Коллега, наверно нельзя не заметить определенные успехи по сдерживаню инфляции в заданном корридоре, понимаю, что за счет тех же экспортеров и курс хоть и рыночно, но опять же временами психует как в августе, но все же подержать то еще можно ради посмотреть что выйдет, да и мвф еще не махнула на нас окончательно... Повторюсь в этой ветке, что отсутствие какого-то ни было кредо перевариваемого (ниже ставки реф) ввиде пряника меня удивило... Обошлись без раздачи, а ведь как многие считают - съэкономил - читай заработал, поэтому можно с подтянутым пояском походить, мускулы попроверять, хоть и не ел всласть давно, но и не подножий корм, финрынок работает, миним.продажи идут, сальдо выдерживается и не плохая база для следующего года...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Коллега:
Privodchik:
Эт когда не к корзине, а к евро привяжут по примеру прибалтики
Мы все увидели, что было бы лучше привязаться к руру, а не к корзине. При привязке к корзине получился глупейший парадокс, в рф кризис, их валюта упала в 2 раза, а бел.экспортеры не могли с рос производителями конкурировать из за сильной белки, т.е. они снизили закупки, а мы еще сами себя высекли. Самое смешное, для бел экспорта была бы выгодна единая с русскими валюта, не было бы на фоне кризиса дополнительной подножки в виде сильной белки в начале года.
Могла не устоять депопирамида, а то, что легло легло бы в этом случае всеравно.. так что я тут сдержаннее. Росси смогли себе позволить "мертвую петлю" , нас же бы ждала участь Укр, но десятки длр никто бы не занял до воскресения..
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Девольвейшен дек14-го считаю самым элигантнейшим ежели не считать, что его затянули, а августа15-го самым стремительным и классическим с точки зрения теории проведения..
Добавлено спустя 35 секунд
*стремительным наверное стоит заменить на своевременным..