Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 1 марта 2014 17:58
    tank-evans:

я как-то покупал IP67 телеыон S4 кажется.
    технику я правда там покупать уже не рискну.

так то наверно нонаме покупал?
    китайские бренды (леново, жуйка, сяоми) вполне неплохого качества :super:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • dasulik Junior Member
    офлайн
    dasulik Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #373930

Написать сообщение

74
    # 1 марта 2014 17:58
    Padshi:

Заказывал 3 телефона - 2 Леновы и 1 Жуйку. Все нормально, правда Жуйку уже разбили.

Я вот тоже ленову смотрю,как Вам ваши?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 1 марта 2014 18:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dasulik:

Я вот тоже ленову смотрю

а чё на неё смотреть, на картинке неинтересно, брать надо ;)

/
  • damba Senior Member
    офлайн
    damba Senior Member

908

14 лет на сайте
    пользователь #248923

Написать сообщение

908
    # 1 марта 2014 18:34 Редактировалось damba, 1 раз.
    leg-2:

На мой рост 180 см и вес 80 кг, в плечах 50 см - размер XXL, то что надо. Все эти параметры я продавцу писал и он ответил бери XXL, так и сделал, покупкой доволен, ночью путь освещает и это не шутка )))

на груди ожога нет надеюсь, от радиоактивного фосфора ? :)

• leg-2 Member
    офлайн
    leg-2 Member

139

12 лет на сайте
    пользователь #739098

Написать сообщение

139
    # 1 марта 2014 18:45 Редактировалось leg-2, 3 раз(а).
    damba:

leg-2:

На мой рост 180 см и вес 80 кг, в плечах 50 см - размер XXL, то что надо. Все эти параметры я продавцу писал и он ответил бери XXL, так и сделал, покупкой доволен, ночью путь освещает и это не шутка )))

на груди ожога нет надеюсь, от радиоактивного фосфора ? :)

Ну так, таможня дала добро, значит радиация вписывается в норму :D

• dasulik Junior Member
    офлайн
    dasulik Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #373930

Написать сообщение

74
    # 1 марта 2014 18:49
    dimsat1:

dasulik:

Я вот тоже ленову смотрю

а чё на неё смотреть, на картинке неинтересно, брать надо ;)

я еще ничего про них не слышала...муж на нем настаивает...вот и хотела бы послушать обладателей)

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 1 марта 2014 18:52

dasulik, да все никак не доходят руки написать маленький обзор в ветке о китайфонах из-за лени. В пользовании Lenovo A660 и s720. Если интересуют именно эти модели, то могу в личку ответить на вопросы...

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • dasulik Junior Member
    офлайн
    dasulik Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #373930

Написать сообщение

74
    # 1 марта 2014 18:57
    Padshi:

dasulik, да все никак не доходят руки написать маленький обзор в ветке о китайфонах из-за лени. В пользовании Lenovo A660 и s720. Если интересуют именно эти модели, то могу в личку ответить на вопросы...

про 720 расскажите,пожалуйста

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 1 марта 2014 18:58

Padshi, зачем в личку? Меня тоже интересуют данные модели, напишите кратко здесь

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 1 марта 2014 19:30

Ну если кратно и не картанут - для этого есть профильная ветка.

Lenovo A660 - экран не ips, а tft матрица, но по качеству неплохая. Собран и в руке хорошо, a-gps присутствует, вверху кнопка включения и закрытые крышечкой разъем для зарядки и наушников. Задняя крышка рифленая и снимается очень и очень туго, наверное из-за позиционирования как пыле-влагостойкий. Камера 5МПх, вспышки нет. Качество снимков днем и в помещении хорошее, ночью вообще никакое (наверное связано с отсутствием вспышки). Батарея маленькая - всего 1500. Если сидеть в интернете, звонить, играть в игры, слушать музыку, то будете заряжать каждый день. Если просто использовать в режиме звонки, полчаса музыки с работы/на работу - 2-2,5 дня тянет. Wi-Fi дома через 2 стены тянет хорошо, качество связи отличное. Теперь немного тестов: антуту последний выдал - 7750 попугаев, мультитач - 3 касания, Gps-test - 6-8 спутников. Из минусов я бы выделил слабую батарею, отсутствие вспышки и конкретно касательно моей прошивки (наверное) нужно объединять память телефона и флэш-карты.
    p.s. уже подыскиваю ему замену, но это так к слову. В целом модель меня устроила.
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 1 марта 2014 19:40

Padshi , спасибо

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 1 марта 2014 19:43

Забыл добавить - стоял андроид 4.0.4, пришел телефон уже без китайщины и сразу с плеймаркетом и на русском языке.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Вечно что-то забуду - автофокус в камере есть, но фокусируется только на лице.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

Ну а теперь пару слов 720-й и небольшое сравнение с 660-й.

Экран уже 4,5 дюйма, матрица уже ips, качество матрицы неплохое. По всему периметру тонкая металлическая вставка, хотя тут могу и ошибаться. Задняя крышка из софтач пластика либо поликарбоната - наощупь приятная. Камера здесь уже 8Мпх и уже со вспышкой и автофокусом (фокусировка в любой точке экрана). Качество фото и видео хорошее. Кстати, есть отдельная кнопка камеры. Пришел также с версией андроида 4.0.4, с русским языком, с плеймаркетом и без китайщины. Громкость меньше, чем в 660-й, но достаточная. Немного тестов: антуту выдал чуть больше 8000, мультитач уже не помню сколько касаний, т.к. под рукой его сейчас нет, gps-тест теже 6-8 спутников в месте нестабильного сигнала. Wi-Fi работает хорошо, через 2 стенки ловит, через 3 с учетом длинного коридора сигнал уже нестабилен. Качество связи хорошее.
  • lunahod77 Junior Member
    офлайн
    lunahod77 Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #799928

Написать сообщение

76
    # 1 марта 2014 20:08

пришли 3 тела -жене (леново а800 )с декабря пользуется без проблем,себе любимому (сяоми рэд райс) с нашим 3г-хорош китаец,другу( amoi a862w)тоже неплох за такие бабки, а еще ребенку планшет amoi q50hd ---все хокей.Планшет уже раза три падал -это то что видел сам ,плюс падения в тайне от меня ---живуч зараза китайская!

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 1 марта 2014 20:55
    Аттерсон:

Батарея была разряжена в ноль.

Специально разряжают для авиационной безопасности.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • NewIn Member
    офлайн
    NewIn Member

232

17 лет на сайте
    пользователь #115105

Написать сообщение

232
    # 1 марта 2014 21:04

Всем привет. Пришли на днях мини-колонки для ноута вот от этого продавца http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/910664.html. Колонки не работают. Подскажите, как правильно оформить диспут, есть ли шанс в таких случаях на полный возврат?

все нормально
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 1 марта 2014 21:13

NewIn, как именно не работают?
    Открываете диспут, выбираете "товар получил", выбираете "не работает", описываете полностью ситуацию, снимаете видео неработающих колонок, добавляете видео к спору, выбираете "отказ выслать товар", в рефунде напишите процентов 90.
    Как-то так...

• eraDo0m Neophyte Poster
    офлайн
    eraDo0m Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1011168

Написать сообщение

11
    # 1 марта 2014 21:14

Прошу прощения, если такой вопрос уже был. Но прочесть почти 450 страниц дело для меня не посильное.
    Заказал на ali несколько кабелей 4 наименования по 7 штук и флешки 3 наименования по 5 штук, заказал действительно для себя ибо семья большая, гаджетов много постоянно что-то ломается , рвется, теряется, а так залез в тумбочку вот тебе и новый. А теперь собственно вопрос, могут быть проблемы на границе из-за такого количества однотипных товаров? Продавец цену указал честно (до 120 не дотягивает и близко).

• camera_zits Member
    офлайн
    camera_zits Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #283723

Написать сообщение

216
    # 1 марта 2014 21:51
    Ленуся1981:

Подскажите пожалуйста,может кто покупал игрушку - говорящий хомяк? Хочется приобрести хорошего и не дорогого!!! Стоит ли его вообще брать?

У меня в вишлисте лежит этот хамстер :) Вот сейчас денюжку положу на карточку и буду брать.

• Vitaminchik_05 Member
    офлайн
    Vitaminchik_05 Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #418536

Написать сообщение

115
    # 1 марта 2014 21:52
    dasulik:

Padshi:

Заказывал 3 телефона - 2 Леновы и 1 Жуйку. Все нормально, правда Жуйку уже разбили.

Я вот тоже ленову смотрю,как Вам ваши?

Покупал несколько телефонов и себе и знакомым. Больше всего Lenovo P780 понравился - только надо перешить модуль связи, под наши сети. Жуйки тоже ничего. THL W100 - не понравился.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

rumyn08:

Аттерсон:

Батарея была разряжена в ноль.

Специально разряжают для авиационной безопасности.

Мой Lenovo P780 пришел только наполовину разряженым -я еще пару дней ходил, ждал пока полностью разрядится

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

trant:

NewIn, как именно не работают?
    Открываете диспут, выбираете "товар получил", выбираете "не работает", описываете полностью ситуацию, снимаете видео неработающих колонок, добавляете видео к спору, выбираете "отказ выслать товар", в рефунде напишите процентов 90.
    Как-то так...

Только учтите - сейчас отправить посылку назад (причем обязательно с трек-номером) может потянуть на 20$

Vitaminchik_05
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 1 марта 2014 22:14 Редактировалось trant, 1 раз.
    Vitaminchik_05:

Только учтите - сейчас отправить посылку назад

для этого я и написал

trant:

выбираете "отказ выслать товар",

Тема закрыта