Здравствуйте, соседи! Может, у кого есть телефон хорошего грузчика, а может, кто и сам может помочь (НЕ на безвозмездной основе). Надо сегодня занести на 8 этаж стеклянную дверь-купе - 2шт.
Здравствуйте, соседи! Может, у кого есть телефон хорошего грузчика, а может, кто и сам может помочь (НЕ на безвозмездной основе). Надо сегодня занести на 8 этаж стеклянную дверь-купе - 2шт.
офлайн
Anastasija_skurat
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Кому нужна входная белая дверь, звоните 80297659580. Фурнитура снята. Только дверное полотно. Отдам в хорошие руки.
Отдам в добрые руки не дорого стол в хорошем состоянии, без видимых повреждений и царапин. Полностью сборно-разборная конструкция. Можно собирать без верхней полки. 8029 765-95-80 Евгений
Дорогие соседи, мы пока не живем в квартире, но очень хочется попасть на собрание, если оно состоится. Сообщите, пожалуйста на форум. Спасибо.
ВНИМАНИЕ, ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЖСПК Явка членов ЖСПК обязательна. Именно застройщики, а не члены семей, или те, кто живёт. Если есть нотариальная доверенность, тоже годиться. Ссобой иметь паспорт.
30 сентября, в пятницу, в 19.00 в Сенницком центре культуры по адресу Минский район, аг Сеница, ул. Набережная 54Б состоится общее собрание кооператива "Прилуки-2010"
Рассматриваться будут вопросы по мусоропроводу, спуску к магазину (опорная стена), по ПТС, забор - шлагбаум - видеонаблюдение, отчёт о работе руководства, изменения в устав ЖСПК и т.д.
Уважаемы соседи , завтра 29 сентября в доме 29 / 4 подъезде будет отключаться газ в связи с переваркой труб. Просим извинения за временные неудобства.
nedyri:Добрый день!
Может у кого-нибудь есть сканер?отсканировать фото
Здравствуйте! У меня есть) +37529 262-77-62
1864532:nedyri:Добрый день!
Может у кого-нибудь есть сканер?отсканировать фотоЗдравствуйте! У меня есть) +37529 262-77-62
Спасибо Добрым соседям! выручили)
Светлана Корнелюк, отзовитесь, у меня Ваши письма. На них мой адрес. Напутали. В ЛС.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наших домах репетитор по математике для 8 класса? Заранее благодарны) писать в лс
Дорогие соседи- жильцы!неужели всем удобно в пятницу в 19-00!у многих спектаколь,концерт,работа!неужели нельзя в воскресенье!Днем!
В воскресенье, например, у меня работа... А пятницу я буду... Творческие люди. Всем не угодишь