Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Городской вал/Володарского, один маз заглох, второй маз
начал маневрировать, чтобы перегрузить товар, но первый вдруг завелся ..и все рассосалось ..
есть пдд. круг главная
Где так написано, номер пункта?
они должны подъезжать к центральному входу магазина - значит им можно ездить по тротуарам.
вот именно, я хочу вам сказать, что водителям и самим не очень-то хочется ехать по тротуару, если можно подъехать по проезжей части
Пускай ездит в специально оборудованном месте по специальной программе
Значит расположить все магазины и банкоматы города в одном, специально оборудованном месте
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:Городской вал/Володарского, один маз заглох, второй маз
начал маневрировать, чтобы перегрузить товар, но первый вдруг завелся ..и все рассосалось ..
Дольше перегружать, чем пешком на горку проводить)
ALFF-AL:Городской вал/Володарского, один маз заглох, второй маз
Какой забавный текст на фоне
localhost, проедьте утром. утром там 4 полосы - обычное дело и стоит пробка и на самом кольце. единственное спасение - отключен светофор на следующем перекрестке после кольца, поэтому довольно быстро едут. я зная про этот дурдом на съезде стараюсь занять крайне правое положение, но дохлый номер - никогда ни одна легковуха не пустила съехать меня по правилам. только тралики и автобусы.
есть пдд. круг главная. чего не удаваться то?spy.gif
теория - классная штука. но мне очень жалко новую машину и час потеряного на оформление ДТП времени.
ice-9:Я так вообще не понимаю чем они вам на тротуаре помешали
если вы этого не понимаете, то думаю мой ответ вам ничем не поможет
вы наверное не можете онять чем мешают люди идущие посреди дороги. наверное тоже им завидую
Вы что по тротуарам со скоростью 60км/ч передвигаетесь?
Сколько я видел инкассаторов - по тротуарам они ездят не быстро, людей не давят, чем они вам помешали
И вообще - людям посреди дороги ходить запрещено ПДД.
А некоторым машинам можно ездить по тротуару, естественно соблюдая безопастость.
Если ВАМ они чем-то мешают - станьте посреди тротуара и не пускайте, но я лично никакого дурдома в том что инкассаторы подъезжают к магазину по тротуару - не вижу.
Arush:Если ВАМ они чем-то мешают - станьте посреди тротуара и не пускайте, но я лично никакого дурдома в том что инкассаторы подъезжают к магазину по тротуару - не вижу.
Когда они летят по тротуару разгоняя всех бибикалкой - да мешают.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26853 |
20 лет на сайте Город:
|
вот краткий отчётик о приятной езде в ближней европе.
за 2 дня 1500 км. по литве и 300 по РБ.
ехал в пятницу в ночь на субботу.
выехал - снег метель.. по дороге лёд (чистый) местами ехали 60 км.ч. + ветер дикий.
дорожники как всегда - зима пришла внезапно. не посыпано..+ дикая куча ям... причём больших. ну ладно. вроде доехал нормально до границы.
переезжаю границу и уаххх.. погода таже... но дороги посыпаны... льда нету. ям нету.
едешь спокойно и не паришься.
приехал на стоянку... люди и здрасте и как у вас дела и т.д.. и счастливого пути и удачи... и извините что заставил ждать и т.д.
на заправке вам и здрасте и досвидания... короч также приятно.
по трассе до клайпеды в субботу было всё отл. тока ливень был.
все едут со светом. всех видно. и только одна машина была без света.
ауди 100 в универсале 2.5 тди с ЧАЦЬВЁРТЫМ регионом... я даже не сомневался что это наши едут.
знаков которые стоят без причин нету... ям опять же нету... латки есть - но по ним проезжаешь и ничё не чувствуешь даже.
гномиков в левом ряду нету. никто перед носом не вываливается. все едут по первому ряду а второй свободен на расстояние который глаз видит.
никто ни кому там не моргал т.к. нету причины.
короч едешь и отдыхаешь.
сегодня такая же история только без дождя.
и вот вечером на родину.
приезжаю на границу - наши не насяру не дзякуй... даже здрасте не сказали.
дорога хоть посыпана оказалась. знаки стоят абы как..
еду знак 70 дорожные работы - работ нету... дорога лучше чем была до этого.
вроде как бы всё нормально было. ехали с тойотой 120-140.
на обгоне правда передо мной ауди какая то вылезла - когда я уже по встречке шпарил..
но да ладно не страшно.
выехали на 2-х полоску. всё нормально валим. но гонщики в левом ряду сразу были.. причём правый был свободен.
потом они исчезли. и опять дорога - лёд.. посыпать же трудно.
ну и гонщики перед минском появились.
еду смотрю бмв 7 вкл поворот и в левый ряд.. я фарами мырг - он тапку в пол и свалил.. да так что я даже не уберал ногу с педали.
и всё отл было.
но потом перед носом вылазит гомик на ровере 45.. мыргаю дальним (один раз) чтобы свалил. - справа места вагон - но нет едет.
я дальним ещё поморгал - ноль реакции.. ну думаю пускай падла гордая едет и врубил дальний - пускай в свете поедет.
но падла так и не свалил - сам обогнал и обсигналил. ну и притормозил не сильно - хорошо он потормозил по льду.. .машинку пошатало то.
и в ответ врубил мне дальний и ехал так... тока мне через тонир пофиг - да и улетел я.
гондурас - он и в африке гондурас.
200 км разницы - а отличие на лицо.
как всегда всё через ОПУ
пускай падла гордая едет и врубил дальний
+
тока мне через тонир пофиг
- и правда, Гондурас на Гондурасе
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26853 |
20 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-, ну а что с такими ещё делать???
вылез перед носом - так и ещё на просьбу уступить - не уступает - тем более впереди у него никого и справа тоже.
ему как раз перестроится. тем более что до этого ехал в первом ряду.
вот почему таких гомиков в той же литве за 1500 км я не встретил???
-=sAm=-, а что делать?
вчера на участке от Боровой (там где картовая трасса бывшая) до Биггза по трассе Колодищи-Заславль в 6 ветра (с неба валит мелкий дождь, ровно чтоб поддерживать гамно в на дороге), на дороге фонарей нету, дорога в ямах, ближний - просто пятно перед носом - ни видно ни черта (чтоб хоть как-то видеть ямы включил туманки и сбросил сокрость до 50) - почти подряд 2 водителя на дальнем (от которого тоже толку ноль, но по глазам бьет отменно), а возле Биггза - водитель совсем без света
З.Ы. Назад ехал по кольцевой - ляпота, не считая 2-х пропеллеров шедших на бреющем около 150.
Мое мнение - объехать и уехать подальше. Если заслужил наказания то тот камень, который ждал его лобовика вылетит именно из-под твоего колеса.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26853 |
20 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-, да дело не в том что его объехать и забыть и т.д.
просто вам пример.. не в тему и не приятный но всё же...
идёшь ты с женой.. а я подойду и плюну твоей жене в лицо...
и чё ты скажешь ей - слушай я тут думаю - давай уйдём побыстрее и подальше отсюда???
нет.. вы меня так глубоко закопаете в землю - что не один следак не найдёт потом.
вот и на дороге так же.
такое надо искоренять. зачем так вообще делать как сделал чел на ровере???
вот с чем бороться надо.
вот в литве никто перед носом не выскакивал. почему интересно???
или уж если выскочил то почему не сделать как случай с бмв который я описал выше???
потому что быдло и срать на всех.
а раз оно быдло и ему насрать на остальных - то и в ответ получит такое же отношение.
в литве все ехали культурно.. и я ехал тоже так же.
потому что никто не даёт повода ехать иначе. вот и ты не давай.
в итоге едут все нормально и без всяких посторонних движений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Continental, не надоело ?
Наш народ можно воспитать только жестоко уяча каким шлангом по голове
По другому НИКАК , НИЧЕМ и НИКОГДА
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:
но потом перед носом вылазит гомик на ровере 45.. мыргаю дальним (один раз) чтобы свалил. - справа места вагон - но нет едет.
я дальним ещё поморгал - ноль реакции.. ну думаю пускай падла гордая едет и врубил дальний - пускай в свете поедет.
но падла так и не свалил - сам обогнал и обсигналил. ну и притормозил не сильно - хорошо он потормозил по льду.. .машинку пошатало то.
и в ответ врубил мне дальний и ехал так... тока мне через тонир пофиг - да и улетел я.
А если б его понесло и на встречку выкинуло, а там бус с детьми с экскурсии ехал?
А, забыл, тебе ж пофиг, у тебя тонировка да и улител ты.
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:-=sAm=-, да дело не в том что его объехать и забыть и т.д.
просто вам пример.. не в тему и не приятный но всё же...
идёшь ты с женой.. а я подойду и плюну твоей жене в лицо...
Пипец! Не сдрыснули на мои морги с дороги! Это ж как плевок в лицо!
Я вообще человек неконфликтный за рулем..и, в частности, всегда стараюсь пропустить того, кому это необходимо, при условии, что а) все действия осуществляются согласно ПДД, б) я нахожу возможным и безопасным подобный маневр..практически никогда проблем не было, а если и были, то легко решались при помощи "аварийки"..
но когда тебя на дистанции в 500 метров тебя трижды наглейшим образом вырезают из полосы, буквально выталкивая в бордюр, берет жутчайшая злость..честно говоря, мне было жаль машину - я знаю, что такое пройти все круги ремонтного ада, оставшись при этом без средства передвижения наедине с собственными переживаниями "хорошо ли сделают?"..но, уверен, подобное хамство должно быть наказуемо..
я хотел приобрести какой-нибудь веселый семейный минивэн-"карапуз", но после утреннего инцидента четко осознаю, что в этой стране балом правят джипы..увы и ах, но это так..
джунгли, блин..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
satori:но после утреннего инцидента четко осознаю, что в этой стране балом правят джипы..увы и ах, но это так..
наконец-то дошло
satori:джунгли, блин..
НЕТ ! НЕТ ! И еще раз НЕТ !
В джунглях все равны.... Набедренная повязка и все... А дальше каждый может показать и главное ответить ага
А тут ... Колхоз галимый
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26853 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733, вы мля все такие умники. тогда давайте сначала.
он вылез перед носом тем самым заставив меня изменять скорость и направление движения.
т.е. аварийная ситуация. так давайте его прав лишим??? номер могу написать.
займись полезным чем нить.
ну и изначально мырг был изза того что вылез перед носом.
и потом уже когда было место свалить - он упирался. зачем????
ну а понесло бы его - в след раз знал бы и не делал бы так.