вам бы еще мур-15 в напарники, для дегустаций.
чтобы вычленял нотки лучших амиловых и изоамиловых спиртов, а также эфирных масел.
и дополнял ваши скромные посты красочными описаниями испробованного продукта.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20521 |
18 лет на сайте Город:
|
вам бы еще мур-15 в напарники, для дегустаций.
чтобы вычленял нотки лучших амиловых и изоамиловых спиртов, а также эфирных масел.
и дополнял ваши скромные посты красочными описаниями испробованного продукта.
Согласен полностью. Плохие напитки заслуживают более "сочного" описания, допустим, запахов резины, столярного лака и т.д. Стоит подумать.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20521 |
18 лет на сайте Город:
|
именно! ведь в ветке есть специалист, способный выделить в букете запахов резины нотки лучшего перуанского каучука.
sergo50i:никто не знает Букет Молдавии на Партизанском не открылся ещё? там вроде арманьяк был представлен и где ещё глянуть, нужно на 50-летие подарить. могу выехать в Литву, Польшу где там посмотреть? идеально конечно чтобы на этикетке - 1967г. был. Спасибо
В Латвии в сети Spirits&wine 150€ Бастон Легран 1967, информация на сайте. Появился этот же в Виномекке, Вильнюс, цена 167€.
Доброго времени суток всем! Перечитал немного форум, но конкретного ответа для себя не нашел, поэтому спрошу еще раз)
Подскажите, пожалуйста, хороший коньяк стоимостью около 30р И может в Минске есть какие-то магазины, где бывают скидки на недешёвый алкоголь?
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
Azadement:Доброго времени суток всем! Перечитал немного форум, но конкретного ответа для себя не нашел, поэтому спрошу еще раз)
Подскажите, пожалуйста, хороший коньяк стоимостью около 30р И может в Минске есть какие-то магазины, где бывают скидки на недешёвый алкоголь?
ответ прост:Дзяшовае хорошим не бывает....душить жаба , берите попроще.
Добрый день. Вчера в Евроопте прикупил последние 10 бутылок Квинт Нистру хо по 23 руб в упаковке. Без упаковки почему то 29руб. 9 шт залил в дубовую бочку. Одну оставил для сравнения. Буду раз в месяц или больше как получится сравнивать. Не знаю что с Этого получится
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
2048461, обязательно держите тираспольских технологов в курсе Этого. Возможно, они и с Суворовым не дорабатывают.
2048461, я конечно не технолог коньячного производства, но если дуб свежий то экстракт дубильных веществ может оказаться более подходящим для выделки шкур чем для употребления внутрь. Исхожу из предположения что бочка у вас небольшого размера. Плюс, при выдержке крепость снижается, рискуете получить на выходе тридцать с хвостиком, а это совершенно другой вкус. Чем крепче напиток, тем больше количество ароматики может удержать. Так что предполагаю что результат вас огорчит...
and.i бочка 30 литров. Я уже в ней выдерживал винный дисцилят. Она уже пустая и не хотелось до сезона винограда держать её с водой. Думаю убью двух зайцев. Квинт добавит бочке аромата своего. И Всё таки надеюсь до сентября -октября,до сезона винограда , может и что-то изменится в лучшую сторону
Azadement:Подскажите, пожалуйста, хороший коньяк стоимостью около 30р
Если акция не закончилась, сегодня не проверял, то "Ани" за 29 и в Короне и в других местах был. Это - уже надёжный вариант среднего но твёрдого качества.
and.i:если дуб свежий то экстракт дубильных веществ может оказаться более подходящим для выделки шкур чем для употребления внутрь
Практически все коньяки и арманьяки на полгода-год отправляются именно в свежий дуб, а уж потом переливаются в старый.
and.i:при выдержке крепость снижается
Зависит от климата, часто и наоборот происходит.
Как-то задавал здесь вопрос перед поездкой в Армению: какой лучше коньяк: Ной или Арарат. После поездки есть ответ: Тигранакерт - лучше!)))
Kaljanos:Как-то задавал здесь вопрос перед поездкой в Армению: какой лучше коньяк: Ной или Арарат. После поездки есть ответ: Тигранакерт - лучше!)))
Думаете, что кто-то поверит на слово? Эээ, нет! Без развёрнутого анализа звучит как ещё один куплет Кола Бельды. ![]()