Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Agris749:Никого нельзя прощать, надо их добивать пока они расслабились.
Agris749:Да, кстати вопрос к печёному. Как -то на форуме обсуждался вопрос с нарушением порядка приемки нашего дома в эксплуатацию ст. 21.6 КоАП. В плане того, что сети не готовы, а справки о их готовности выданы, и дом введен в эксплуатацию, когда не выполнены все работы. Вы говорили, что закините эту информацию в электрон. приемную КГК. Не поделитесь, есть ли результат?
Пока никакого ответа не было, даже промежуточного. Как только придет ответ - сообщу.
Сейчас нужно активно засыпать письмами Администрацию по поводу парковок и благоустройства, а то очень скоро они забудут про нас.
mamby:А, может лучше будем засыпать администрацию письмами по поводу детского сада в первую очередь, а не парковку!!! Или парковка важней!!!
Парковка важнее. Дети ходят в сад года 3, а парковка нужна на всю жизнь
печёный:Заселение 5-го (10В) планируется на 08.11.12 в 10-00
А сдачу 13 дома, наверно, к 9 мая приурочат.
pet-lemeshev:Может наши обращения помогли?
Думаю, однозначно. Другим ЖСК на заметку.
frosen:pet-lemeshev:Может наши обращения помогли?
Думаю, однозначно. Другим ЖСК на заметку.
если опять не отдадут ключи от моей собственной квартиры, в которой зарегистрирован и которая принадлежит моей семье, я их всех задолбаю жалобами - минюст, общество защиты прав потребителей, телевидение, комитет госконтроля, снова администрацию и прокуратуру, правительство, депутатов. пока хватит сил и интернета. и так по кругу - снова и снова
|
офлайн
mister_krutoi
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
mamby:А, может лучше будем засыпать администрацию письмами по поводу детского сада в первую очередь, а не парковку!!! Или парковка важней!!!
mamby, причем здесь школы и детские садики к парковкам! Если обратим на себя внимание - парковки укатают до конца ноября и mamby привезет своего малыша к дому, а не оставит машину за 1-2-3 километра и будет шлёпать с ним по лужам и грязи М-5! Ну если конечно mamby не ездит каждый день на такси ![]()
UGLICH:
Reiter7
Уважаемый, UGLICH, это правда, что утверждена дата заселения 4,5,6 домов главой администрации - 08.11.2012 г. в 10.00.?К сожалению, при попытке прокомментировать это утверждение, нормативный лексикон катастрофически быстро истощается. Доживём до понедельника....
![]()
pet-lemeshev:Может наши обращения помогли?
а что так грубо дата исправлена? или очередная оте......писка?
vse-xoposho:frosen:tim1976:печёный:Заселение 5-го (10В) планируется на 08.11.12 в 10-00
Сколько брать с собой?
Мы в свое время выводили формулу, получилось: количество человек минус одна.
Только что звонил Казаковскому. Он подтвердил, что утверждена дата заселения 4,5,6 домов главой администрации - 08.11.2012 г. в 10.00.
Всех поздравляю. Полковнику Бобрику обеспечить накрытие столов в клубе. То, что на стол, мы принесем с собой. Д-1 по такому поводу, я думаю, сделает исключение.вседа было по количеству человек +1 (это конечно смотря какой градус....
)
сколько не бери все равно одной не хватает!!!!!кому-то бежать!!!
Ну не может быть заселение 8 числа, хоть убейте меня! Люди, смотрите на жизнь трезво! Снимите розовые очки!
Одного не понимаю, зачем давать нереальные обещания, надежды людям?
Для того чтобы они потом еще больше злились и негодовали? Мало негатива что ли в сторону администрации...
Да действительно, ключи 8 ноября , а пробный пуск газа после 15, хотя пробный пуск до заселения, что-то не бьёт.
270498:Да действительно, ключи 8 ноября , а пробный пуск газа после 15, хотя пробный пуск до заселения, что-то не бьёт.
На чем основываются ваши информационные вбросы?
Push_inka:Ну не может быть заселение 8 числа, хоть убейте меня! Люди, смотрите на жизнь трезво! Снимите розовые очки!
Одного не понимаю, зачем давать нереальные обещания, надежды людям?Для того чтобы они потом еще больше злились и негодовали? Мало негатива что ли в сторону администрации...
никто вас убивать не собирается,но и показывать всем свое дурное расположение духа не надо.
конечно не все мгновенно заселятся. ключи раздадут и люди смогут сделать мелкий ремонт,собрать и расставить мебель,почистить квартиры и площадки - на все это нужно время. мне газ, например,при этом не очень будет нужен,потому что буду занят уборкой и ремонтом.
ну а если КЛЮЧИ НЕ ДАДУТ, тогда будем забрасывать по одной жалобе в день во все инстанции. я лично подумываю о заявлении и в милицию по поводу препятствий, которые мне чинят чиновники Первомайской администрации в доступе в жилое помещение, принадлежащее мне на правах собственности.
в любом случае, думаю, будет весело
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14403 |
15 лет на сайте Город:
|
Выбросы - это мягко сказано! Если имеете информацию - поделитесь на форуме! А что толку писать про розовые очки? И говорить недомолвками бросая многозначительные не несущие никакой информации фразы и делать вид, что знаешь больше других, но никому ничего не говорить!!!
При заключении договора на снабжение природным газом была озвучена дата пробного пуска газа ( пуск должен быть произведен до заселения) . Так вот эта дата 15 ноября. Поэтому и закрались сомнения относительно даты получения ключей 08.11.Конечно,хочется верить,что Казаковский знает,что говорит...
а что, вы прямо 8 ноября готовы усесться на кухне кушать суп в уютной домашней обстановке? и ничего делать не надо - вещи сами собой переползут на свои места? пыль и грязь исчезнут? сантехника сама поменяется?
на все нужно время. главное - чтобы ОТДАЛИ КЛЮЧИ, и чтобы были электричество и вода, чтобы там хоть что-то можно было делать.