Ответить
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 16 августа 2016 16:48
    dimmrarko:

Как надоел этот бардак :roof:
    Жалею очень жалею что влез в эту стройку, а выходить уже поздно.....
    Просто шайка злых агрессивных людей типо соседей.

Зря вы так, просто не повезло всем ,кто в этом жспк, а виной всему фалей! Здесь я соглашусь с Гандляром!

• 999ppp Neophyte Poster
    офлайн
    999ppp Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1767126

Написать сообщение

10
    # 16 августа 2016 17:30
    gandlyar:

GEP35:

Ни одного собрания не провел без нарушений.
    Почему не помогли раз Вы такой умный. А сейчас опять, если добросовестные оплатят за них?
    ОПЛАТИ! за них за всех!!!!!

Я помогал одно время, но ведь это вам не нужно. Продолжайте поддерживать председателя :) Платите за себя и молчите.
    А что касается лично мне оплатить за всех - эт тоже можно, но сначала документы на мое имя на их квартиры оформите на меня по такой же цене за метр как и у вас в белорусских рублях на сегодняшний день]

Так сразу бы и сказал, что у должников квартирки отжать хочешь, а то пред плохой, а я хороший.

• Catsei Member
    офлайн
    Catsei Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #577960

Написать сообщение

370
    # 16 августа 2016 17:32

Allaki,да никто не поддерживает нашего председателя,люди от безвыходности опустили руки и верят в чудо. Все ждут ключей и больше ничего никому не надо.

• Adamaska84 Member
    офлайн
    Adamaska84 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #430305

Написать сообщение

208
    # 16 августа 2016 17:46

Повесили всех козлов на одного Фалея. Да он виноват, но и не он один, я в этом уверена. А на собрание надо прийти всем, в наших руках заселение!!!

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 16 августа 2016 19:11 Редактировалось oksi55, 2 раз(а).

Фалей выбрал хорошую тактику с самого начала,разделив людей на два лагеря.Так просто легче управлять людьми и заставлять их плясать под свою дудку. Все разругались,не начав жить в доме.Он хорошо поработал.А ведь именно сейчас нельзя опускать руки и тем более обвинять друг друга во всех грехах.Председатель получает достойную для такой должности зарплату,но при этом пренебрегает своими обязанностями .Да и ещё ведёт не понятную для всех игру.Ни одного отчёта о своей деятельности,никакой финансовой информации,нет прозрачности расчётов,нет справок укса,согласно которым производится расчёт,нет актов сверки,которые обязаны быть после завершения любой договорённости.По каким-то причинам Фалей не выложил письмо из МАиС от 24 июня 2016 года,которое данная организация направила даже в госконтроль.Вы подумайте,эти документы принадлежат застройщиками,а не Фалею,он всего лишь наемное лицо.И мы не имеем даже право их увидеть.Нельзя сейчас об этом забывать.И ему не жить в этом доме.А разведенная им грязь во взаимоотношениях останется и после его ухода

• СМЭП Member
    офлайн
    СМЭП Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #677706

Написать сообщение

147
    # 16 августа 2016 19:49 Редактировалось СМЭП, 1 раз.
    Allaki:

Зря вы так, просто не повезло всем ,кто в этом жспк, а виной всему фалей! Здесь я соглашусь с Гандляром!

Вспомните кто привёл нам Фалея--Гандляр.Фалея проконсультировал Жарковский. Теперь тяни стройку ,получай ДЕНЬГУ. :trollface:

• gandlyar Senior Member
    офлайн
    gandlyar Senior Member

1149

12 лет на сайте
    пользователь #856223

Написать сообщение

1149
    # 16 августа 2016 20:01

я привел сметчика, а вы его сделали предом.

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 16 августа 2016 20:12

Зачем озираться на прошлое.Его уже не исправить.Какая теперь разница,кто кого привёл .Необходимо что-то делать,чтобы исправить то,что сделано.И в первую очередь,переизбрать председателя.Сейчас нужен человек,который имеет опыт в управлении жспк и знает,что необходимо делать в нашей ситуации

• 1653519 Junior Member
    офлайн
    1653519 Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1653519

Написать сообщение

44
    # 16 августа 2016 20:21
    oksi55:

Зачем озираться на прошлое.Его уже не исправить.Какая теперь разница,кто кого привёл .Необходимо что-то делать,чтобы исправить то,что сделано.И в первую очередь,переизбрать председателя.Сейчас нужен человек,который имеет опыт в управлении жспк и знает,что необходимо делать в нашей ситуации

о как запела, мира захотелось, небось новый председатель и подсказал новую тактику

• СМЭП Member
    офлайн
    СМЭП Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #677706

Написать сообщение

147
    # 16 августа 2016 20:23
    gandlyar:

я привел сметчика, а вы его сделали предом.

Што да то да .Оказалось сметчик никакой ипред.не лучше.....................

• gandlyar Senior Member
    офлайн
    gandlyar Senior Member

1149

12 лет на сайте
    пользователь #856223

Написать сообщение

1149
    # 16 августа 2016 20:26
    oksi55:

Нужен тот, кто будет исполнять решения общего собрания и действовать в интересах жспк.

1. Сделать доступ ко всей информации жспк. чтобы каждый член жспк при желании мог проконтролировать ситуацию.
    2. Добиваться выполнения задач, вплоть до судебного порядка.
    3. Отчитываться перед жспк
    4. Быть мотивированным действовать в интересах жспк.

Поэтому я считаю, что это должен быть член жспк. А не хз кто, пусть с опытом, но наш жспк это один из 8 в управлении.
    У Фалея тоже есть опыт уже :)
    Так что для любого преда - 3х месячный испытательный срок обязателен.

• СМЭП Member
    офлайн
    СМЭП Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #677706

Написать сообщение

147
    # 16 августа 2016 20:28

СРОЧНО НУЖНА КАНДИДАТУРА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖСПК .ЖСПК на стадии конечной сдачи.По итогам ПРЕМИЯ. подал объявку. :super:

• Catsei Member
    офлайн
    Catsei Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #577960

Написать сообщение

370
    # 16 августа 2016 20:40

Гандляр,вы планируете еще год ключи получать что ли?

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 16 августа 2016 21:07
    gandlyar:

oksi55:

Нужен тот, кто будет исполнять решения общего собрания и действовать в интересах жспк.

1. Сделать доступ ко всей информации жспк. чтобы каждый член жспк при желании мог проконтролировать ситуацию.
    2. Добиваться выполнения задач, вплоть до судебного порядка.
    3. Отчитываться перед жспк
    4. Быть мотивированным действовать в интересах жспк.

Поэтому я считаю, что это должен быть член жспк. А не хз кто, пусть с опытом, но наш жспк это один из 8 в управлении.
    У Фалея тоже есть опыт уже :)
    Так что для любого преда - 3х месячный испытательный срок обязателен.

Так выдвигайте свою кандидатуру

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 16 августа 2016 21:07
    Catsei:

Гандляр,вы планируете еще год ключи получать что ли?

Вот и я об этом подумала :D

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 16 августа 2016 21:09 Редактировалось oksi55, 2 раз(а).

Сегодня Фалея разыскивала налоговая по месту приёма граждан на заводе,однако он снова не явился в назначенное время.Если человек уверен в своей правоте и если он чист перед законом,то почему прячется?чего боится?Или легче выплеснуть всю грязь на сайте,где есть доступ только ему и Рабцевичу?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

И чтобы все понимали.Даже если мы отходим к жэсу,председатель и бухгалтер все равно остаются

• azbykina Junior Member
    офлайн
    azbykina Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #982326

Написать сообщение

33
    # 16 августа 2016 21:31

Не Фалей разделил людей на два лагеря, люди сами показали свою сущность в сложной ситуации - хорошая проверка на вшивость - решать свои проблемы за чужой счет. И если задуматься? Что, и в других долгостроях по городу, так же плохие председатели, что то не так вообще в строительстве, чересчур много контролирующих и согласовывающих. Если бы должники платили как и все, а не старались обхитрить остальных, вот тогда бы мы были в одной лодке.

• Catsei Member
    офлайн
    Catsei Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #577960

Написать сообщение

370
    # 16 августа 2016 21:36

azbykina,верно подмечено :super:

• Есть_вопрос Junior Member
    офлайн
    Есть_вопрос Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1859405

Написать сообщение

54
    # 16 августа 2016 21:45

Приятно видеть, что когда люди стали выплачивать кредиты, они стали задумываться, как так происходит, что я все плачу и плачу, а ключей не дают. И чем больше выплачивают, тем больше у них в голове проясняется.

Банк ведь он такой, с ним неоплаты не пройдут и квартира в залоге. Не оплатишь и давай, до свидания. Это Вам не жспк с добрым предом.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

azbykina:

Не Фалей разделил людей на два лагеря, люди сами показали свою сущность в сложной ситуации - хорошая проверка на вшивость - решать свои проблемы за чужой счет. И если задуматься? Что, и в других долгостроях по городу, так же плохие председатели, что то не так вообще в строительстве, чересчур много контролирующих и согласовывающих. Если бы должники платили как и все, а не старались обхитрить остальных, вот тогда бы мы были в одной лодке.

Из-за должников что-ли не могут дать окончательный расчет?
    Должники виноваты, что уже 4 месяца общее собрание не может приять решение где обслуживаться?

Главное что пред никому ничего не должен. Или должен?

• buildingman Member
    офлайн
    buildingman Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1724206

Написать сообщение

158
    # 16 августа 2016 21:56 Редактировалось buildingman, 3 раз(а).
    Есть_вопрос:

Приятно видеть, что когда люди стали выплачивать кредиты, они стали задумываться, как так происходит, что я все плачу и плачу, а ключей не дают. И чем больше выплачивают, тем больше у них в голове проясняется.

Банк ведь он такой, с ним неоплаты не пройдут и квартира в залоге. Не оплатишь и давай, до свидания. Это Вам не жспк с добрым предом.

Все верно, там эти сказки не пройдут! Сложность в данной ситуации создает сам председатель, пока свои вопросы не решит ключей не ждите! Практически всем уже очевидно что пора менять председателя который со своими обязанностями справится ме ножет! Найдем нового, и найдутся люди которые смогут занять его место!

Иногда лучше молчать, чем говорить