vecha196, проверить работу интернета на ТВ. Других мыслей нету.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброе. Вчера товарищу подключил вечером эдем. Оплатил. Через сколько они воспринимают оплату и начинают транслировать? В течении часа так картинка и висела оплатите.
forestmasters:Доброе. Вчера товарищу подключил вечером эдем. Оплатил. Через сколько они воспринимают оплату и начинают транслировать? В течении часа так картинка и висела оплатите.
После оплаты деньги поступают на Ваш счёт в Эдем. Нужно после этого активировать подписку. Она сама не активируется.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:forestmasters:Доброе. Вчера товарищу подключил вечером эдем. Оплатил. Через сколько они воспринимают оплату и начинают транслировать? В течении часа так картинка и висела оплатите.
После оплаты деньги поступают на Ваш счёт в Эдем. Нужно после этого активировать подписку. Она сама не активируется.
Спасибо сам уже три года пользуюсь, забыл про этот флажок активации.
Доброе утро! Подскажите кто пользует OTTClub? Был оплачен пакет FULL, сегодня заканчивается подписка, хочу чтобы списание шло по запросу, в настройках галочку поставил, деньги на счету еще есть. Так вот вопрос, если я не буду продлевать подписку на пакет FULL, то у меня дальше как будет, по запросу или как? Может еще надо какие танцы с бубнами? И если по запросу то какой пакет буду смотреть? Больше интересуют каналы HD.
Yukon:Доброе утро! Подскажите кто пользует OTTClub? Был оплачен пакет FULL, сегодня заканчивается подписка, хочу чтобы списание шло по запросу, в настройках галочку поставил, деньги на счету еще есть. Так вот вопрос, если я не буду продлевать подписку на пакет FULL, то у меня дальше как будет, по запросу или как? Может еще надо какие танцы с бубнами? И если по запросу то какой пакет буду смотреть? Больше интересуют каналы HD.
а что говорит поддержка?
Mistake_:а что говорит поддержка?
Поддержка уже сегодня все прояснила - при наличии средств на балансе дальше будет списываться по запросу.
Yukon:Mistake_:а что говорит поддержка?
Поддержка уже сегодня все прояснила - при наличии средств на балансе дальше будет списываться по запросу.
Да перечень каналов только как в Медиум подписке. вырезано 18+ и спорт в 50ке.
Vitalii123:Да перечень каналов только как в Медиум подписке. вырезано 18+ и спорт в 50ке.
Скажите какой спорт канал идет в 50-ке я проверю. Да и по 18+ в подписке FULL я так и не смог ввести родительский пароль, может кто знает какой надо вводить?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Вчера брал тест на Твоё ТВ, да они ещё и 50 гривен всем дали, чего не потестить, вывод - постоянная буферизация, месяца через два можно будет ещё раз взять тест может стабильность появится. Многие заявляют, что там классная подборка каналов, но ничего особенного у них не увидел, те же каналы как у большинства сервисов.
Yukon, Все через личный кабинет настраивается, в т.ч. и каналы18+, пароль стандартный идет по умолчанию. Нули.
Vitalii123:Yukon:Mistake_:а что говорит поддержка?
Ничего не вырезано
cassa:Yukon, Все через личный кабинет настраивается, в т.ч. и каналы18+, пароль стандартный идет по умолчанию. Нули.
В личном кабинете включено
В телике когда заходишь на канал просит пароль, в службе поддержки ОTTclub писали что для каждого плеера свой пароль
вводил 4839 не принимает ( у меня Sony Android и плеер стоит от XMLINC ) какие еще предложения?
Yukon:Vitalii123:Yukon:Mistake_:а что говорит поддержка?
Ничего не вырезано
cassa:Yukon, Все через личный кабинет настраивается, в т.ч. и каналы18+, пароль стандартный идет по умолчанию. Нули.
В личном кабинете включено
В телике когда заходишь на канал просит пароль, в службе поддержки ОTTclub писали что для каждого плеера свой пароль
вводил 4839 не принимает ( у меня Sony Android и плеер стоит от XMLINC ) какие еще предложения?
Если смотрите через ottplayer, то 0000 по умолчанию вроде бы был...
Меняется он в настройках самого плеера
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,может как-то можно вытащить плейлист провайдера из SSIptv player на телевизоре ?Кто-то может мне помочь,или это не реально?
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
499 |
6 лет на сайте Город:
|
Шоколад_Дьявола:Как оплатить Edem.tv? Не получается никак оплатить, помогите, пожалуйста
любой карточкой виза или мастер,с включенным 3D паролем,через пункт интеркссса
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
499 |
6 лет на сайте Город:
|
ostrov:Шоколад_Дьявола:Как оплатить Edem.tv? Не получается никак оплатить, помогите, пожалуйста
любой карточкой виза или мастер,с включенным 3D паролем,через пункт интеркссса
Похоже что пункт "Интеркасса" приказал долго жить ... теперь надо выбирать "Агрегатор"
ЗЫ Однако у меня видны квадратики "MasterCard" и "VISA" а вот у автора их и не видно ...
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
499 |
6 лет на сайте Город:
|
shuravi89, я уже и через vpn пробовала зайти. И даже новый акк создала, там тоже самое. Я теперь не знаю, как оплатить. У меня только Visa Беларусбанк и мобильные телефоны белорусские, МТС и life. Всяких кошельков и т.д. у меня нет
А Альфа клик, это что? У меня где-то валялась карточка Альфа банка, если я через Ерип туда скину денег, может получится пополнить? Или она тоже только Российская
Или подскажите, пожалуйста, аналог edem.tv, который можно легко оплатить картой, но не сильно дорогой, так как если хочется подороже iptv и мало каналов, то мобильные операторы это предоставляют)