у меня в агрегаторе есть виза,с этого раздела сейчас оплатил мастером
у меня в агрегаторе есть виза,с этого раздела сейчас оплатил мастером
Шоколад_Дьявола,
А если не через смарт, а с нормального компьютера попробовать?
Шоколад_Дьявола:А Альфа клик, это что? У меня где-то валялась карточка Альфа банка, если я через Ерип туда скину денег, может получится пополнить? Или она тоже только Российская
Альфа-Банк РФ
Шоколад_Дьявола:Я теперь не знаю, как оплатить
Напишите в личку НЕСОКРУШИМОМУ - может подсобит с вашей бедой
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
Vadimich, с ноутбука вчера то же самое было
Мне пока помогли оплатить на несколько месяцев, поэтому проблема пока что решена) Самой так и не удалось, иинтеркасса пропала, а в Агрегаторе карточек нет. Что будет потом, посмотрим..
shuravi89:Напишите в личку НЕСОКРУШИМОМУ - может подсобит с вашей бедой
Он мне и помог) Спасибо огромное, учитывая то, что много мошенников, а он честный и просто решил мою проблему
Спасибо большое ему и Вам))
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
Удалось разобраться. Дело не в устройстве (ноут\смарт). А в наличии подписки и\или денег на счету. Когда мне вчера пополнили счет, то у меня все появилось, как у Atlantics.
А теперь вот 2-й акк, где нет ни денег, ни подписки. Вот что там в Агрегаторе:
Не покупайте себе Edem. Мыло мыльное, что SD, что HD. Да, скорость переключение каналов, архив. Все это отлично. Но качество картинки
Если у вас телевизор 32" или 42", то возможно вас и устроит картинка. Но если 50" или 55", то плакали ваши глаза.
DonSebastian:Не покупайте себе Edem. Мыло мыльное, что SD, что HD. Да, скорость переключение каналов, архив. Все это отлично. Но качество картинки
Если у вас телевизор 32" или 42", то возможно вас и устроит картинка. Но если 50" или 55", то плакали ваши глаза.
Вы ошибаетесь, у меня 55 - ка и всё отлично! Не вводите людей в заблуждение.
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
sad_55:DonSebastian:Не покупайте себе Edem. Мыло мыльное, что SD, что HD. Да, скорость переключение каналов, архив. Все это отлично. Но качество картинки
Если у вас телевизор 32" или 42", то возможно вас и устроит картинка. Но если 50" или 55", то плакали ваши глаза.Вы ошибаетесь, у меня 55 - ка и всё отлично! Не вводите людей в заблуждение.
Наверное, у вас какой-то неправильный телевизор. У меня Sony 55" - разрешение 4К. Эдем пробовал 1 раз (искал альтернативу ottlub.
Спойлер - не нашёл). Картинка убогая, что ужас. Битрейд явно низкий, очень пережато. Те же самые каналы у ottclub намного лучше выглядят.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2326 |
14 лет на сайте Город:
|
sad_55:DonSebastian:Не покупайте себе Edem. Мыло мыльное, что SD, что HD. Да, скорость переключение каналов, архив. Все это отлично. Но качество картинки
Если у вас телевизор 32" или 42", то возможно вас и устроит картинка. Но если 50" или 55", то плакали ваши глаза.Вы ошибаетесь, у меня 55 - ка и всё отлично! Не вводите людей в заблуждение.
Edem не full hd.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
DonSebastian:Не покупайте себе Edem. Мыло мыльное, что SD, что HD. Да, скорость переключение каналов, архив. Все это отлично. Но качество картинки
![]()
Архив у них вообще ни о чём.
Jembo_2009:Наверное, у вас какой-то неправильный телевизор. У меня Sony 55" - разрешение 4К. Эдем пробовал 1 раз (искал альтернативу ottlub.
Спойлер - не нашёл). Картинка убогая, что ужас. Битрейд явно низкий, очень пережато. Те же самые каналы у ottclub намного лучше выглядят.
У меня может и неправильный телевизор - Samsung UE55F8000AT, но показывает исключительно, глаз радует. Для Эдема как установил сервер Каз/Бел года 3 назад так и идёт, иногда бывают срывы, но для меня это не критично, переключаюсь на другие виджеты и свои плейлисты и продолжаю смотреть.
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
sad_55, у вас старый Full HD. По сути, вы на FHD телеке смотрите картинку в 720p. Попробовали бы вы посмотреть на новом 4К телеке Эдем, глаза на лоб вылезли бы.
p.s. на моей кухонном телеке 32" с 720p разрешением Эдем тоже неплохо показывал бы.
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
У меня 32", телик типа кухонного, Эдем идёт в 720р, полёт нормальный. За 1$ просто шик, чашка кофе дороже стоит. Есть большой телик, туда ставить не рискнули 
У меня наверное тоже неправильный телевизор 40" (Samsung Full HD 3D "E"-серии) но HD-картинкой Эдема вполне доволен. Вот только архивы у них не работают уже около 2-х месяцев подряд. На форуме Эдема админы тупо клеют отмазки "мы работаем над этой проблемой, не дёргайте нас, сообщим как только так сразу". Вот только техническую проблему невозможно решать столь долго. Значит выходит, что проблема вовсе и не техническая и Эдему в плане архивов где-то перекрыли кислород ... но тогда пусть убирают с сайта
Jembo_2009:Попробовали бы вы посмотреть на новом 4К телеке Эдем, глаза на лоб вылезли бы.
Телек меня полностью устраивает и на 4К менять не хочу, так и многие у которых нет 4К довольны Эдемом, вам не нравится - ищите лучшее и не надо людей с понтолыку сбивать о плохом качестве, да и пора тему про Эдем закончить, ищите молча что для себя лучшее и наслаждайтесь жизнью!
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2326 |
14 лет на сайте Город:
|
sad_55:Jembo_2009:Попробовали бы вы посмотреть на новом 4К телеке Эдем, глаза на лоб вылезли бы.
Телек меня полностью устраивает и на 4К менять не хочу, так и многие у которых нет 4К довольны Эдемом, вам не нравится - ищите лучшее и не надо людей с понтолыку сбивать о плохом качестве, да и пора тему про Эдем закончить, ищите молча что для себя лучшее и наслаждайтесь жизнью!
Вопрос в том что едем не full HD (1920x1080). При телеке в 55 дюймов как у меня- даже full HD при близком просмотре- хорошо видны пиксели. Ps: есть другие конторы которые дают честные full HD но цена не 1$ .
SERGIOCOOLIO:Вопрос в том что едем не full HD (1920x1080)
И что вы всё пыхтите, тужитесь - остановитесь и смотрите что хотите, я лично пикселей не замечаю - да и не ищу их вовсе, я просто смотрю телепередачи!
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2326 |
14 лет на сайте Город:
|
sad_55:SERGIOCOOLIO:Вопрос в том что едем не full HD (1920x1080)
И что вы всё пыхтите, тужитесь - остановитесь и смотрите что хотите, я лично пикселей не замечаю - да и не ищу их вовсе, я просто смотрю телепередачи!
Никто не пыхтит. Прогресс не остановить). Просто глупо смотреть каналы в качестве SD на телеке который может full HD или 4К. SD можно и на кубике смотреть