может в зеркалах и не было никого в его полосе ![]()
dmitry_cx:iilsr, вначале тошнит по левой полосе а потом от простого (не в пол) торможения юзом на встречку уходит?
там не торможение - там резкое перестроение с газом с целью в ответ поучить учителя - на видео педагогическая дискуссия. Только второй оппонент (ака регик) немножко не учел свои возможности и дорожные условия (может быть и слики были УГ...) - слава богу что он всего лишь получил опыт с минимальными последствиями.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Кsss:Continental:нормальная там дорога.. в любом случае ехать там 25-40 - тошнотство.
ну да, куча закруглений, люди ходят, на каникулах небось масса подростков на лисапедах гоняет, грибники-ягодники ходят где попало, скутеристы и т.д.
Лучше потошнить 40, чем потом отскребать с капота кого-нибудь
Добавлено спустя 1 минута 39 секундJester:Кsss, прекрасно просматривается дорога, к моменту скриншота скорость уже 50-60 (она с задержкой отображается)
да, машина с фарами просматривается
![]()
не уверена, что и малой на велике также будет виденДобавлено спустя 16 минут 48 секундвот еще
а за ним ответвление, из которого может выскочить как машина, которой не виден гонщык, так и велосипедист
dmitry_cx:Кsss, рег скидывает скорость (показания на табло) с задержкой.
Если точнее, то для данного видео, то средняя скорость показывается для маршрута, пройденного в течение предпоследней секунды (не текущей).
маршрут - длина ~ 2,5 км (возле ж.д. Минск-Молодечно - станция Крыжовка), время заезда 195 с, средняя скорость ~46,1 км/ч.
До 1:15 ~1300 метров, средняя скорость ~ 62,4 км/ч.
Ещё бывает бегает живность вроде собак, кошек, зайцев, ежиков. >40 км/ч с ограниченной обзорностью - это хорошая скорость, чтобы эту живность давить насмерть.
Доктор_Ливси:XVoland:Доктор_Ливси:iilsr:XVoland:таких операторов нужно профилактически удалять с дороги на полгодика...
(видео не мое)
А такие сами убираются
XVoland, про грубость не знаю, смотрел без звука. Но по видео там есть за что грубитьТам нет звука - тока музыка. Там не раскрыта еще тема скорости оператора. Буд нам может только в этом помочь. В любом случае - притормозил и пошуршал дальше - блокировать дорогу, нарушать ПДД, размахивать руками - есть проявление незрелой личности.
нормальная скорость, пустая дорога и какое-то чуда вываливается непонятно как. Да таких
, а блокировать дорогу- это уже совсем другая история.. Да и не видно по видео кому он там заблокировал.. Может в зеркалах и не было никого в его полосе
Скорость... Сколько в граммахкм/ч то?
Блокирование... Если бы пыж умел бы вертикально взлетать - он бы не перестраивался бы для поворота налево...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XVoland:Доктор_Ливси:XVoland:Доктор_Ливси:iilsr:XVoland:таких операторов нужно профилактически удалять с дороги на полгодика...
(видео не мое)
А такие сами убираются
, а блокировать дорогу- это уже совсем другая история.. Да и не видно по видео кому он там заблокировал.. Может в зеркалах и не было никого в его полосе
Скорость... Сколько в
граммахкм/ч то?
Блокирование... Если бы пыж умел бы вертикально взлетать - он бы не перестраивался бы для поворота налево...
не умеет перестраиваться - это не проблема регика.. На дороге думать надо, порой очень хорошо думать
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
XVoland:Блокирование... Если бы пыж умел бы вертикально взлетать - он бы не перестраивался бы для поворота налево...
Рецепт: тут же на светофоре повернуть направо, далее развернуться на ближайшем перекрестке, дабы не рисковать прилетом в водительскую дверь и не перекрывать движение 2+ полосах прямо.
Доктор_Ливси:На дороге думать надо, порой очень хорошо думать
Кто взломал аккаунт Дохтура? Аквасик? 
budgerigar:XVoland:Блокирование... Если бы пыж умел бы вертикально взлетать - он бы не перестраивался бы для поворота налево...
Рецепт: тут же на светофоре повернуть направо, далее развернуться на ближайшем перекрестке, дабы не рисковать прилетом в водительскую дверь и не перекрывать движение 2+ полосах прямо.
Буд - вы лучше скорость регика посчитайте - потом будем говорить про рецепты...