Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
Arabicpupsik
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Этот двор сошел с ума!!!!! Какой- то придурок вбил штырь в колесо Toyota yaris. В субботу вечер или воскресение. Это даже не наша машина
приехала подруга забирать из отпуска выехала со двора - а в машине был маленький ребенок и колесо рвануло!!!!!!!!!!
Это могло стоить жизни ребенку!!!!!!!
Если кто-нибудь что-нибудь видел или знает сообщите!!!!!!
Пы сы машина была припаркована в разрешенном месте
Видео камер очень не хватает
Кстати, это была 20 сантиметровая заточённая отвертка!!!!! Бред какой-то.
|
офлайн
Arabicpupsik
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Какой урод мог это сделать с колесом под установленный детским сиденьем для грудничков!????!
Я до сих пор не могу прийти в себя. Узнаю кто - задушу собственными руками. Как мать за своего ребенка!
Arabicpupsik:Этот двор сошел с ума!!!!! Какой- то придурок вбил штырь в колесо Toyota yaris. В субботу вечер или воскресение. Это даже не наша машина
приехала подруга забирать из отпуска выехала со двора - а в машине был маленький ребенок и колесо рвануло!!!!!!!!!!
Пы сы машина была припаркована в разрешенном местеДобавлено спустя 17 секундВидео камер очень не хватает
Добавлено спустя 30 минут 41 секундаКстати, это была 20 сантиметровая заточённая отвертка!!!!! Бред какой-то.
Как бы не было неприятно, но в нашем дворе и такие кадры есть, а возможно способные на большее. Мы просто еще мало живем, да и нас мало.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
у нас во дворе на позапрошлых выходных средь бела дня бомжи очень тщательно исследовали содержимое мусорных контейнеров. набрали себе целый ворох съестных и несъедобных вещей и ушли. вопрос с контейнерами (по крайней мере с тем, что предназначен для строительного мусора) поднимался уже давно, но...будет ли он решен впоследствии? сейчас жарко, мусор пахнет, летают мухи - а теперь еще и бомжи ходят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SovaMax:Может камеры предназначенные для установки на лестничной площадке перед лифтом установить непосредственно в лифтах.
Тогда и продолжительность записи подозрительного субъекта проникшего на объект - увеличится, а количество желающих повандальничать в кабинах лифта уменьшится.
Не, в лифтах низя, мало ли кому там чем захочется позаниматься (имею ввиду законных жильцов) ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Господа, у вас кухонная дверь работает в режиме проветривания (ну, в смысле, когда ручка вверх и дверь на себя)?
Arabicpupsik:Этот двор сошел с ума!!!!! Какой- то придурок вбил штырь в колесо Toyota yaris. В субботу вечер или воскресение. Это даже не наша машина
Пы сы машина была припаркована в разрешенном местеДобавлено спустя 17 секундВидео камер очень не хватает
Добавлено спустя 30 минут 41 секундаКстати, это была 20 сантиметровая заточённая отвертка!!!!! Бред какой-то.
Похоже, что не только вам, я на утро тоже обнаружил пробитое колесо.
AJIEX:Arabicpupsik:Этот двор сошел с ума!!!!! Какой- то придурок вбил штырь в колесо Toyota yaris. В субботу вечер или воскресение. Это даже не наша машина
AJIEX:Arabicpupsik:Этот двор сошел с ума!!!!! Какой- то придурок вбил штырь в колесо Toyota yaris. В субботу вечер или воскресение. Это даже не наша машина
У меня тоже в переднем колесе случайно обнаружился саморез (или что-то в этом роде)
ZEVrus,
ZEVrus:А кто такой умный на самом верхнем этаже 5-го подъезда повесил кондиционер так что он капает прямо на голову при входе в подъезд???
этот умный лифт за свой счет обшил, есть вопросы есть телефон. +375 29 3993086
по поводу конденсата, было все хорошо,пока птичка трубку не согнула, меры будут приняты, а по поводу ума.... Умный пришел бы сам и сказал о проблеме, из-под юбки писать и я могу. Залить соседей- это самое последнее, что хотел сделать.
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня мусоровоз не смог вывести мусор из за владельца BMW X5 c транзитными номерами который припарковал его в запрещённой зоне и теперь все будут наблюдать переполненные баки до среды. Я думаю каждый кто читает это сообщение уже придумал социальное имя этому .........гражданину. И куда смотрит наш народный ....мститель...
Lya-ka:AJIEX:Похоже, что не только вам, я на утро тоже обнаружил пробитое колесо.
У меня тоже в переднем колесе случайно обнаружился саморез (или что-то в этом роде)
а у меня сегодня на стоянке со стороны Шпилевского тоже обнаружился шуруп в спущенном колесе....
И во дворе стоит машина соседей со спущенным колесом...
|
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорее всего это дети балуются , взрослому человеку такое баловство, не придет в голову, да и на это нужно время потратить , а взрослые люди как правило заняты.
Можете поставить Кошкина сторожить , хоть какая то польза будет.
А то он все обещает на меня в суд подать только не знаю за что, задолженность которую он постоянно пишет с меня каждый месяц Администрация Ленинского райисполкома снимает, уже за долбало из оплаты за квартиру всякую фигню вычитать.
Я к примеру купил себе гараж и сейчас нет проблем, правда нужно немного пешком пройти к горожу, и вам советую купить гораж где не будь в Лошице.
Владелец156кв:Можете поставить Кошкина сторожить , хоть какая то польза будет.
Кошкин по определению не может быть сторожевым. А Собакина у нас нету.
Woffka:ZEVrus,
ZEVrus:А кто такой умный на самом верхнем этаже 5-го подъезда повесил кондиционер так что он капает прямо на голову при входе в подъезд???
этот умный лифт за свой счет обшил, есть вопросы есть телефон. +375 29 3993086
по поводу конденсата, было все хорошо,пока птичка трубку не согнула, меры будут приняты, а по поводу ума.... Умный пришел бы сам и сказал о проблеме, из-под юбки писать и я могу. Залить соседей- это самое последнее, что хотел сделать.
Мне, да и не только мне, и в голову не могло прийти, что владелец квартиры может не знать о проблеме. Просто выходишь из подъезда и всё налицо, точнее на голову. Со стороны смотрелось как глубокое наплевательское отношение. Так что замечание было вполне логичным.
Если это просто недоразумение - замечательно, забираю назад свои слова.
Rusteam:Владелец156кв:Можете поставить Кошкина сторожить , хоть какая то польза будет.
Кошкин по определению не может быть сторожевым. А Собакина у нас нету.
Жжешь? ![]()
Уважаемые соседи. В октябре месяце планируется проведение заочного голосования (аналог ОБЩЕГО СОБРАНИЯ). Одним из важных вопросов является выбор НОВОГО СОСТАВА ПРАВЛЕНИЯ. Убедительная просьба проявить активность и выдвинуть свои кандидатуры. Оцените свою возможность ежемесячно встречаться для обсуждения и решения насущных вопросов нашего товарищества.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Горячая вода куда пропала во 2 подъезде? Нету со вчерашнего дня. И объявления нет