Сегодня на Орловке наблюдал как Рассоха, поливая на своём рэйнджере в крайнем левом ряду, бурно приветствовал собрата, вроде как, на африке На самом деле приятно, как приветствуют друг друга именно единомышленники - у спортачей такого нет
Сегодня на Орловке наблюдал как Рассоха, поливая на своём рэйнджере в крайнем левом ряду, бурно приветствовал собрата, вроде как, на африке На самом деле приятно, как приветствуют друг друга именно единомышленники - у спортачей такого нет
Maks_101:Сегодня на Орловке наблюдал как Рассоха, поливая на своём рэйнджере в крайнем левом ряду, бурно приветствовал собрата, вроде как, на африке На самом деле приятно, как приветствуют друг друга именно единомышленники - у спортачей такого нет
по секрету - чопперисты и схожие с ними ваще мудаки. ставил эксперименты кто первый поприветствует - эти ни когда хотя мне пох... мне кажеться что они завидуют
iV469:Maks_101:Сегодня на Орловке наблюдал как Рассоха, поливая на своём рэйнджере в крайнем левом ряду, бурно приветствовал собрата, вроде как, на африке На самом деле приятно, как приветствуют друг друга именно единомышленники - у спортачей такого нет
по секрету - чопперисты и схожие с ними ваще мудачье . ставил эксперименты кто первый поприветствует - эти ни когда
я скажу больше на трассе в дальнобое тоже не приветствуют даже после твоего приветствия - игнор. высшая каста блиать..
shn:iV469:Maks_101:Сегодня на Орловке наблюдал как Рассоха, поливая на своём рэйнджере в крайнем левом ряду, бурно приветствовал собрата, вроде как, на африке На самом деле приятно, как приветствуют друг друга именно единомышленники - у спортачей такого нет
по секрету - чопперисты и схожие с ними ваще мудачье . ставил эксперименты кто первый поприветствует - эти ни когда
я скажу больше на трассе в дальнобое тоже не приветствуют даже после твоего приветствия - игнор. высшая каста блиать..
не смотря на то что яма у меня 1-й год я уже по дорогам (и не по ним)15- лет езжу . мне приветствие как знак внимания не очень важен но это действие не сильно напрягает и вносит душевный подъем и поднятие настроения
Гораздо интереснее то, как в какой деревне, пролетая навстречу деду на скутере, поднимаеш ладошку и он в ответ ручонку тянет , вот это настрой подымает!
halias108:Заслонка залипает потому, что неправильно стоит игла или изношен жиклер для этой иглы.
не, ещё есть трос, ручка газа, сама заслонка с пружиной с иглой и жиклером порядок
к слову, купил тормозной бачёк от хз какого агрегата, себе под расширительный, порадовала его конструкция, стакан в стакане, в центральном небольшое нижнее отверстие и большая прорезь выше, осталось придумать как в него присобачить в верхней точке штуцер и где его прикрепить бо места на моте совсем нет, и пробка с поплавком, вот думаю, штуцер в него таки атмосферный (верхний) внедрять или нет
iV469:shn:iV469:Maks_101:Сегодня на Орловке наблюдал как Рассоха, поливая на своём рэйнджере в крайнем левом ряду, бурно приветствовал собрата, вроде как, на африке На самом деле приятно, как приветствуют друг друга именно единомышленники - у спортачей такого нет
не смотря на то что яма у меня 1-й год я уже по дорогам (и не по ним)15- лет езжу . мне приветствие как знак внимания не очень важен но это действие не сильно напрягает и вносит душевный подъем и поднятие настроения
Вот и я приветствую примерно с такой же целью Что касается чопперистов, то как-то неособо замечал их гордость, но когда я на скутере по стране ездил, то много встречал эндуро-туристов и всегда махали друг другу, но вот когда в городках/деревнях проезжаешь, то местные похоже не в теме - мало того, что без шлемов, так и смотрят на тебя квадратными глазами, поэтому уже в городках перестал здороваться - такими мотобратьями не похвастаешся
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
iV469,
Какая разница на чем ты едишь?Чоппер, спорт или эндуро... Все зависит от пилота, его мировоззрения и , зачастую, внимательности)))) Я езжу на чоппере и всегда приветствую проезжающих рядом мотоциклистов!В повороте или при интенсивном движении по городу зачастую небезопасно отнимать руку от руля, а это уже расценивается как плохой тон......
exit.gangs:iV469,
В повороте или при интенсивном движении по городу зачастую небезопасно отнимать руку от руля
... но ведь можно же
Это меня, вероятно, приветствовал
То не Африка.
Приветствуют все, просто не все в силу стажа вождения знают что это принято
Закономерно, что спорты и чоппера об этом не знают чаще.
Skomoroh:Это меня, вероятно, приветствовал
То не Африка.
Ага, когда разьезжались так сразу понял/подумал: "Skomoroh, 100%"))
Товарищи, такая ситуевина, неудачно всадил в пень минчика x200 и погнул одно перо вилки. изгиб не большой, градус - два. и изгиб в месте крепления траверсы нижней,(тоесть до сальника не дойдет). Кто нить ровняет в таких случаях перо? и кто возмется за такую работу?
или тут без вариантов идти в магазин за новым пером? спасибо.
Mirexo:без вариантов идти в магазин за новым пером? спасибо.
"Это эндуро, детка..."
Кажись, на Партизанском перо в сборе 1.5 лмн.
А рихтованный металл полюбому потеряет первоначальную прочность. Тебе это надо? тыц