///
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
5 лет на сайте Город:
|
отлично, сейчас боксберри вообще ошалеет от наших запросов они со сканами не могут разобраться с таможней, сейчас еще получать стопицот писем-запросов на код
Сперва скан для таможни отсылаешь, потом скан для кода, потом с распечаткой скана за посылкой в пункт.
Это так отвечают Боксберри iHerb, - мол мы классные ребята, у нас всё зашибись , информируем иностранных покупателей исправно по электронной почте
Но мы же с вами знаем, что это не так.
Посылаешь скан паспорта - и, - как в топку
Сидят девицы, обрабатывают полученные паспорта + телефоны, готовят доки для таможенного брокера.
Всё медленно и неспешно
Периодически высылают ответы на обращения, типо "вы- Рухлянская" или "вы-Ижик"
Порядка не будет. В ближайшее время -точно
Посылка последняя зашла на Шереметьево. Рад.ттт.
Что самое прикольное, что создать личный кабинет на сайте ББ можно только введя рос. номер телефона, а войти потом в этот личный кабинет можно указав иностранный номер любой страны. Напрашивается вопрос: ну не идиоты ли все это придумали?
Кто недавно получал эти чудесные коды?
1. Без них не отдают посылки?
2. Как и раньше можно ли без сканов просто в чате поддержки получить?
Димон2014:Кто недавно получал эти чудесные коды?
1. Без них не отдают посылки?
2. Как и раньше можно ли без сканов просто в чате поддержки получить?
1. Скажем так, сейчас это скорее зависит от ваших связей в пункте. Мне на днях отдали, но дали понять что код лучше все же иметь. Во всех других пунктах его значит тоже требуют.
2. Без сканов не знаю, у меня они загружен давно. Но в чате пока можно запросить код.
Почему-то трекинг боксберри отличается по полноте данных и статусов в зависимости от отправителя. Iherb видно и ПТО, и статус. Другой магазин, где я заказываю спортпит перешел с этого года на боксберри висит статус "ожидает предтаможенного контроля" с 19.01. Сам связался с боксберри - вы не вы, вы Рулинская, шлите паспорт. Сам сайт отправителя не требует ввода паспортных данных как айхерб, а ранее почта России спокойно офорляла грузы на раз-два и без них. Но тут на арену вышел боксберри.
Вот из-за этих непоняток с данными и лежат потом целые партии месяцами на таможне.
losbel:Почему-то трекинг боксберри отличается по полноте данных и статусов в зависимости от отправителя. Iherb видно и ПТО, и статус. Другой магазин, где я заказываю спортпит перешел с этого года на боксберри висит статус "ожидает предтаможенного контроля" с 19.01.
losbel, Да, это так. У меня магазин пишет: "Передан на таможню", а сайт Боксберри - "Поступил на таможню". С 21-го числа.
losbel:связался с боксберри - вы не вы, вы Рулинская,.
Бедные Рулинская и Ижик
им конкретно икается всю неделю
мне так даже паспорт Рулинской сбрасывали , - в потугах доказывания, что это я!
игнорируя очевидное, - данные получателя на мужское имя.
Боксберри простой перевозчик. А возомнили себя и ФБР и Таможню в одном флаконе, требуя совершенно неадекватные ситуации вещи.
zeldel:мне так даже паспорт Рулинской сбрасывали , - в потугах доказывания, что это я!
zeldel, Я сегодня на холодную голову перечитала ещё разок письмо про моего Ижика. Оказывается, я в Боксберри должна ещё и объяснительную предоставить, почему я Ижик. Или не Ижик. Так-то.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
5 лет на сайте Город:
|
2648874:fur:zeldel:мне так даже паспорт Рулинской сбрасывали , - в потугах доказывания, что это я!
zeldel, Я сегодня на холодную голову перечитала ещё разок письмо про моего Ижика. Оказывается, я в Боксберри должна ещё и объяснительную предоставить, почему я Ижик. Или не Ижик. Так-то.
а вы телефон посредника указывали?
мне в последнем письме на предоставление скана оператор написала, что можно предоставить и белорусский номер, чтобы привязали к нему.
но как это спасет от очередных задержек на таможне, если при оформлении заказа все равно росс.номер надо указывать? )
2648874:а вы телефон посредника указывали?
2648874, Да, разумеется. Номер Почтипочты. Тот самый, который указан в моём номере сьюта. И естественно, он один на всех зарегистрированных в Почтипочте.
1881121:но как это спасет от очередных задержек на таможне, если при оформлении заказа все равно росс.номер надо указывать? )
да, они исполнительно привязывают к бел номеру.
зайки.
но, при последующей посылке - что делать-то ?
опять танцы с бубнами .
fur:zeldel, Я сегодня на холодную голову перечитала ещё разок письмо про моего Ижика. Оказывается, я в Боксберри должна ещё и объяснительную предоставить, почему я Ижик. Или не Ижик. Так-то.
прелесть!
а у меня требуют "билеты с моими ФИО, доказывающие моё пребывание в РФ в момент заказа.."
это вам как ?
как с этим вообще бороться ?
Менеджеры Боксберри , - феи , проживающие в Брянске
я не поленился, и по ФИО поискал
т.е. нам строчат требования какие-то барышни с сомнительным образованием, из какого-то отдела , который находится в Брянске..
fur:2648874:а вы телефон посредника указывали?
2648874, Да, разумеется. Номер Почтипочты. Тот самый, который указан в моём номере сьюта. И естественно, он один на всех зарегистрированных в Почтипочте.
Возможно у некого Ижика создан личный кабинет на этот номер, вот и всплывает он сейчас у разных людей. Помню еще где-то в конце ноября мне знакомые в пункте говорили, что кому-то не нравятся эти все одинаковые данные в заказах и мол будут порядок наводить, но я тогда мимо ушей пропустил эту инфу, т.к. меня не касалось.