Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 23 июля 2010 15:04

Посмотрел бы я как было бы в парыжах, если бы там была такая же концепция дорожное сети, и такое же отношение к-ва автомобилей на 1км дорог. Так что не надо нам тут приводить парыжы и московских хамов :).

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7920

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7920
    # 23 июля 2010 15:05
    JustSIN:

UltraMax, Как оно?? Как после переезда жить то в Минске? не Жалеете? Нету ностальгии??

У меня в Москве остались хорошие друзья. Естественно скучаю. Но то я в Москву приеду, то они ко мне. Но ностальгии нет категорически :)

Хотя 4 года жизни оставляют свой отпечаток. И, вы не поверите, мне иногда проще считать цены в российских рубля, чем в белорусских :) Как-то оно более впечатлительнее для меня.

Честно говоря, я бы с радостью занимался каким-либо делом, которое предполагало бы постоянные поездки в Москву. Увы, по работе пока приехал туда один раз с ноября 2009 :(

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #279865

93
    # 23 июля 2010 15:07

JustSIN, в Париже видимо полиция хорошо работает

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 июля 2010 15:28

Uri916, в Минске так же выглядит заезд на МКАД. Полоса разгона (если она вообще есть) всего одна, при это подъезд обычно шириной на 2 машины, чем зачастую и пользуются въезжая на МКАД в два ряда. Но повторюсь хорошо если при этом хотя бы полоса разгона есть, а не так как на Кижеватова, где въезд идет сразу в 1 полосу, при этом рядом въезжающий гонзалес во 2 полосу ссыт заезжать и начинает выдавливать того кто едет спокойно по единственной нормальной траектории максимально прижавшись вправо.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 23 июля 2010 15:29

Uri916, Я Вас поддерживаю. А те, кому нравится стоять в пробках, пусть стоят, если им так хочется, а заодно пускай всех пропускают. На самом деле, я уверен, что не все такие правильные и грешат нарушениями ПДД периодически.

Made in China but made by Korean people
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 23 июля 2010 15:42

Спасибо Denur, ....просто пытаюсь высказать точку зрения, что езда по обочине...даже возможно разгружает пробки..но не как не делает их;)

если это конечно не шумахеры которые под 100 км обгоняют по обочине и бьются в припаркованные машины :molotok:

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 23 июля 2010 16:12

Denur, Uri916, я вас не убеждаю что вы плохо поступаете, я вам показал одну из причин от чего на МКАДЕ пробки. Вам наплевать на других людей, так как вам нужнее) ну что же поздравляю, и добро пожаловать в "Ньюбыдломосквичи")))

Uri916, Если не ведите очевидного на картинке представьте тогда бутылку из под пива(сегодня можно, сегодня пятница). Горлышко, это светофор внутри два ряда и обочина, чем вы облегчаете ситуацию проезжая по обочине и лезя в это самое горлышко мешая нормально проехать светофор другим, который стоят в своих рядах? и вас таких которые мешают много. Получается что вместо 10 машин светофор из-за толкучки которую именно вы создали проедут 5 машин.

Denur, Мне не нравятся пробки. Мне не нравится всех пускать, когда нормально просится, там для поворота или просто перестраивается, то всегда пускаю. Но когда он всех объезжает по встречке, или по обочине, то хрен он у меня влезет. Он не лучше меня, пусть едет как все. Но я не могу управлять всеми машинами передо мной, и по этому эти наглецы лезут перед машинами которые стоят впереди меня((((( И приходится из-за таких мудаков стоять в пробках(((

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 23 июля 2010 16:40

JustSIN, где такой светофор на можайке??? или на мкаде где такие светофоры?

я вам уже приводил пример очень классной развязки рублевка можайка....так вот предлагаю вам как нибудь вечером проехаться часиков в 7 вечера по аминьевке в сторону рублевки когда за мостом из 4 полос менты делают одну...и предлагаю вам прикинуть какая будет пробка если все выстроятся кому надо прямо в одну полосу ! И меня не напрягает никак ситуация, когда мне нужно прямо По Минской улице, а два ряда едут или стоят на кутуз .... я нормально проезжаю по крайней левой в сторону Филевской :) а от чего пробки я вам дал статейку выше

Ньюбыдломосквичи

это вы "батенька" загнули... :wink:

пусть едет как все

так в том и дело что еду как все...иногда как все по обочине 8)

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 23 июля 2010 17:02

Цитата:

Ньюбыдломосквичи

это вы "батенька" загнули...

Ничё не загнул, нормально.

Для езды есть дороги. Обочины для этого не предназначены.

Жалко времени объяснять прописные истины, agentbel в точку сказал: "совесть либо есть, либо нет, отговорку для себя родного всегда найти можно"

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 23 июля 2010 17:06

это вы "батенька" загнули...

Да без обид :beer:

Это я про Галицино. На МКАДЕ, светофоров нету, там есть съезды узкие, там все как на картинке))))

Кстати, подскажите, дорогие белорусы которые в Москве. На Оку кто-нибудь ездил отдыхать? Как там? Где съехать удобнее с каширки. Посмотрел по гуглс мэп, много песчаных пляжей! Надо где то от жары спасаться, сидеть под кондиционером дома уже надоело)

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 23 июля 2010 17:09

Втулка балки, конечно можно... или 2 часа ехать или 40 минут:D менты даже не обращают внимания на мкаде, .... и считайте кем хотите..вы меня лично не знаете ..со мной в качестве пассажира не ездили...и показывать насколько я правильный или нет ..нет желания.... да и вечер наступил можно уже и съездить по делам, не так жарко!

Не попадайте в пробки ,кто сегодня едет на родину да и вообще....всем хороших выходных! :)

офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #279865

93
    # 23 июля 2010 17:57

Как обычно - можайка стоит в усмерть от трешки до МКАДа

Прикольно еще народ стоит от киевского шоссе до можайки через крекшино. Там же можно до полуночи простоять..... А если без кондея? А там же еще и пылища стоит

Как же россияне себя не уважают. На тех же химкинский борцов посмотришь - в какой-нить Франции уже бы смели правительство на х....

Впрочем - беларусы не лучше

офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #279865

93
    # 23 июля 2010 18:00

Набираю Менск в яндексе - пробок ноль

Ну ведь можно же? Или Минск некорректно отображается еще?:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 23 июля 2010 20:21

не знаю чем вам не нравится езда по минску. мне нравится! только дороги ну уж очень там корявые, даж в центре.

"D" врубил и катись себе спокойно. народ такой пленно-сонный, я этим спокойно пользуюсь, если кто тупит тогда я немножко включаю "быка" и меня все пропускают :D хотя даж если не пропускают все равно там много времени не потеряешь в затупе

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1059
    # 23 июля 2010 22:12

а я по обичинам не езжу чисто из меркантильных соображений :)

однажды заплатил 500 руб.

а если кто едет, отношусь к этому спокойно - пусть себе едет.

если я там не еду это не значит, что никому нельзя.

пыль поднимают? а вот за это правительство в отставку! чего это они обочины не поливают?

• mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 23 июля 2010 22:27
    JustSIN:

Амадей,

Отсутствие экологии, пробки, преступность (в том числе местная милиция) и т.д. и.т.п.

Тоже согласен. Тем более если вы красивая девушка, повышенное внимание со стороны хачей и милиции будет!

хачи-это кто?и почему со стороны милиции повышенное внимание?

в каком смысле повышенное?

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
  • mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 23 июля 2010 22:29
    ARCOS:

никак не дискриминируют. гаишники останавливают уж точно не чаще, чем местных.

сами местные относятся тоже абсолютно нормально, ни разу не было никакого негатива из-за белорусских номеров.

спасибо,хоть это вдохновляет:rotate:

• mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 23 июля 2010 22:32
    agentbel:

Насчет покупать авто или нет - мой ответ однозначный - покупать!!!

я не спорю, что покупать надо:)машина-это свобода...куда захотел - туда и поплыл:rotate:

• mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 23 июля 2010 22:36
    agentbel:

100 пудов, маргинал еще мягко сказано

это от меня вам:)

http://wwwboards.auto.ru/nissan/792423.html

это больной психопат...вы что,тоже себя так на дороге ведете?