Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • нюша87 Junior Member
    офлайн
    нюша87 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #489550

Написать сообщение

48
    # 7 февраля 2012 11:27
    Miguel4wd:

нюша87:

Miguel4wd:

нюша87:

Привет всем!!!!У меня ауди S6, 4.2,,бензин, 1994года, не могу добиться реального расхода топлива, может у кого такая есть подскажите...Старый владелец говорит одно, компьютер пишет другое, а в книжках третье????

У меня в городе 18.5 сейчас,машину сильно не насилую.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

lamsa9BTN:

Народ, есть штатная вебаста с пультом.
    Пользуюсь по наитию.
    Хочу просветиться в его азбуке Морзе. Кто нибудь может адресно подсказать где искать инфу? (ответы типа - гугл в помощь или мануал - слишком обширные, уже шукал, пока не нашёл...)

спасибо..машину также не насилую, спакойная езда, может еще подскажете, при переключении коробки(автомат) не падают обороты, все время держится 3500, как только скорость доходит до 100, сама по себе может скинуть или набрать обороты, при этом подергивается, словно ей мало чего-то...это с коробкой что-то или просто датчик на коробке выделывается

Коробку на диагностику надо точно

Спасибо вам!!!!))))))

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 7 февраля 2012 11:35

Вы задолбали в ответы эту фигню вставлять.
    Что еще учить надо как отвечать в форуме?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 февраля 2012 11:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Berezina, :100500: ...вот нахнадо???

Собаки лают - караван идет!
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 7 февраля 2012 13:14 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

а, забыл спросить про вопрос расхода топлива за зимние дни? )) У меня с дерганиями по городу, прогреву с нуля по 3-4 раза в день, за 5 дней, с ПОЛНОГО (прямо плёскалось, под завязку ) бака, проехано всего 250км, а почти пол бака нету.... это реально ? .... какого хрена она жрет 15+л.... это же всего 2.0тди.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

233
    # 7 февраля 2012 14:22

Сам охренел немного, глянув на средний расход: 9 часов езды, 16л/100...
    Даже для 3.0 не ожидал такого расхода, для вашего 2.0 это вообще нонсенс

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Кстати в мороз заметил топливо после фильтра по прозрачному шлангу бежит с пузырьками воздуха... То их больше, то меньше, то вообще нет... Втф?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

И еще, давно хотел спросить - еду со средним расходом например 10л/100, останавливаюсь, стою на холостых... Средний расход за поездку начинает расти! До 11-12л... Это че получается, мотор на холостых жрет больше чем на ходу?? Нихрена не понимаю...

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 7 февраля 2012 14:31
    Уруру:

Это че получается, мотор на холостых жрет больше чем на ходу?? Нихрена не понимаю...

:D
    Просто литры на км это относительный расход, а не абсолютный.
    Вы же стоите - литры расходуются, а км не прибавляется.

• Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

233
    # 7 февраля 2012 14:39

Я полчаса буду ехать со средним 10л/100 и пара минут простоя на холостых (даже если прибавляются голые литры без км) уже дает существеннкю прибавку к среднему (!!) расходу за всю (!!) поездку... Имхо бред какойто

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

На пассате показывало мгновенный расход, на холостых он был около 0,4л... Если я отьезжу полчаса с средним расходом за поездку 10л/100, то я потом хоть час буду стоять на холостых, эти 0,4 л на средний расход повлияют незначительно...
    А здесь стоишь на холостых а средний расход растет прямо на глазах

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 февраля 2012 14:43
    GGood-LucK:

это реально ? .... какого хрена она жрет 15+л.... это же всего 2.0тди.

тот же объем...примерно тот же стиль езды...около 10 л расход...многое зависит от пробуксовки колес , толщины снежного покрова на дороге и проч

Уруру:

пара минут простоя на холостых (даже если прибавляются голые литры без км) уже дает существеннкю прибавку к среднему (!!) расходу за всю (!!) поездку

пара минут после получаса даст десятки к расходу

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 7 февраля 2012 14:46

POPOV_, я с мультитроником.... всё равно стремновато =( очень....

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 7 февраля 2012 14:48
    Уруру:

На пассате показывало мгновенный расход, на холостых он был около 0,4л... Если я отьезжу полчаса с средним расходом за поездку 10л/100, то я потом хоть час буду стоять на холостых, эти 0,4 л на средний расход повлияют незначительно...
    А здесь стоишь на холостых а средний расход растет прямо на глазах

На пассате просто средний расход мог быть за больший пробег - потому меньше и реагировал.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 февраля 2012 14:53
    Уруру:

то я потом хоть час буду стоять на холостых, эти 0,4 л на средний расход повлияют незначительно...

всё проще...когда на пассате стоишь, то цифра 0,4 все время маячит и успокаивает...а в этих грёбаных аудях от этого показометра отказались :molotok: ...и терь хошнихош краем глаза видишь, как СРЕДНИЙ РАСХОД набегает :D

• Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

233
    # 7 февраля 2012 14:55

Например я проезжаю 20 км... Средний расход за эти 20 км ровно 10л/100... Стою 3 мин на холостых - значение уже 11л/100... То есть за эти 3 мин израсходовалось (11*20/100)-(10*20/100)=0,2 л... Выходит что, за час на холостых машина жрет 0,2*20=4л?

Добавлено спустя 56 секунд

Цифры приукрасил, реальная картина еще хуже

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 февраля 2012 15:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Уруру, не обращай внимания...я давно забил на БК...в Пассате суперадекватно работал...а в Ауде уйню какую то намутили, а не БК...ехал из Москвы...обнуляю средний расход, еду на круизе...кажет 5,6...ставлю мгновенный, скачет примерно в пределах 4,8-5,6...путем несложных матем вычислений должен быть, соответственно 5,2 гдет...да и кроме этого косяков масса...

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 7 февраля 2012 15:04
    Уруру:

Например я проезжаю 20 км... Средний расход за эти 20 км ровно 10л/100... Стою 3 мин на холостых - значение уже 11л/100... То есть за эти 3 мин израсходовалось (11*20/100)-(10*20/100)=0,2 л... Выходит что, за час на холостых машина жрет 0,2*20=4л?

Блин, вам же сказали, что это относительный расход, а не абсолютный.
    А вы сравниваете картошку с помидорами.
    В конце концов, вспомните математику и разделите любую величину на нуль - сколько будет?

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

22 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 7 февраля 2012 15:38

POPOV_, ничего в ауди не мутили а сделали как раз абсолютно верно, комп складывает сколько топлива влил, и делит это на пробег, ВСЁ. цифра абсолютно верная и адекватная при условии что пробег правильно считается и топливо расчетное количество вливается :)
    т.е проехали 10км потратили 1 литров - расход 10 л/100км, простояли еще час на месте и спалили еще литр комп показывает 20л/100км, т.е он говорит что если вы будете ехать В ТАКОМ РЕЖИМЕ (10км едем час стоим) то на каждую сотню придется 20л заливать.. что есть голая правда :)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Berezina, проконсультируйте по 2.5 дизелю, если в курсе - клапан который стоит на тройнике обратки над фильтром, в нем есть что то вроде термостата? ибо у меня нормально заводится и едет и в -20, но как только двигло прогревается до рабочей температуры начинает тупить и обороты больше 1000 не набирает, если постоять и потарахтеть минут 10 или просто на холостых продолжать ехать теже мин 10, все просирается и нормализуется, такое чувство что при прогреве фильтра обратка переключается на выливание в бак и парафин в фильтре не успевает топиться и забивает бумагу.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 7 февраля 2012 15:56

JoKe,
    К сожалению, не могу помочь - не сталкивался с подобным.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 февраля 2012 15:58
    JoKe:

ничего в ауди не мутили а сделали как раз абсолютно верно

т.е. в фольксвагене не верно было :D ...ладно не будем спорить...просто имхую...в пассате БК был в полном адеквате, а здесь постоянно уйню какую то кажет...проверено реальными замерами

• нюша87 Junior Member
    офлайн
    нюша87 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #489550

Написать сообщение

48
    # 7 февраля 2012 21:47

Miguel4wd, может еще расскажете о машинке, так как с ауди столкнулась недавно...может нюансы есть какие...буду признательна)

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1509

15 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1509
    # 7 февраля 2012 23:03 Редактировалось genrrre, 1 раз.

нюша87
    а зачем вам этот бензавоз, да и ещё 94г ?? тем более для девки... :rotate:

ауди а4
  • нюша87 Junior Member
    офлайн
    нюша87 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #489550

Написать сообщение

48
    # 8 февраля 2012 08:28

genrrre, уважаемый, научитесь подбирать выражения, обращаясь в сторону женского пола!!!!!!!Поверьте, полезная в жизни штука......а что касается автомобиля это сугубо мое личное дело...