офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Водителем мусороуборочной машины
через день утром наблюдал сей сабж у подъезда )
Не удивил у моего старшенького тоже такая мечта была
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
У нас во дворе была выгребная яма, мусорщики ныряли внутрь и выгребали лопатами
Я твоей мечты не понимаю
Matt:Я твоей мечты не понимаю
+1
Хотел ещё кочегаром стать - виделось мне, какая клёвая штука кочерга и как можно ей всё бить во дворе
Потом нашёл кусок арматурины и с помощью такой-то матери сделал себе кочергу
AnnAnn:полагаю, что это звучало очень смешно
мама не помню чтоб смеялась а вот сейчас ржем, особенно когда с сестрой вспоминаем..
aleena:а почему вам казалось, что это круто?
ничего не казалось, просто хотелось и всё
Matt:У нас во дворе была выгребная яма, мусорщики ныряли внутрь и выгребали лопатами
Я твоей мечты не понимаю
не, у нас подъезжал газон и мужики выворачивали в его чрево баки, которые стояли у подъезда да и сейчас ничего не поменялось, тока уже не газон ездит, и не баки а контейнеры..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
И на Есенина ближе к коттеджам постоянно пасется пару лошадок, иногда их запрягают в телегу и они едут ... или идут прямо по проезжей части.
А вот я хотел управлять ядерным реактором на АЭС. Жаль, что после Чернобыльской катастрофы эта профессия стала непопулярной........
Во, и я тоже об этом малым мечтал!Нравилось наблюдать как мусорщик рычажками краном управляет, который контейнеры поднимал/опускал.
Тока у меня во двор приезжала машина не такая куда бачки вручную опрокидывали, а с пустыми контейнерами на борту.Старые(полные) загружали а пустые оставляли.
P.S.От такой ))
Мэд:ока у меня во двор приезжала машина не такая куда бачки вручную опрокидывали, а с пустыми контейнерами на борту.Старые(полные) загружали а пустые оставляли.
у нас в соседний двор такая приезжала так что наблюдал и такую, и такую
Мэд:равилось наблюдать как мусорщик рычажками краном управляет, который контейнеры поднимал/опускал.
ага, и это помимо того что рулил