Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1645

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1645
    # 7 ноября 2024 21:02
    Юрмала:

и в какой статье НК можно про него почитать

A.Z.:

тоже интересно

ну вы же поняли, о чем речь? 12+1
    а уж как его называть правильно - не та тема

victor-vira:

поставил в тридцатилитровые из-под пива

нифига вы пьете. pseudom-у пора начинать завидовать ) :beer:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70901

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70901
    # 7 ноября 2024 21:03
    belinex:

ну вы же поняли, о чем речь? 12+1

канешн ))

Добавлено спустя 59 секунд

victor-vira:

поставил в тридцатилитровые из-под пива

силен ))

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5664

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5664
    # 7 ноября 2024 21:29
    victor-vira:

В этом году урожай ломал ветки!!!!!
    Купил измельчитель и пресс на 20 литров.....
    Соком закатал в трохлитровиках. Сидр поставил в тридцатилитровые из-под пива. В погреб опустил в ящиках......
    Даже мочёной антоновки в этом году угораздило сделать...)))))
    А сколько отдано-роздано!

заняться мне больше нечем как из-за трехлитровика сока лезть на яблоню, рискуя навернуться со стремянки. те яблоки за которыми могу дотянуться снимаю и так употребляю. те что повыше... может какой кабан придет паданку сожрет (у меня со стороны поля забора нет. в загородке я и в минске посидеть могу). соковыжималки (и большая и поменьше) так же в наличии. только где все это хранить? за банкой сока пилить на дачу (90+ км от подъезда до ворот) ? та ну его в пень. мочёные яблоки не люблю. бухло из яблок то же перестал делать.

тут дело не столько в том что можно сделать из того что на персональной даче растет. тут проблема в том что не много вариантов купить в магазине чего попить. выбора практически нет. какая то фигня типа нектаров из ананасов и/или восстановленного сока гнилых апельсинов или "морс" из клюквы (?) . ах да. еще есть "сок" гранатовый по 3 рубля из стеклянной бутылки (терзают смутные сомнения что там такой же сок как и боржоми из пластиковой соски). к слову даже березового сока в продаже не увидел. а ведь раньше его (березовый) даже с бурбалками (типа газированный) продавали. на вкус "ну такое" но всё-таки был.