Leo-Leo, понятно..
У меня таких тоже много было, только не от Савушкина, а тетка много лет в санатории работала, там в таких капусту морскую на кухню привозили и ещё что-то, и они пустые себе забирали, вот мне и досталось тоже несколько, я в них грузди солила, перец, чеснок и всякое)
13igr:китайский концентрат творога с савушки впечатлил на такие мысли дополнительно
тем более что китайцы давно печатают мясо и даже органы
Ну так Китай же один из основных покупателей нашей молочной продукции. Не клеится у тебя чего-то. ![]()
ну вот и разделились юзеры. вообще еще фиг сколько лет назад видел китайские концентраты сока. там из малого количества много сока получалось. так что в принципе ничего удивительного и про творог-у него тоже хим формула вроде не шибко сложная.
а вообще сча кругом одна химия. потому и онкологии дох... много. этот путь многие страны раньше прошли. но у нас отдельный путь жэ-и бабло всегда здеся будет выше здоровья. к сожалению.
до 2023 много катался по стране. и да-кругом заброшки и разваленные фермы. но чистенько. сейчас ситуации совсем не улучшилась.
Лutyi:4036624:А коровы на круглосуточном выпасе.И пасти их стараются в удаленных от дорог местах .Где техникой косить неудобно .Потому и не видн
А как их доят? Тоже удаленно
Так я ж написал. Косить там неудобно .Канавы ,ручьи, овраги ,перелесок. .А молоковоз на 100 м вполне подъедет. К нему понесут.
4036624:Так я ж написал. Косить там неудобно .Канавы ,ручьи, овраги ,перелесок. .А молоковоз на 100 м вполне подъедет. К нему понесут.
Кто понесёт? Доярки? А доить вручную будут?
Ох уж эти дилетанты. Вы хоть корову вживую видели?
Leo-Leo:13igr:сильно напоминает зернёный творог и вкус и запах
Отважный вы человек, непонятные шарики из б/у тары на вкус пробовать
![]()
13igr:на крышке надпись на китайском
Что, и переводчика навести камеру или по фото распознать, неинтересно было?
Так и для онлайнера/знакомых такое не сфоткать? И и енно савушкин... ну ну... сказки на ночь.
4036624:А молоковоз на 100 м вполне подъедет. К нему понесут.
Передвижные доильные установки и молокопроводы с насосом ещё в СССР были, именно для доения коров на летних пастбищах)
Лutyi:4036624:Так я ж написал. Косить там неудобно .Канавы ,ручьи, овраги ,перелесок. .А молоковоз на 100 м вполне подъедет. К нему понесут.
Кто понесёт? Доярки? А доить вручную будут?
Ох уж эти дилетанты. Вы хоть корову вживую видели?
Не только видел, но и лично доил в детстве
А в поле доят сейчас передвижными (пастбищными) доильными установками (например, типа ПДУ-8 или ПДУ-12), которые подключают к тракторам или передвижным генераторам. Молоко собирают в специальные танки или цистерны, которые потом тащит трактор до молоковоза. Кое-где еще и фляги заливают и в тележку. А тащит все равно трактор. Правда несколько раз и лошадь видел . ![]()
AntonVict:13igr:Нет. Надрезы надо делать гораздо чаще. На расстоянии 3-4 мм.
А результаты дегустации тунца будут? 
zukimo:AntonVict:13igr:Нет. Надрезы надо делать гораздо чаще. На расстоянии 3-4 мм.
А результаты дегустации тунца будут?
После того как с селедки он делает фарш 3-4 мм надрезы, все еще надо результаты тестирования? Про тунец блю молчу...
З.ы. напомнило на 1 кг фарша 300 гр специй.... еще один повар от бога
zukimo:А результаты дегустации тунца будут?
Тунец - делу конец...
Возможно, домашние ещё не отошли от первой дегустации и к расширенной из оставшихся 4-х (вроде) видов пока категорически не готовы.
Через полгодика, может)
Leo-Leo:zukimo:А результаты дегустации тунца будут?
![]()
Тунец - делу конец...
Возможно, домашние ещё не отошли от первой дегустации и к расширенной из оставшихся 4-х (вроде) видов пока категорически не готовы.
Через полгодика, может)
Так все уже было размороженно вроде и готово к приготовлению) Не заморозили же по новой "на потом"![]()
basilika, разве разморожено? Мне казалось, просто в упаковках было фото... Но могу ошибаться, мне на этого тунца вообще смотреть не хотелось, не говоря о том, чтобы кюшать ![]()
Leo-Leo:basilika, разве разморожено? Мне казалось, просто в упаковках было фото... Но могу ошибаться, мне на этого тунца вообще смотреть не хотелось, не говоря о том, чтобы кюшать
Не по фото, а по словам)))
Да, неважно, никто этой дегустации с фото многочисленными не ждет) Просто в 2-х словах, как по вкусу были дорогие кусочки тунца, подешевле и пресловутые "медальоны" из кусочков спрессованных
basilika:Leo-Leo:basilika, разве разморожено? Мне казалось, просто в упаковках было фото... Но могу ошибаться, мне на этого тунца вообще смотреть не хотелось, не говоря о том, чтобы кюшать
Не по фото, а по словам)))
Да, неважно, никто этой дегустации с фото многочисленными не ждет) Просто в 2-х словах, как по вкусу были дорогие кусочки тунца, подешевле и пресловутые "медальоны" из кусочков спрессованных
Так он тзначально неправильный подход начал. Просто когда хочется доказать свою правоту и браваду, но при этом не имеет понятия как его готовить... Хотя с его надрезами 3-4 мм, он вроде вообще не знает как готовить.
Leo-Leo:4036624:А тащит все равно трактор
Ну так он везёт, а не несёт)
Видел и пару доярок ,которые таскали фляги в молоковоз вдвоем. Недалеко, правда и стадо небольшое. Есть пока и такое у нас.
slon2003, я бы не была столь категорична насчёт Антона, то, что он в лепешку разобьётся, лишь бы доказать свою правоту, это да, утомляет до зевоты, но помню фото Веллингтона его, очень было красиво.
Leo-Leo:slon2003, я бы не была столь категорична насчёт Антона, то, что он в лепешку разобьётся, лишь бы доказать свою правоту, это да, утомляет до зевоты, но помню фото Веллингтона его, очень было красиво.
Красиво и вкусно это разные вещи
Да и фото только запеченное мясо в тесте показывает красоту, с помощью термощупа попасть в прожарку нет проблем, а по вкусу и по технологии тут только слова, а его слова ниочем... И не факт что сам готовил ,а не купил готовое, в том же рыбном рекламируемом 74кой оно как раз продается и там из умения надо разогреть духовку и потом засечь таймер.
Как писал ранее, тот же тунец, 31 градус это он блю... т.е. грубо из нашего тунца он сырой, особенно хвостовое так не готовят... по 3 мм надрезы рыбы, это сухой рыбный фарш на кости будет по факту...
Да и он и неправду свою так перевернет... Ему не важна правда, ему важно доказать и победить, если нечего делать ,в ветке о ПДД его постоянно нахлобучивают, долго сопротивляется, но когда уже 200% он попал, он сразу пропадает из ветки разговора или переводит внимание на другой объект\спор. Там уже ржут над ним
хотя и тут веселит не меньше ![]()
из замороженной пиццы резюме было, что дети пиццу съели... А детям абы пицца...