dsergik, самовнушение ))) Просто в 8ке больше "разнообразие" передаточных )))
А может просто сказывается то,что ты на 32Т спереди начал ездить...крутить легче чем на 40Т )))
dsergik, самовнушение ))) Просто в 8ке больше "разнообразие" передаточных )))
А может просто сказывается то,что ты на 32Т спереди начал ездить...крутить легче чем на 40Т )))
RDE, ни какое самовнушение. Я действительно почувствовал разницу в езде. До моего вела (27,5) был велик с 26 колесами. Также стаяла 7 ск кассета вернее трещотка. Вот там мне не хватало 7 скорости, хотелось переключить на 8 или 9. На этом велики нет такое. Есть запас
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
dsergik:RDE, ни какое самовнушение.
а что говорит бездушный велокомп? средняя увеличилась?
Ololo_trololo, я пользуюсь Стравой. Если сравнивать среднюю скорость с прошлым годом. То показания не сильно отличаются. Хотя рано сравнивать еще лето впереди. Но дело не в средней скорости,а в производительности. Я быстро дох при подъеме. Особенно когда едешь из работы домой, из центра в сторону Каменной горьки. Устаешь сильно.
HeartBeat,ты про какую кассету говоришь? 8ск?
Мне и 8ск 11-32 достаточно
RDE:HeartBeat, тебе не надо...ты и так лось знатный )))
У меня 11-36, и то не хватает
dsergik:Мне и 8ск 11-32 достаточно
Великую Раубичскую гору не заедешь.
HeartBeat, ну чего...на 34 заезжал на раубичи (32Т спереди). И сложность была скорей не в нагрузке,а с частотой каденса... ноги забиваются быстро (
Человеки-тунеядцы с малины\югозапада,ни у кого нет желания прокатить : Югозапад-жданы-ВД-немига-Югозапад ?
В программу входит заезд на жданах к б\ушным велошмоткам.....
RDE:HeartBeat, ну чего...на 34 заезжал на раубичи (32Т спереди). И сложность была скорей не в нагрузке,а с частотой каденса... ноги забиваются быстро (
А торчки на 62-й пробовал?
HeartBeat, не...куда мне....я же матрасник.... недавно на Птичку скатали...так отдышка была как у бигимота....
HeartBeat:Великую Раубичскую гору не заедешь.
Я ж заезжал на такой кассете
HeartBeat:А торчки на 62-й пробовал?
а вот это нереально)
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:Человеки-тунеядцы с малины\югозапада,ни у кого нет желания прокатить : Югозапад-жданы-ВД-немига-Югозапад ?
По старой доброй традиции могу составить компанию. но готов выехать только после 14:00.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:В воскресенье отличную погоду обещают, пора бы уже покатушку устроить.
Я готов.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
dsergik:DESPERATEfromBY, RDE, реальные пацаны-туниядцы собрались
завидуй молча.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Великую Раубичскую гору не заедешь.
это трамплин что ли?
RDE:Человеки-тунеядцы с малины\югозапада,ни у кого нет желания прокатить : Югозапад-жданы-ВД-немига-Югозапад ?
в субботу-воскр, ибо с велом плохо шляться по секонду.