Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2008 10:21
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Piton_by Neophyte Poster
    офлайн
    Piton_by Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #652598

Написать сообщение

6
    # 6 января 2016 22:10

http://vk.com/videos92728224?section=all
    вот моя страница в контакте там есть видео
    как работает Житковичское ДПС в г. Туров

братья автолюбители, прошу дельными советами помочь, 9го ехать к упырям...

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 6 января 2016 22:12 Редактировалось xyz79, 2 раз(а).
    Piton_by:

1 в первом указал, что выехал на велосипедную дорожку в связи с незапланированной остановкой (тел зазвонил) звонок прервался, не остановив авто полностью продолжил движение.
    2 во втором указал, что в комплекте отсутствовала только аптечка.
    3 в третьем указал что дорогу пересек вместе с инспектором, затем отошел в сторону, что бы зафиксировать расположение сотрудников ДПС

ну, в общем-то всё, что требовалось мусорам от вас вы сделали.. Готовьте денежку...)
    Зы: а можно было так:
    1. Согласиться с тротуаром, настоять на постановлении, получить минимальные 0.5 базовой ( наугад, не помню санкции по статье)
    2. На вопрос об аптечке, огнетушителе и т.д. слать их в их любимом направлении. Требовать составления протокола досмотра тс на просьбу открыть багажник и т.д.
    3. Не метаться за мусорами по кустам в надежде вымолить снисхождение, а сидеть в своём авто и ждать постановления по тротуару.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 6 января 2016 22:16

1,2 штраф
    3 скорей всего принесёт

Видео не смотрел, но если на нем запечатлено нарушение ваших прав, то это отдельная история, которая не касается ваших разбирательств 9 числа. Видео на флешку и с жалобой местному гаишному царьку, и так до минского царька добраться, если с местными ничего толкового не получится.

Грибонутый
    офлайн
    Piton_by Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #652598

Написать сообщение

6
    # 6 января 2016 22:26 Редактировалось Piton_by, 2 раз(а).

Уважаемые, да какое мое нарушение....там два Алеши...с учебным авто спрятались по обе стороны дороги...и решили дрюкать меня по всем статьям...при чем в борзом порядке...если вы такие советники...то лучше молчите...я на самом деле буду настаивать о своей невиновности в судебном порядке...а платить...я в быдло пати, не собираюсь....лучше уж рф законы чем эта х...нь...

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 7 января 2016 00:47

Piton_by, обязательно своим опытом поделитесь тут. Спасибо.

Грибонутый
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 7 января 2016 00:50
    Piton_by:

1 в первом указал, что выехал на велосипедную дорожку в связи с незапланированной остановкой (тел зазвонил) звонок прервался, не остановив авто полностью продолжил движение.
    3 в третьем указал что дорогу пересек вместе с инспектором, затем отошел в сторону, что бы зафиксировать расположение сотрудников ДПС

1. Не поможет, придется заплатить
    2. Раз уж вы пошли на конфликт, то надо было стоять до конца. Аптечку показывать не нужно, такой обязанности у водителя нет.
    3. Зачем нужно было про отошел в сторону? За отошел в сторону не штрафуют.

А вот причина конфликта именно в том что вы

Piton_by:

отошел в сторону, что бы зафиксировать расположение сотрудников ДПС

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн
    Piton_by Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #652598

Написать сообщение

6
    # 7 января 2016 02:02 Редактировалось Piton_by, 1 раз.

Уважаемые автолюбители, имея опыт общения с должностными лицами, и бывши самим гос служащим могу пояснить следующее...
    как раз таки в моем случае человеческий фактор...
    далее судя из наших законных и конституционных прав...сотрудники ДПС не имея право на постановления виновности в административном правонарушении, при невозможности представления фактических нарушений (видео или фото фиксации) не имеют права принимать санкции о правонарушении...далее из чего следует...каким образом и за что они меня будут наказывать, не имея на это улик???
    если вы когда либо сталкивались с УКРБ, и имели определенного рода факты невиновности, то вы ни коим образом не могли подвергнуться уголовной ответственности...
    теперь поясню, не имея состава правонарушения, ни чем не подтвержденного, лицо подвергшееся наказанию или административному взысканию, согласно конституции...освобождается от всех дисциплинарных взысканий...
    тобишь( двигаясь по автодороге, я был за ранее уведомлен о присутствии ДПС, встречными транспортными средствами...не сомневаясь в своих действиях я двигался на своем авто и выполнял на тот момент действия происходящие соответственной обстановке...что касается своей правоты и некомпетентности сотрудников ДПС, излагаю фактические видео материалы в свободном доступе...на что имею полное право согласно конституции РБ...а вот разбирательство только в переди...а про горячую линию это бред....не смогут они все посты кардинально проверить...

если у кого то есть больший опыт поделитесь...в последующем сообщу в чат как все сложилось может на диктофон все запишу)

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 7 января 2016 02:15
    Piton_by:

Уважаемые автолюбители, имея опыт общения с должностными лицами, и бывши самим гос служащим могу пояснить следующее...
    как раз таки в моем случае человеческий фактор...
    далее судя из наших законных и конституционных прав...сотрудники ДПС не имея право на постановления виновности в административном правонарушении, при невозможности представления фактических нарушений (видео или фото фиксации) не имеют права принимать санкции о правонарушении...далее из чего следует...каким образом и за что они меня будут наказывать, не имея на это улик???
    если вы когда либо сталкивались с УКРБ, и имели определенного рода факты невиновности, то вы ни коим образом не могли подвергнуться уголовной ответственности...
    теперь поясню, не имея состава правонарушения, ни чем не подтвержденного, лицо подвергшееся наказанию или административному взысканию, согласно конституции...освобождается от всех дисциплинарных взысканий...
    тобишь( двигаясь по автодороге, я был за ранее уведомлен о присутствии ДПС, встречными транспортными средствами...не сомневаясь в своих действиях я двигался на своем авто и выполнял на тот момент действия происходящие соответственной обстановке...что касается своей правоты и некомпетентности сотрудников ДПС, излагаю фактические видео материалы в свободном доступе...на что имею полное право согласно конституции РБ...а вот разбирательство только в переди...а про горячую линию это бред....не смогут они все посты кардинально проверить...

если у кого то есть больший опыт поделитесь...в последующем сообщу в чат как все сложилось может на диктофон все запишу)

Так вы из рашки или что? Здесь белорашка. Здесь мусора чувствуют себя хозяевами жизни. И, если вы их не раз убедили в этом сразу, то придётся пообщаться с начальничками-мусорами, с судьями-мусорскими, и, скорее всего остаться ни с чем, вернее расстаться с деньгами. А чтобы этого избежать - надо было действовать так, как вам написали раньше. Теперь проще заплатить.

офлайн
    Piton_by Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #652598

Написать сообщение

6
    # 7 января 2016 02:51 Редактировалось Piton_by, 1 раз.

раз пока еще не сплю, то поясню...в рф...система мер наказания по админ нарушениям централизована... 3 года прожил в питере и на хлеб зарабатывал год в такси...как видите с правами и не парюсь...
    коренной белорус из колхоза Туров, который по факту в РБ, второй по древности город в республике...нооооо
    у нас есть мать их так называемые Житковичи...Гом. обл. ЖИТКОВИЧКИЙ РАЙОН...
    БАМ...
    многие жители Минска и его областей обитают в этих полесских местах...по разного рода причинам...да и батя сам не подалеку(Лясковичи) на даче...и все кто не проезжает это говно место получают разного рода взыскания...так как эти упыри, просто мастера разных виртуозов маскировки и непредсказуемых атак на автолюбителей...ЧТО И ЗАЦЕПИЛО..
    для сведения общесмотрящих!!! НЕ ССУ, И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
    а те кто одел форму и погоны и думает растить пузик, сообщаю...будем рыськом бегать по инстанкциям...
    ох даж мужики и незнаю....а так охота было вернуться в ГПУРБ(погран на Володарского)
    а смотрю на этих Алеш, и думаю...вспоминаю детство...мочили ссыкунов и сливал...а тут все они...и как им всем еб..ло..бить...
    не ну нах...мать проработала 30 лет...а пенсия как у цыганки социальная....
    скажу от души!!! Е...ть эту систему надо и конкретно и с мозгами!!!
    А ТО ВСЕ КАК КОМУ ПРИДЕТСЯ....

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

ТРОЛЛЬ:

Лох принципиальный. Сезон надцатый, серия стотыщкакаято.

ты то в себе уверен!?

Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд

ща с в РБ за это тоже молчат? или сносят череп арматурой???

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 7 января 2016 09:11

Piton_by, на посту 2 инспектора, один останавливает, а другой в суде свидетель.
    Дальше продолжать?
    Но в любом случае будем рады вашему опыту и чем сможем тем и по можем.

В вашем случае оспартвать имеет смысл только переход дороги.

Грибонутый
  • Вадим.ВВ Junior Member
    офлайн
    Вадим.ВВ Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1604610

Написать сообщение

75
    # 7 января 2016 11:34

Piton_by, так уже прошел слушок по славному Турову как вас знатно натягивали эти "упыри".
    Ибо если бы вы знали хоть немного КОАП и ПИКОАП, то не пришли бы на форум сопли размазывать и помощи просить :lol:

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 7 января 2016 16:36
    Piton_by:

скажу от души!!! Е...ть эту систему надо и конкретно и с мозгами!!!
    А ТО ВСЕ КАК КОМУ ПРИДЕТСЯ....?

У тебя не хватает одного важного компонента, чтоб с системой бодаться.
    Поэтому совет дня: нятягивая ж..пу на глобус - запасись вазелином.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 января 2016 11:49 Редактировалось Yuracx, 2 раз(а).
    Tofsla:

ну тогда Вам придется найти в ПДД оговорку, которая позволяет нарушать эти самые ПДД если звонит мобила.. а то в след раз ж..па зачешится и Вы под кирпич и заедите.. В протоколе нарушение признали - значит теперь любые Ваши действия будут трактоваться как попытка уйти от ответственности..

опять же, ПДД и КоАП не разграничивают ответственность за отсутствие чего либо.. ответственность предусмотрена за несоответствие авто тех требованиям... Поэтому в теории - даже если в Вашей аптечке найдут аспирин просроченный - можно составлять протокол... а тут Вы еще и сами показали, а потом и признали что нет аптечки.. по этому пункту тоже вариантов нет.. придется платить 100%

ну Вы как-то чень невнятно эту ситуацию объяснили.. Я вот никогда не хожу через дорогу в авто ГАИ.. В крайнем случае - говорю что сотрудники ГАИ наделен правом регулировать движение.. исходя из принципов безопастности, в случае необходимости прошу перекрыть движение чтобы я мог развернуться и как минимум встать на ту же сторону где и авто ГАИ..

а ВыPiton_by, скорее всего перешли к авто ГАИ по требованию инспектора а потом начали метаться по всей дороге чтобы сфотографировать спрятанное авто, пересекая ее уже по собственному желанию и скорее всего не один раз.. могу даже предположить что ГАИ делали Вам по этому поводу замечания.... хотя если бы на досуге почитали немного нормативной документации - то знали чтобы что сотрудники ГАИ могут нести службу как в открытом - так и в скрытом режиме.. и в каком именно режиме они это будут делать - решает руководство на утреннем разводе...и Вас они точно не должны об этом уведомлять..

Поэтому мои вангованные предсказания - получите ВыPiton_by, по всем трем протоколам и все Ваши потуги обречены на провал, т.к. основная Ваша база - это не знания КоАП, ПИКоАП и ПДД, а исключительно эмоции, основанные на лютой ненависти и злобе к сотрудникам ГАИ.. А эмоции, как говорят мудрые люди - главные враг любых решений..

И предвкушая Ваши выводы о том что здесь защитники сотрудников ГАИ - могу сказать, что здесь в основном те, кто пытается ОБОСНОВАННО на основании действующего законодательства отстаивать и свои права и помогать это делать другим, а не с криками "менты козлы" бегать по инстанциям брызжа слюной, т.к. многие этот этап уже проходили и уверенны на 100% в его бесперспективности..
    А Ваша позиция - абсолютно не конструктивная.. поэтому даже не могу предположить чем Вам можно помочь, т.к. повторюсь еще раз - шансов у Вас что-то доказать и чего-то добиться - 2%

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • R.V Junior Member
    офлайн
    R.V Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1739242

Написать сообщение

49
    # 8 января 2016 16:18
    Piton_by:

двигаясь по автодороге, я был за ранее уведомлен о присутствии ДПС,

ну так вилять то зачем? На обочину, с обочины...знали, что стоит впереди ДПС и заезжаете на тротуар, молодцы!

Piton_by:

а смотрю на этих Алеш

Piton_by:

.там два Алеши.

Это они так представились? :trollface: или это такое отношение к МВД , после того как Вас натянули? А если бы отпустили, то били бы в грудь, какие замечательные ребята работают в Житковичском РОВД ( я в целом )

Piton_by:

а смотрю на этих Алеш, и думаю...вспоминаю детство...мочили ссыкунов и сливал...а тут все они...и как им всем еб..ло..бить..

здесь вообще нифига не понял, кого Вы мочили в детстве, " Алеш"? :ura: СурЕзный дядя, три года работал в Питере таксистом. Так там все гайцы культурные , Питер как никак. И еще я вам по секрету отвечу на эту фразу

Piton_by:

лучше уж рф законы чем эта х...нь...

наши гайцы просто душки, вот чем ближе в сторону сибири, чем все хуже и хуже. ИМХО, по крайней мере я замечаю разницу!

• Серега1888 Member
    офлайн
    Серега1888 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #394836

Написать сообщение

443
    # 17 января 2016 12:33

добрый день . у меня такая проблема , позвонили в 11 утра из наркоконтроля , попросили явится в г Могилев для допроса в качестве сведеле некого человека , которого я и знать не знаю , и где, то я засветился у него в друзьях в контакте , у меня в друзьях в вк более 5 тыс.человек , никакого отношения к наркотикам не имел и не имею . друзья тоже этим не занимаются. сам живу семейной жизнью и был слегка шокирован таким звонком , какие действия в таком случае у меня должны быть?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15489

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15489
    # 17 января 2016 12:34

Серега1888,
    Никаких. Пусть сначала повестку лично вам под подпись вручат.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27660

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27660
    # 17 января 2016 13:22

Серега1888,

... попросили явится в г Могилев...

хорошо, что не в Анадырь! :lol:

какие действия в таком случае у меня должны быть?

если вы в самом деле готовы совершать ответные действия по свистку телефонному звонку, то как минимум предложите им организовать допрос в Минске. Подозреваю, что здесь тоже есть наркоконтроль :-?
    Но вообще-то, DeathInfector вам правильно сказал: повестка — наше всё!
    Да, и кто будет оплачивать банкет? Или ещё и за свой счёт в Анадырь Могилёв готовы сгонять?! :insane:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • semengeroy Senior Member
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 17 января 2016 16:29
    Серега1888:

добрый день . у меня такая проблема , позвонили в 11 утра из наркоконтроля , попросили явится в г Могилев для допроса в качестве сведеле некого человека , которого я и знать не знаю , и где, то я засветился у него в друзьях в контакте , у меня в друзьях в вк более 5 тыс.человек , никакого отношения к наркотикам не имел и не имею . друзья тоже этим не занимаются. сам живу семейной жизнью и был слегка шокирован таким звонком , какие действия в таком случае у меня должны быть?

Это кто-то шутит. Не обращайте на эти звонки внимания.

• hooligan750 Junior Member
    офлайн
    hooligan750 Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1458759

Написать сообщение

64
    # 19 января 2016 14:30

всем привет подскажите где взять образец на написание заявления в гаи об отмене протокола?????

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 19 января 2016 15:57

hooligan750, основываясь на чем начальник отменит протокол?

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!