Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
budgerigar:Эта проблема произрастает из-за хронического отсутствия знаков-дублёров ограничения скорости и знаков .
это бизнес.. и ничего личного.
сейчас на м6 в сторону минска после места где 2-я мкад строится.. знака 120 нету...
и через пару км уже стоит свободная касса .. а через 200 метров велкам уже 120.
при том что встречка всегда 120 едет.
единственное что - молодцы что в Байдаках после камеры скорости всё таки поставили 120.. а то была аналогичная свободная касса.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:это бизнес
Это идиотизм отдельных граждан, на дзержинке раньше тоже постоянно стояла очередь на оформление. И это-под знаком 100 после 120, а не как на м6. Ну не знаешь ты , какое у нас "стоковое" ограничение на трассе-плати.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:Эта проблема произрастает из-за хронического отсутствия знаков-дублёров ограничения скорости и знаков .
это бизнес.. и ничего личного.
Тут нет бизнеса вообще. Больше мажоров.
Continental:сейчас на м6 в сторону минска после места где 2-я мкад строится.. знака 120 нету...
и через пару км уже стоит свободная касса .. а через 200 метров велкам уже 120.
при том что встречка всегда 120 едет.единственное что - молодцы что в Байдаках после камеры скорости всё таки поставили 120.. а то была аналогичная свободная касса.
Брать кредиты под госгарантии и строить новые дороги, умалчивая, что они будут платными - это бизнес баловство.
Построить закрытые жд для скоростей 250-300 км/ч между областными центрами, и небо открыть для частных самолетов, вот это - бизнес.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
budgerigar:Брать кредиты под госгарантии и строить новые дороги, умалчивая, что они будут платными - это
бизнесбаловство.
Построить закрытые жд для скоростей 250-300 км/ч между областными центрами, и небо открыть для частных самолетов, вот это - бизнес.
для частника это бизнес.. для государства нет.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
13 лет на сайте Город:
|
hadoop:Continental:hadoop, вот скажите.. на какой чёрт он здесь.
Continental:машин много.. людей ходит единицы..
с большой долей уверенности могу сказать, что здесь когда-то на одного пешехода стало меньше. А все потому, что едущие считали, что "людей ходит единицы", можно в носу колупаться
не на одного
из-за одного лежекопа не положат
как-то на кольцевой по утрам реальный дурдом, фуры по третьей
тошноты там же выстраиваются и едут по 70... откуда это всё
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
зет06:как-то на кольцевой по утрам реальный дурдом, фуры по третьей
тошноты и всё.. что с них взять.
и неправильное расположение ТС на проезжей части.. (я про тошнотов в среднем ряду на 70-80 км.ч.)
не умение держать скорость (то едет 80... то 110) вне зависимости от ситуации.
вот и все беды.
последнее время еду на круизе 95 км.ч. и постоянно в кого то упираюсь. (причём не грузовые тихоходы это).
те же фуры ясно чтобы объехать на своих 90.. лезут с первого ряда в 3-й.. бо по среднему тошноты на 70-80
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Jester, в самом лучшем исполнении.
ехать не может.. повернуть не может.. разогнаться не может.
ещё на такой дороге ладно. трафик маленький.. вот когда такой же едет где трафик большой - то уже траблы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
зет06:как-то на кольцевой по утрам реальный дурдом, фуры по третьей
в городе по утрам тоже дурдом. Сегодня, почти пустая Дзержинка, на светофоре - в первой автобус, во второй грузовик, в 3-й и 4-й по 2 машины. Становлюсь в 3-ю. И что? Грузовик стартует и едет быстрей сонных мух на легковушках. В результате перестроение за грузовиком, грузовик опережает автобус, перестроение в 1-ю перед автобусом и свобода ...
Мухи и дальше тошнят в соседних полосах от грузовика позади
.
Кофе, блин, пейте по утрам, чтобы проснуться. А лучше на ОТ - там и вздремнуть можно.
Jester:
идиотизм гнать по такой дороге под 70. И машины, и люди и стопудова велосипедисты могут из-за поворота появиться. Последние не факт, что не посреди дороги.
Дорога, как понимаю, в дачный поселок?
Continental:ещё на такой дороге ладно. трафик маленький.. вот когда такой же едет где трафик большой - то уже траблы.
там не маленький трафик на самом деле, просто ехал не в час пик.
Кsss:идиотизм гнать по такой дороге под 70. И машины, и люди и стопудова велосипедисты могут из-за поворота появиться.
где я гнал 70 возле поворота? Дорогу знаю хорошо, ускорялся только там, где полностью просматривается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:нормальная там дорога.. в любом случае ехать там 25-40 - тошнотство.
ну да, куча закруглений, люди ходят, на каникулах небось масса подростков на лисапедах гоняет, грибники-ягодники ходят где попало, скутеристы и т.д.
Лучше потошнить 40, чем потом отскребать с капота кого-нибудь
Jester:Кsss, прекрасно просматривается дорога, к моменту скриншота скорость уже 50-60 (она с задержкой отображается)
да, машина с фарами просматривается
не уверена, что и малой на велике также будет виден
вот еще
а за ним ответвление, из которого может выскочить как машина, которой не виден гонщык, так и велосипедист
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:в первом случае все видно, во втором скорость сброшена до 40, не пишите глупостей
глупость гонять по этой дороге
но впрочем твое дело
Кsss:Jester:в первом случае все видно, во втором скорость сброшена до 40, не пишите глупостей
глупость гонять по этой дороге
но впрочем твое дело
никто не гонял по дороге. глупость в данном случае это выдавать ваши глупые комментарии на форуме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:никто не гонял по дороге. глупость в данном случае это выдавать ваши глупые комментарии на форуме.
я буду выдавать те комментарии, которые считаю нужным
а по поводу глупых комментариев речь уже была. Повторюсь. Можешь считать их глупыми, это твое право. Точно также как мое право считать твои комментарии иногда записками сумашедшего. А после данного видео еще и езду идиотской.
И да. Кого ни возьми, все у тебя глупые и пишут бред. Только вот обычно это признак недалекости ума именно того, кто так считает.
Научись немного уважать чужое мнение.
dmitry_cx:Кsss, рег скидывает скорость (показания на табло) с задержкой.
На втором скрине перед закруглением скорость 74 км/ч. После него 66 км/ч. Допустим это реальная скорость перед. Т.е. это нормально входить в слепой поворот на скорости выше 60 км/ч.
Сколько метров ему надо будет для остановки при виде неожиданного препятствия когда откроется обзор? А там примыкающая дорога, и выезжающим с нее он виден не будет.
Гонять по дороге в дачный поселок с кучей поворотов на скорости 60 - 70 км/ч тоже самое что ездить по дворам 30-40 км/ч.