мне очень понравилось когда первые мониторы интеграл были закуплены для больничек и госучереждений
а под галимой наклейкой филипс устаревшего образца 
мне очень понравилось когда первые мониторы интеграл были закуплены для больничек и госучереждений
а под галимой наклейкой филипс устаревшего образца 
13igr:мир сильно изменился
рыба из пруда химией кормлена
молочка фиг знает из чего
хлеб из какой-то дряни
мясо то ли кошку раздули то ли с другой планеты
обидно
на фермерском рынке цены конь а продукты из обычного магаза перепаковка
Могу вам простынь прислать, бесплатно, пишите а/я в личку.
13igr:филипс
Acer.
Подводит вас память, ох подводит.
Leo-Leo:А что, вы наблюдаете дефицит молока и молочных продуктов в магазинах?
Нет. Я об этом не писал.
Leo-Leo:Или молоко нашего производства в магазинах РФ и других стран - фейки?
Нет не фейки. Но в РФ продаются даже апельсины, производство РБ.
Или для вас это новость?
Leo-Leo:Коров тоже не видите нигде?
Коровы есть. Я вам даже по секрету скажу, что в каждой области есть молокозавод, который заточён на переработку молока от коров, которых лечат (повышенное содержание антибиотиков в молоке).
Но иногда такое молоко попадает на обычный молокозавод. А потом РФ запрещает у себя их продукцию.
Лutyi:Я вам даже по секрету скажу
Ой, ну что вы, не надо выдавать государственные секреты и военные тайны. Оставьте их при себе или для более благодарных слушателей, а мне не особо это интересно.
Достаточно просто делать загадочный вид и писать полунамеками, сразу ж всем на форуме понятно, что вы в теме ![]()
Leo-Leo:13igr:мир сильно изменился
рыба из пруда химией кормлена
молочка фиг знает из чего
хлеб из какой-то дряни
мясо то ли кошку раздули то ли с другой планеты
обидно
на фермерском рынке цены конь а продукты из обычного магаза перепаковкаМогу вам простынь прислать, бесплатно, пишите а/я в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды13igr:филипс
Acer.
Подводит вас память, ох подводит.
на разные организации тогда попали мониторы разных брендов с логотипом интеграл были лыжи асёр филипс и самсунг
все устаревших моделей более 10 лет скорее всего списание на утиль
потом акция повторилась
горизонт и мидея выпустили свои микроволновки по такой же схеме 
Лutyi:Коровы есть.
Ага, так вам тут некоторые и поверили
13igr:где фото ???
Leo-Leo:Лutyi:Коровы есть.
Ага, так вам тут некоторые и поверили
![]()
13igr:где фото ???
где мне взять фото отсутствующих коров???
Вроде даже школьник, если он с хорошим общим развитием конечно, знает, что качественное, чистое молоко в качественной упаковке не может скиснуть. Оно именно просто портится. Скисает грязное, некачественное молоко.
13igr:стоимость китайского авто в китае огласите у нас растоможка утиль и доставка стоит в 3-4 раза дороже
А некоторые мышей едят...
13igr:про остальные неизведанные вещи я вообще молчу

Также нужно просто читать надписи на упаковке. Если молоко из сухого, то этг сухое обязательно указывается в составе. Также, такое молоко называется восстановленное молоко. Это указывается на упаковке.
А мы вчера покупали пиццы «Пармиджано» Энди Пинс. С баклажанами. Это просто сверхбожественно!!
Leo-Leo:basilika:Leo-Leo, я так понимаю, речь про зернистый творог от савушкиного продукта))
Я так поняла, что человек покупал на Савушкине бу тару, белые эти пластиковые ведра, пищевые, 10-12 или 20 л. Которые даже помыть перед продажей не удосужились.
Угу... А в ведрах поставлялся тот самый пластиковый гранулят из которого делают упаковку. ![]()
13igr:фотки сдохли вместе с телефоном
да их там и было мало совсем
Настало время удивительных историй
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17612 |
17 лет на сайте Город:
|
2343774,
Самая лучшая ?
Слоган маркетинговый еще не сгенерировал через ИИ? Так не заплатят
Лutyi:Так Путин подколол Лукашенко, что Беларусь только в РФ, молока поставляет больше, чем производит
А еще в Антарктиде касатки рвут на части белых медведей... Но это не точно...
МП42:ОАО «Интеграл» (крупный белорусский производитель микроэлектроники) поставляет на экспорт около 90% всей своей продукции
МП42:Менее 20% продукции остается для внутреннего рынка Беларуси
90% + 20% = ?
Хтота врот...
DeathInfector:2343774,
Самая лучшая ?
Слоган маркетинговый еще не сгенерировал через ИИ? Так не заплатят
Причисляя себя к целевой аудитории рекламы качественных товаров, ты себя оооочень сильно переоцениваешь)
2343774:Также нужно просто читать надписи на упаковке. Если молоко из сухого, то этг сухое обязательно указывается в составе. Также, такое молоко называется восстановленное молоко. Это указывается на упаковке.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундА мы вчера покупали пиццы «Пармиджано» Энди Пинс. С баклажанами. Это просто сверхбожественно!!
спасибо булку ешь сам... Хотя антон на базе "я могу себе позволить раз в месяц" опять вызовется купить...
В тему тунца. Замороженным лучше всего покупать блоки Саку качества ААА. Они предназначены для суши и сашими, но и пожарить тоже можно, хоть и тонковаты.
А вот касаемо консервов, то абсолютно вне конкуренции именно филе желтоперого тунца. Вид и вкус на порядок лучше, чем полосатый. Есть на озоне за копейки. Качество 100 из 100
2343774:Есть на озоне за копейки.
а озон есть еще? а то мне капсюли для кофе уже неделю привезти не могут переносят. начинаю шото подозревать.